Автор: ASSfalt (62.16.81.---)
Дата: давно
А взрывают именно в Москве, потому что Москва-столица, сердце всей страны. Потому что в Москве находится правительство РФ. А не потому что этот город чем-то хуже Владивостока. Или народ там хуже. Если б Владивосток был столицей, то большинство диверсий происходило бы именно там. Но ты забываешься-мы одна страна, и Москва, и Владивосток, и Хантымансийск, и Сочи, и т.д. Нет такой страны-Москва. Есть страна РОССИЯ. И то что она делает, делает ВСЯ страна. Потому что решение принимает группа людей, избранных как раз для этого и именуемое правительство. А правительство выбирает ВСЯ страна, а не только Москва. И в правительстве сидят представители не только из Москвы, а из ВСЕЙ России. Я ничем не хуже тебя, хоть и живу в Москве, а не во Владе. А взрывают меня, а не тебя. Но я склонен принимать эти взрывы как преступления против всей страны. А ты кричишь: так вам и надо, москвичам. Вы мол все этого заслужили. Сами нос суете не туда, куда следует. Твоя позиция мне понятна: моя хата с краю, ничего не знаю. Ты из тех людишек, которые будут только сидеть сложа руки и искать виноватых, пока тебя самого не прирежут как офцу тупорылую, те же терористы.
Есть 2 извечных Русских вопроса: что делать? и кто виноват?. ИМХО надо искать ответ на первый вопрос, а не на второй.
P.S. конечно ты знаешь что выходит из ASS, ты это каждый день в зеркале видишь.
| |