У MIG-29 , наверное, климакс или неудачно жизнь сложилась, вот он и пыхтит. Между прочим в москве

Горе в Москве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Горе в Москве
Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)
Дата:   давно

У MIG-29 , наверное, климакс или неудачно жизнь сложилась, вот он и пыхтит. Между прочим в москве много ваших, любимых, черепков, ноздратенков.... Но все равно, по его мнению, во всем виновата москва.
Правильно сказал ASSfalt. Москва-столица, поэтому и жизнь здесь бурлит сильнее, чем в др. городах со всеми плюсами и минусами.
Но простые люди(даже если они москвичи) не должны невинно страдать.
ФСБ и МВД обкакались очередной раз. Ну не умеют они бороться с терроризмом! Не могут они перекрыть каналы финансирования террористов, не учат их этому, да и не дают этого делать, не могут поймать басая и масхада, зато "блестяще" провели спецоперацию по задержанию ходорковского, как в кино, в масках, с автоматами!!!
Наверное, эту "операцию" теперь будут изучать в академиях ФСБ и МВД! Насчет того, что терроризм(не путать с бандитизмом!) не имеет национальности. Не согласен с таким мнением! Чечены-это звери как нация. Для них зверски убить человека, тем более "неверного", доставляет большое удовольствие и это является их национальной чертой и чувством особой гордости. Даже Сталин (не уважаю его!), будучи кавказцем, и то понял, что нейтрализовать чеченом можно только высели их подальше. Они ведь помогали фашистам и воевали на их стороне! Сказал, может быть резко, но это лучше, чем жевать сопли.

Автор: saxaty (---.rmt.ru)

!

Автор: addicted2 [у моря] (---.rosprint.net)

а толку сча бухтеть..

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: NT (---.infoteka.nsk.ru)

Соболезнования всем родным и близким погибших.

Поменьше истерии. Не превращайтесь в стадо. Одна страна у нас. Человек может оказаться за границей, но при этом считать себя русским и сопереживать, когда такое происходит. Я тоже был за границей, когда театр взяли. От телевидения и интернета три дня не отходил. Но всё же D, осторожней выражайся, у бандитов нет национальности.

Что делать
Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)

Давай искать ответ на второй вопрос. Я точно знаю, что делать, чтобы Москву взрывали и дальше.

Во первых, надо продолжать "контртеррористическую операцию" и уничтожить чеченов под корень. Во вторых, уничтожить под корень заодно и других, которые могут быть потенциально опасными сепаратистами. В-третьих, ввести визовый режим в столице и выкинуть за 101 километр всех иногородних (включая Наздратенко).

Еще желательно продолжать делать все для того, чтобы коррупция цвела махровым цветом, равноудаленно держаться тех олигархов, которые равноудаленнее других, проводить в отношении Дальнего Востока политику льгот и преференций, и еще много подобного...

Вот чтобы Москву не взрывали, что делать, не знаю. Разве только правительство РФ оттуда переселить... Так соберитесь на вече у Кремля, скажите, что, мол, господа хорошие, из-за вас нас тут террористы одолевают, съехали бы вы куда подальше. Во Владивосток, например. Вроде как там вас выбирали...

Пусть отсюда и руководят, а? И чечены не достанут, и вам спокойнее... да и мы может угомонимся, вода появится..., да леворукие машины...

Только не надо чесать про "террористов", посмотри ТВ, там в Ираке тоже взрывают, только "террористами" авторов взрывов называют америкосы, наши рассказывают о "повстанцах". Это то же самое, что "разведчик" и "шпион".

Хочу объяснить: если Москва ведет войну, то она находится в зоне боевых действий. Диверсии во вражеской столице по правилам войны допускаются.

Кроме того, чечены воюют за свою независимость. А Москва посылает туда российских пацанов за интересы кучки нефтяных олигархов. Поэтому война и тянется уже х знает сколько.

А тут еще выборы...

2 ASSfalt: MIG-29 из ASS не вышло, как ни старался рассмотреть. А вот ASSfalt пошел...

Автор: Nomad (195.161.190.---)

Make Love - Not War!!!

Автор: gurvinok000 (---.rmt.ru)

MIG-29!!! Названье-то у тебя какое военное, а вот мысли, как у разбрызгивающего слюни ковалева! Слетай в чечню лично и повоюй там с месячишко-посмотрим, как изменится твое мнение по отношению к бедным мирным не виноватым чеченцам!

Автор: MyDoom (---.rmt.ru)

Жду еще мнения по данному вопросу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хе-хе....

