да, и для справки у них где делают резину шипы запрещены, поэтому шипуют у нас , на сколько мне

Какая резина лучше зимой? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Какая резина лучше зимой?
Автор: denis (---.e-tagil.ru)
Дата:   давно

Шипованая !!!

Автор: камаз (81.28.2.---)

да, и для справки у них где делают резину шипы запрещены, поэтому шипуют у нас , на сколько мне известно в Ленинграде, а может быть ещё где, поэтому надо смотреть на качество шиповки.

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

смотря какой стиль езды
если спокойный (пенсионеровский) то и всесезонка проканает
мне лично всесезонка импонирует по своим свойствам - я знаю как она себя ведёт на разном покрытии... ну и удобно не надо преобуваться какждый раз когда температура переваливает туда обратно каждый день (это я про отметку в ноль градусов)...

Автор: Spitfaer.. (---.sibron.ru)

Вот когда зимой на укатанном перекрестке или спуске подъезжая Вы не чувствуете в своей заднице жим и жим, а потом Вас не трясет, значит у Вас одета нормальная резина.

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

Хмм... Пора бы уже про летнюю резину вопрсы задавать. :) ИМХО: У нас в России зимой дорожное покрытие меняется через каждую сотню метров ( летом - через километр :) ) - поэтому нет шипам альтернативы.

Автор: Beethoven (---.tc1.snt.ru)

Бриджстоун Близзак Эм Зэт 01.

Автор: Dr.Watson (---.oulu.fi)

"Автор: камаз (81.28.2.---)
Дата: 02-02-04 21:12
да, и для справки у них где делают резину шипы запрещены, поэтому шипуют у нас , на сколько мне известно в Ленинграде, а может быть ещё где, поэтому надо смотреть на качество шиповки."

Не понял, у кого запрещено шипы делать? Ну уж если в Питере, так нет ничего лучше, чем от финнов, фирменные, у них же и шипованные:
http://www.nokiantyres.fi/index_ru.html

Автор: Camry-Irkutsk (---.Irkutsk.dial.rol.ru)

У меня при покупке на моей стояли Бриджи липучки, по асфальту и снегу нормальные, по льду просто никакие, полный отстой. После того, как снег выпал и я чуть не въехал в зад Калдинке, сразу поехал и купил на перед два шипованных GoodYear Ultra Grip 500. Совет - лучший выбор для тех, кто сомневается при покупке, что скоро зима закончится, зашиповать передок. И кто бы что бы не плел мне про то, что липучка в городе лучше, наибольшую уверенность дают только шипы, и только буржуйские, которые и подвеску берегут, и последние сантиметры до столкновения экономят. Вот так.
Спасибо.

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.4-nsk.tck.ru)

Блин - причем здесь "пенсионерский" - "не пенсионерский" стиль - вот только вчера передо мною Аудюха на Бердском от взмаха палочки ГАЙской оттормаживалась практически в пол - а я за ней ехал - всю дорогу мне перекрыла, мать ее - не было б шипов - убился бы... да еще пару раз по зиме меня NF3 здорово выручала, и на перекрестках от чайников, для которых только зеленым "заморгало", они и тормозят "в пол", а один раз от камазиста, который передумал меня пропустить...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: ВладимирВН  (217.67.121.---)

Хаккапелита 2, лучше 4 !!!

С уважением,
Владимир

Есть ли выбор? да есть! - "TOYOTA OPA vvt-i 1ZZ-FE1.8 "
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 15

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025