10 лет езжу на японках, очень часто на лампе. бензин заканчивался раза 3, залил, помаслал,

"Горе специалисты" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: "Горе специалисты"
Автор: Gess  (81.2.54.---)
Дата:   давно

10 лет езжу на японках, очень часто на лампе. бензин заканчивался раза 3, залил, помаслал, поехал.последние 2 года на хонде, там лампа и не гаснет почти всегда бенза мизер. никогда насосы не горели и конденсата не наблюдал...

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Конешно! Доводил насос до "кондиции" и продавал машину, поэтому
у тебя они и не дохли.

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Ну значит вам просто не повезло !
Да блин,надоело уже что-то дилетантам доказывать...

Ну вы блин даёте
Автор: IgorR (195.46.113.---)

Давно не был на форуме. И видимо больше тут делать и нечего. Раньше тут можно было всегда получить грамотный совет по техническим вопросам. И никто не скатывался дт того, что японцы обо всем должны подумать. Найдите 5 минут прочитайте http://inomarka.h1.ru/motor_5.shtml, все вопросы отпадут если есть хоть грамм мозгов. Абсолютно ясно что работа на сухую в течении нескольких секунд после остановки двигателе, насос сразу не убьёт,
но жизнь ему сократит однозначно. ХаряКиря если прочитает, пускай поудивляется, что искрящий коллектор в бензанососе есть, как и у прочих двигателей постоянного тока.
Больше всего удивляет жлобство, этот как же надо не любить себя и машину, чтобы постоянно ездить с пустым баком, это автомозахизм какой-то.

Ты суслика видишь?
Автор: Дым (195.162.62.---)

-Нет
-А он есть.

Так и конденсат. Скапливается он при малом остатке топлива в любых машинах. По моему опыту (2 таза и 3 японца): Бензин заканчивался несколько раз, но непосредственно это к поломке не приводило. Но тем не менее я думаю что без топлива насос вредно крутить, смазывается он все-же топливом. Валялся у меня насос, который цепляется возле бака в шланг, рабочий, но достаточного давления в рейке не создавал. сделал я из него электрический шланг для перекачки топлива, после трех раз использования насос умер, я думаю из-за того что при каждой перекачке из канистры в бак он хапал хорошую порцию воздуха. Кстати на тойоте чайзере у моего близкого друга бензонасос умирал.

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Господин Директор!!! Что это вы нам ДИЛЕТАНТАМ доказываете? Что вы ездите на пустом баке? Больше доказательства я не вижу!!!
И поосторожнее с выражениями, а то у дилетантов скоро живот от смеха лопнет :)
Есть люди, которые завутся "наездниками" так вот я думаю вы один из них.

Без обид!

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Я не о том, что двигатель не имеет коллектора, а о том, что изолирован
он бензина и его паров! :о)

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Чем это он изолирован???

Автор: Dr Proctor  (213.141.241.---)

Конденсат, конденсат...
а откуда он там берется то?

TOYOTA Windom 95 Lexter 4VZ-FE V6 2500 FourCam 24

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Ну ОК,для "умных " буду обьяснять КРУПНЫМИ БУКВАМИ.
Видите ли,принцип работы бензонасоса - он не впитывает всей своей поверхностью бензин в баке,а засасывает его через тоненькую трубочку .Диаметр трубочки очень маленький.Когда насос начинает сосать воздух,то машина начинает пердеть,чихать,и т.п.,т.е. НЕ РАБОТАТЬ КАК ЕЙ ПОЛОЖЕНО,А ТО И ПРОСТО НЕ ЗАВОДИТСЯ.Исходя из вышесказанного,господа горе-специалисты,следует,что работа погружного топливного насоса при отсутствии бензина просто-напросто НЕВОЗМОЖНА.Поэтому,господа специалисты,не надо умничать и самих себя обсирать.Ничего личного.Всем удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024