Есть такое впечатление что этот @!#$ MIG ходя в своей фуражке был сильно пришиблен пыльным мешком

Горе в Москве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Горе в Москве
Автор: Вячеслав(Москва)  (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Есть такое впечатление что этот @!#$ MIG ходя в своей фуражке был сильно пришиблен пыльным мешком из-за угла.

TOYOTA CARINA ST-195, 3S-FE, 4WD

Автор: Sanitar (---.dialup.kirov.ru)

ASSfalt …извини конечно , но как бы это по деликатней …. то же немножко переигрываешь тут .
Что истерику то нагонять с фотографиями трупов , тебе кстати самому то не стыдно …размахивать ими в форуме ?
Эти бедолаги навряд ли бы дали согласие, чтоб ты их рассматривал в таком виде и другим бы в рожи тыкал (((((
В твоих постах безнадежная истерика и по сути жуткий страх за свою шкурку ….
Крепись братан ,а то чуток жареным запахло и ты уже штанишки обморал все ….

Во многом ты прав, МИГ
Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (---.moscow.eur.slb.com)

Я согласен с тобой, по поводу Москвы. Согласен что нечего допускать тут разговоров, что чернож.. выгнать, а белых чтить. Все это напоминает, разговоры бритых о силе white power. Хочу спросить у человека который так пишет, "А что ты тогда вообще в этом форуме забыл, тебе по твоим убеждением нужно презирать, японские машины, да и вообще любое сделаное руками небелых". Тут были реплики критикующие тебя, в целом по сути это высказывания подобные детским переобзывалка, что у тебя ник не как у всех и типа того, все это конечно для здравых людей понятно, что это несерьезно. Просто многие не могут понять тебя , т.к. они другие, многие не задумываются так глубоко. Так что в целом я поддерживаю Мига.

Автор: Wasp (---.Moscow.dial.rol.ru)

Специально не писал, неочем было. Но теперь отпишу.

Козлы вы БМ, Evgeny и иже с ними. Сидите и только трепу "Москва зажралась", "белая сила", "фотографиями трупов". Вас хватает только на злорадство. Ну и радуйтесь, оно вам вернется. Шкуры.

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

Этому лётчику(который грузовичек с гексагеном собрался до Владика тащить):
- во первых ты ЗАССЫШЬ ехать сюда самоходом
- во вторых а ты не боишся,что в ответку с подлодки могут и ядрененькой ракеткой по Москве шандарахнуть,дебилоид...

Есть у меня в Москве знакомые,некоторые просто хорошие люди,но многие просто хорошие знакомые,в друзья я бы их не записал.

У меня лично никаких эмоций по поводу взрыва - ни радости,ни сожаления.

А эту погань в Москве вы сами расплодили и кормитесь с них.Любой московский мент за сто рублей отсосёт,а если поторговаться и дешевле.Поэтому и придумали свой собственный бизнес.Во Владике свой мусорской бизнес - стоять около ЖД переездов и штрафовать за просроченные транзиты,а в Москве - штрафовать за отсутствие прописки(уродство какое).

Автор: Директор (---.bgi.dvo.ru)

\\\\\Поверь слову, я никогда не мог бы смирится с тем, что китаезы отняли у нас ДВ. И никто из москвичей не смог бы, покрайней мере те, с кем я общался.\\\\\

Как,млять,мне нравится ОТЕЧЕСКИЙ тон - " У НАС !!!"

Вы,АССфальт ,УЖЕ подразумеваете ПОУЧЕНИЕ нас,неразумных.Тогда поставим вопрос по другому:
- а за 3 000 000 000 евро вы бы дали КИТАЁЗАМ отнять у СЕБЯ Дальний Восток ?

Вы бы,наверное,воевать пошли бы с китайцами за НАС,да ?И воевали бы(я думаю),только наверное слегка не САМ,а ОГРАНИЧЕННЫМ КОНТИНГЕНТОМ Российских войск,собранным из окрестных регионов ДВ.

А Москва,на мой взгляд,уже давно не сердце России,а её клоака.Поэтому и страна управляется так же - через JOPU.

Анонимным обс....ирателям
Автор: Evgeni (---.mplik.ru)

Васп, мне тебя жалко. Перед тем, как называть человека козлом, повнимательнее ознакомься с тем, что он написал в форум. Реальное положение вещей и ни капли злорадства, глумления над пострадавшими и их близкими.
Еще на раз: Погибших жалко, мнения о том, что Москва всех разувает- раздевает и через это жиреет, москвичи поголовно сволочи, не разделяю. В подземке ехали простые люди, единственной виной которых было избрание власть придержащих, проводящих такую внутреннюю и внешнюю политику.
Директор не лучше- проснулся, не разинув глаз раззявил рот. Да летчик то с ваших краев и гексаген хотел переть не во Владик, а в Москву! Вполне в духе товарища начальника!
За ником спрятаться и бездумно нести ахинею много ума не надо.
Психологи знают такую особенность мышления: человеку нужно избрать цель агрессии, виновника всех своих бед. Во всем могут быть виноваты дураки и дороги (по отдельности или вместе), москвичи, чечены, жидомассоны, черно...пые, бюрократы, сосед- пьяница, дурак-начальник, жена-б..ь. Вот разделаться с ними- и заживем!!!!! А мы - полный нормалек!!!
Миг29, скажи, открывая огонь в Чечне, ты чем руководствовался, приказом- и все? Ты не думал, что защищаешь мирных граждан, уничтожаешь бандитов? Или тебе все равно кого и за что уничтожать, лишь бы уничтожать- и в этом весь смысл? Нажать на гашетку и пронаблюдать столб дыма на земле? А кто там, чем он тебе и твоим близким угрожал- не волнует? Или там сослуживцы твои, мирные жители, заложники? Так что ж ты тут гексагеном народ пугаешь, ты офицер или кто? Ты присягу принял, чтоб на родных граждан ужас наводить? Если на сцене висит ружье, то оно должно выстрелить, гиперболойд ты наш!
Вообще форумы придуманы не для того, чтобы бздеть в эфир и обзываться, не подумавши, спрятавшись под ником, это средство общения, а не отхожее место!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Тот, кто обыкновенно, а пуще того в день погребения погибших в метро треплется про то, что Москва- скопище жулья, всероссийская кровопийца, не может назвать себя патриотом. То же про тех, кто хочет линчевать "неславян".
Если уж на то пошло, это место расположения многих театров, музеев и пр., там хранятся многие наши ценности, предметы национальной гордости. Москвичом был Высоцкий, чем вас еще убедить?

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Никуя себе! Эко вас торкнуло! В Москве горе. Наверное. А у нас в Красноярске солнышко светит, на улице оттепель, зашибись, жизнь идет своим чередом!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Вообще с грустью замечаю, что терроризм живет в сосзнании вроде бы даже законопослушных граждан. Вот только тут сколько раз пронеслась идея уничтожения всех и вся для достижения каких- либо целей, скока раз была оправдана. Это и Миг со своим грузовиком гексагена, и непроспавшийся директор со своей ядерной ракеткой с подлодки.
Хороший осадочек в душах взбалтывается, не правда ли!
Не послать ли за психологом и психиатром? Чудный момент для изучения человеческой психики!

Вообще, когда народ хотят поделить, натравить одних на других- это тревожный симптом, заначит, скоро будет большая склока и резня. Думать будут за нас. Нами будут очень ловко понукать для расправы с кем-то- так действовали большевики, фашисты в Германии, проводники идей чучхе и т.п.

Так что думайте, господа, думайте!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024