Автор: ASSfalt (62.16.81.---)
Дата: давно
Вот ты пишешь что на ДВ живет 8 млн. человек. А может быть ты не в курсе, что в Москве проживает более 10 млн. Только в одном городе! И еще ежедневно около 5 млн. приезжают на работу из области. Вот ты все дуешься как мышь на крупу, что приезжим из других городов нужно пройти регистрацию, а как ты думаешь власти должны их контролировать на такой относительно небольшой территории. Да еще при таком количестве народа. Ведь даже по теории вероятности, слишком велик риск приезда такого муд@ка как ты (цитата : "Жалко Владик далеко от Москвы, а то бы тоже на грузовике с гексагеном рейд сделать...")
А по поводу того что "Нас, дальневосточников, ее политика оставляет без куска хлеба, вынуждает покидать регион.А вот я здесь родился и ехать мне некуда." я тебе могу сказать: 1) У меня во Владивостоке родственники живут, и не плохо, просто надо делом заниматься, а не сопли жевать как ты, 2) Чувство жалости-хорошее чувство, только не к самому себе. 3) Если ты думаешь что в Москве никто ничего не делает и получает немеренно, то ты мягкоговоря заблуждаешься.
Цитата: "Хочу объяснить: если Москва ведет войну, то она находится в зоне боевых действий. Диверсии во вражеской столице по правилам войны допускаются. "
Спасибо что объяснил, а теперь обясню я ЕЩЕ РАЗ тем кто родился в танке и всю жизнь стрелял на звук: ведет войну не Москва, а Россия. И поэтому диверсии также не исключены на всей территории, даже во Владивостоке. Вот только это тебе сейчас кажется что Москва далеко, тебя не заденет, люди там плохие, живут лучше, солнце еб@#ый фонарь (нужное подчеркнуть). А вот когда шарахнет у тебя под носом, когда ты на своей шкуре прочувствуешь это все, когда (не дай бог) заденет твоих родных/близких, тогда посмотрим как ты заблеешь. Хорошо что таких как ты очень мало. Иначе у нас была бы не одна страна, а штук 2000 на территории теперешней России, и все друг-друга взрывали бы грузовиками с гексагеном. Все народы, когда у них ОБЩЕЕ горе, объединяются, а ты наоборот, вопреки всем законам логики и здравого смысла, пытаешься свалить все на одну часть страны, всех посорить, приговаривая " я б еще и сам бы тоже грузовичок с гексагеном взорвал". Ну и кто ты после этого?
Вообще меня удивляет твоя логика (Цитата: "Пусть отсюда и руководят, а? И чечены не достанут, и вам спокойнее... да и мы может угомонимся, вода появится..., да леворукие машины...") Долго думал? Ты вообще здоров? Чувствуется ты благополучно тормознулся в развитии на 12-летнем уровне.
Цитата: " Давай искать ответ на второй вопрос. Я точно знаю, что делать, чтобы Москву взрывали и дальше...Вот чтобы Москву не взрывали, что делать, не знаю..."
Зато я знаю точно. Чтобы Москву перестали взрывать, нужно тебя и таких как ты обсосов изолировать от всего цивилизованного общества. Поместить тебя в белые палаты к Наполеону, Кутузову...Там и Наздратенко встретишь своего, может быть. Расскажешь им про самолеты, полетаете вместе :)Оденут там на тебя белую рубаху, станешь белым воротничком :) Полечат тебя током, санаторий прямо..:))
P.S. я имел в виду что из ASS выходит то что ты видишь в зеркале. Если ты, когда смотришь в зеркало, видишь самолет, то это только подтвеждает вышесказанное. А если ты потужился и нагадил асфальтом, то тогда это все объясняет. Нефтепродукты очень токсичны по своей структуре.
| |