Про смазывающие пары это ерунда! Тут перл был про искрящийся коллектор в бензобаке!(это типа бензин

"Горе специалисты" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: "Горе специалисты"
Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)
Дата:   давно

Про смазывающие пары это ерунда! Тут перл был про искрящийся коллектор в бензобаке!(это типа бензин искру гасит)Ну, блин, Вы даете!

2ММС
Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Уважаемый,да я не спорю с тобой - ванночки-баночки - а воздушный компрессор воздухом наверное смазывается ;)? ('это которым колёса качать)
Даже когда машина ВААЩЕ не заводится,в баке остаётся бензин,ТАМ всё рассчитано,а механики эти вышедшие из ТАЗомехаников ни хрена в япошках не соображают а только понт корявый создают.

Пришел чукча на рынок,увидел автомобиль - взял за глушитель - О,самец однако!

Автор: dr John (---.iren.ru)

Насос, насос.... а если лампочки нет..:))) и вроде не наворачиваеЦЦа:))

Директору!
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Вижу спорить с вами бесполезно!!! Думаю, когда у вас насос крякнет и вы его разберете, то будете тешить себя мыслью, что это случилось от чего то другого.

Однако мотор бензонасоса крутится на подшипниках БЕЗ СМАЗКИ и с оборотами под 3000 тыс. С бензином возникает "мокрое трение" которое не дает им изнашиватся.
Без бензина он быстро греется, начинает подклинивать и сгорает щеточный узел.

ЗЫ\\Самое интересное, что именно воздухом :)

Это же сколько до кирдыка маслать ему надо? (-)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

1

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Товарищи …не спорте с погружным насосом шутить нельзя и это уже давно все знают.
Не зря они такие дорогие и так часто пользуются спросом в отделе запчастей:-))
Для этого хитрые японцы и делают так чтоб при остатке примерно в 10 литров начала гореть лампочка ,а стрелка указывала уже на ноль или даже меньше.
Кароче зная что в баке еще не меньше 6-9 литров морально уже готов быстрее заезжать на заправку .
Кто часто обсыхает или любит ездить на резерве, тот как правило и часто жалуется, что бензанасосы ,такое мол дерьмо ..не надежное :-))
И еще один момент почему надо стараться держать бензин в баке .
Конденсат образующийся в пустом баке на стенках очень быстро выводит из строя всю топливную системму начиная с насоса и кончая форсунками .
Корозию еще ни кто не отменял-:))

Автор: Suland  (---.jetstream.xtra.co.nz)

Ну вот. теперь оказалось, что все-таки конденсат от пустого бака гробит и насос и все попутные материалы... :)))

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Suland ......эх мальчики -мальчики ...вам советуют ,а вы все огрызаетесь-:))
И себя еще полным придурком тут выставляешь-:))))))
Так как я уже хлебнул пивка то скажу немного грубовато ....специально для тебя слишком грамотного:-)))
Вот как раз по этой причине , чтоб не было коррозии , обрабатывают внутрению часть специальными покрытиями . Или изготавливают бак из материалов которые не так сильно подвергаются корозии или старению и т. д . и т.п.
И такое явление как прогнивший на сквозь бензобак или любая другая емкость для хранения топлива это вообще рядовое событие ..но для тебя я вижу это смешным открытием:-))
К примеру сигнализация о наличии воды в топливе отнюдь не говорит о том ,что вам её на заправке закачали и т. д.
И на последок ..действительно почитаешь этот форум , порой такую херню напишут ,что действительно задумываешься , а стоит тут вообще о чем то разговаривать-:))))))))))

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Конденсат действительно гробит всяческие попутные бензопроводу железячки,но в большей степени проблема от конденсата - это утренняя заводка.В джапмашинах "чистого " железа мало - об этом давно все знают,поэтому и они такие стойкие к коррозии.
Проблемы с погружными насосами в основном страдают НИССАНы,а стоят они БУ в магазинах Владивостока от 600 до 1000 рублей.Причем высокая взаимозаменяемость.
Я понимаю,что кое-кто,начитавшись умных книжек и будет спорить по поводу коррозий и т.п.,но пишут одно,а на деле совсем другое.Попробуйте открутить заржавевший болт на ТАЗу,который простоял лет пять ,и аналогично на япономарке.На ТАЗу вы скорее всего его сорвёте,а на япономарке он открутится практически без проблем.
Просто совет - держите зимой бак всегда ПОЛНЫМ,и у вас убавится проблем с утренней заводкой.
И моя теория о поднявшихся из ТАЗомехаников в УМНЫХ механиков только подтверждается...
Если даже просто спросить - у кого - нибудь здесь из хозяев ТОЙОТ выходил из строя топливный насос(кроме ТНВД)?Аналогичный вопрос к хозяевам ХОНД,ММС,и других япомарок кроме НИССАН ?

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Не далее как позавчера пригнали на ремонт Тойоту Премио 98г. Машина проездила одну неделю и встала!
Сгорел насос, причем в баке чистота и никакой ржавчины.
У моего дядьки на Кроуне 93г, тоже сгорел.
Это то, что я видел своими глазами!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024