Автор: ASSfalt (62.16.81.---)
Дата: давно
Я написал что КАЖДЫЙ. Это значит что и ты тоже.
По поводу "лимиты" и "периферии"-чувствуется что ты насмотрелся фильмов 70-х годов. А вот я и сам живу за МКАДОМ (35 км от Москвы), но уважаю людей из ВСЕХ регионов. Ни разу я не слышал вышеозвученных слов в свой адрес, ни разу. Ни от тех кто живет в пределах МКАДА, ни от кого бы то ни было. Ни применительно к себе, ни к кому бы то ни было из регионов, даже стран. НИ РАЗУ. НИ ОТ КОГО. НИ КОМУ такого никто не говорил и не говорит. Это все байки каких-то кретинов. Хотя кореных Москвичей у меня знакомых человек 400-500, пообщался за свою жизнь еще с большим кругом людей, среди которых было не мало людей из регонов. Очень быстро мы становились друзьями и ни разу ни у кого не было даже мысли о том чтобы подумать так. В замен своего уважения, требую уважения от ВСЕХ, гдеб ты ни был, во Владе или Якутске.
Пошлины вводятся не для ДВ, а для жителей ВСЕЙ России, даже для Москвичей :) А некоторые вещи нам даже дороже обходятся.
По поводу голосов-10 млн. населения в Москве, а в остальной России-140 млн. Считать, надеюсь, умеешь. Делай вывод.
А страну, как раз ты и такие как ты не уважают, думаешь после выборов прошло 3 года, так тебе с неба кольмары падать будут? Все на чудо надеешься. Виноватых ищешь уже не на уровне правительства, а на уровне народа. Так не бывает, кольмары за 3 года летать не научатся, у них нет голубой фуражки. Их, кстати и в Москве навалом.
А если никуда не собираешься, то и нечего пиз@#дить что тя нигде не пускают.
Все никак не успокоишься, чем-то не доволен. Каждый живет в том мире, который он видит вокруг себя. Если у тебя такое мировозрение, что вокруг тебя одни враги, то так и будет. Ты вот уже успел за 1 день в этом форуме кучу народу достать своей тупостью. Естейственно тебя нигде не будут жаловать. Ни в каком городе, а не только в Москве.
Все ноешь и ноешь, достал своими соплями. Че то тебе все не так...
| |