Автор: Игорь А (---.biysk.secna.ru)

Ребята, говорят в Японии во многих учреждениях есть комната где стоит чучело "Начальника" (а может быть это просто байка) и каждый может это чечело отметелить , поиметь, и т. п. - в общем выплеснуть свои эмоции.
Так вот, мы сейчас занимаемся тем же самым.
Нам старательно подсовывают "ЧУЧЕЛО" - чеченцев, террористов, а раньше это были евреи, которые продали Россию.
Ну не верю я, что 5(Пять) кг тротилла, да еще в тоннеле, в переполненом вагоне убили 30 человек. Вспомните, какой заряд в противопехотной мине - обычно 60 грамм!!!
Нас просто натравливают друг на друга, используя любые средства и поводы, пока "Весь советский... протите - российский народ, в едином порыве под руководством..." - думаю дальше продолжить может каждый, не потребует СИЛЬНОЙ РУКИ.
Как говорится, что и требовалось доказать - пожизненый президент, парламент, правительство!

2 MIG
Автор: ASSfalt  (62.16.81.---)

Вот ты пишешь что на ДВ живет 8 млн. человек. А может быть ты не в курсе, что в Москве проживает более 10 млн. Только в одном городе! И еще ежедневно около 5 млн. приезжают на работу из области. Вот ты все дуешься как мышь на крупу, что приезжим из других городов нужно пройти регистрацию, а как ты думаешь власти должны их контролировать на такой относительно небольшой территории. Да еще при таком количестве народа. Ведь даже по теории вероятности, слишком велик риск приезда такого муд@ка как ты (цитата : "Жалко Владик далеко от Москвы, а то бы тоже на грузовике с гексагеном рейд сделать...")

А по поводу того что "Нас, дальневосточников, ее политика оставляет без куска хлеба, вынуждает покидать регион.А вот я здесь родился и ехать мне некуда." я тебе могу сказать: 1) У меня во Владивостоке родственники живут, и не плохо, просто надо делом заниматься, а не сопли жевать как ты, 2) Чувство жалости-хорошее чувство, только не к самому себе. 3) Если ты думаешь что в Москве никто ничего не делает и получает немеренно, то ты мягкоговоря заблуждаешься.

Цитата: "Хочу объяснить: если Москва ведет войну, то она находится в зоне боевых действий. Диверсии во вражеской столице по правилам войны допускаются. "
Спасибо что объяснил, а теперь обясню я ЕЩЕ РАЗ тем кто родился в танке и всю жизнь стрелял на звук: ведет войну не Москва, а Россия. И поэтому диверсии также не исключены на всей территории, даже во Владивостоке. Вот только это тебе сейчас кажется что Москва далеко, тебя не заденет, люди там плохие, живут лучше, солнце еб@#ый фонарь (нужное подчеркнуть). А вот когда шарахнет у тебя под носом, когда ты на своей шкуре прочувствуешь это все, когда (не дай бог) заденет твоих родных/близких, тогда посмотрим как ты заблеешь. Хорошо что таких как ты очень мало. Иначе у нас была бы не одна страна, а штук 2000 на территории теперешней России, и все друг-друга взрывали бы грузовиками с гексагеном. Все народы, когда у них ОБЩЕЕ горе, объединяются, а ты наоборот, вопреки всем законам логики и здравого смысла, пытаешься свалить все на одну часть страны, всех посорить, приговаривая " я б еще и сам бы тоже грузовичок с гексагеном взорвал". Ну и кто ты после этого?

Вообще меня удивляет твоя логика (Цитата: "Пусть отсюда и руководят, а? И чечены не достанут, и вам спокойнее... да и мы может угомонимся, вода появится..., да леворукие машины...") Долго думал? Ты вообще здоров? Чувствуется ты благополучно тормознулся в развитии на 12-летнем уровне.

Цитата: " Давай искать ответ на второй вопрос. Я точно знаю, что делать, чтобы Москву взрывали и дальше...Вот чтобы Москву не взрывали, что делать, не знаю..."
Зато я знаю точно. Чтобы Москву перестали взрывать, нужно тебя и таких как ты обсосов изолировать от всего цивилизованного общества. Поместить тебя в белые палаты к Наполеону, Кутузову...Там и Наздратенко встретишь своего, может быть. Расскажешь им про самолеты, полетаете вместе :)Оденут там на тебя белую рубаху, станешь белым воротничком :) Полечат тебя током, санаторий прямо..:))

P.S. я имел в виду что из ASS выходит то что ты видишь в зеркале. Если ты, когда смотришь в зеркало, видишь самолет, то это только подтвеждает вышесказанное. А если ты потужился и нагадил асфальтом, то тогда это все объясняет. Нефтепродукты очень токсичны по своей структуре.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024