Уничтожение мирных жителей во время войны назвать преступлением можно. По телевизору. Для

Горе в Москве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Горе в Москве
Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)
Дата:   давно

Уничтожение мирных жителей во время войны назвать преступлением можно... По телевизору... Для гражданских...
Америкосы так и называют свою атомную бомбежку Хиросимы, ага. Чтобы не забыть, Энолу Гей как памятник поставили...

У военных на этот счет другое мнение, что вышеупомянутый пример подтверждает.

Автор: ASSfalt  (62.16.81.---)

Целиком и полностью согласен с Евгеном. Если начать делиться в одной стране по каким-либо признакам, то очень скоро страна развалится на много маленьких частей. И тогда нас завоют не только татаро-манголы, но и чечня нас постепенно легко по частям разорвет. :)
Для того чтобы в стране в целом был порядок, каждый должен в частности у себя в голове все расставить по местам, сделать наконец перелом сознания. В сторону взаимовыручки, взаимопомощи, взаимоуважения. Сначала нужно научиться уважать близких, тех кто рядом с тобой, в одной стране. А не высматривать у кого там х@#й толще.

2mig-29:
1) С чего ты вдруг взял что в Москве жить легче? Ты там лично бывал и работал? Тебе есть с чем сравнить?
2) Мне известно куча примеров противоположных твоим и в Москве.
3) Я знаю такое понятие, только нужно знать время и место, где применять преувеличение. По поводу грузовика с взрывчаткой ты полную х@#ню сморозил, а теперь пытаешься оправдаться литературными оборотами. Представь ситуацию, я пишу в форум что хочу твой родной Владик, где живут твои родные и близкие, поднять на воздух кучей взрывчатки. И еще это после очередного теракта. Как ощущения? Короче шлифуй базар, писака.
4) Изолировать Москву от всей России никто не собирается. И приехать туда довольно просто. Не надо из мухи слона делать. Любой может приехать и жить там, в любой момент. Если конечно он психически здоров и не скрывает где собирается жить.

ЗЫ. MIG-29 и Миг-29 тогда ничего общего не имеют...

Автор: black (212.0.138.---)

Ребя,чё вы бочку гоните на Мига?Ну горячий парень,это можно и понять,ну а в целом он прав как ни крутите.В москве собралось всё зло со всей страны,я думаю никто это отрицать не будет.Речи о простых людях здесь не идет,для москвы это пушечное мясо,разменная монета так сказать.Пока будут править эти,страдать будут все,и москвичи и другие.А то что москва отделилась от остальной страны,так это так и есть.И не надо упрекать в нелюбви к москвичам,повторяю это нелюбовь к правящей элите,простые москвичи здесь ни при чем.Может вы прикормлены кремлей,этим и объясняется ваше неадекватное поведение.

2 ASSfalt

Ты пишешь:
Для того чтобы в стране в целом был порядок, каждый должен в частности у себя в голове все расставить по местам, сделать наконец перелом сознания. В сторону взаимовыручки, взаимопомощи, взаимоуважения. Сначала нужно научиться уважать близких, тех кто рядом с тобой, в одной стране.

Вот и давай учиться! Научитесь уважать тех кто живет за пределами МКАД, выкиньте из лексикона слова "лимита", "периферия", "чернож0пый" и т.п. Сообразите наконец, что в Чечне нужны не БТРы, а договоры, на Дальнем Востоке - не пошлины, а заводы, в правительстве - не хапуги, а патриоты. Вас 10 миллионов плюс 5 из области - это значит, что как бы мы на ДВ ни голосовали, вас не переплюнуть... Вы этих mудаков в кресла садите!

По части легкой жизни в Москве я и словом не обмолвился, тебе пригрезилось. Не надо думать, что я только и мечтаю к вам перебраться за колбасой - я не из Подольска... мне кальмары и сопки больше нравятся, чем ваши... поля.

Уважайте страну, и она вам ответит тем же.

А по части Мигов, то у меня в шкафу голубая фуражка висит. Через нее и с чеченами пообщался.

Век 19 и 21- для МИГа
Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

Миг, ни один пограничный режим не способен отрезать на все сто одно государство от другого. Провести сотню- другую людей, да в горах, да прошедших подготовку- не такое сложное мероприятие. Да, заметь, граница должна быть хорошо оборудована технически, раз уж зашла речь про 21 век. Спячая разведка, некомпетентные органы- не про это.
Принять в свой состав Абхазию и Приднестровье- это выступлений Жирика наслушался? Про цивильные международные отношения ты че то слышал, про дипломатию, ООН? Мало ли кто че хотел, значит снова войска посылать, одной Чечни тебе мало? Это уже крестовые походы, средневековье!
Да, если америкосы сотворили такую хрень с бес пяти минут капитулировавшей Японией, причем уничтожили тыловой город, а не крупную военно-морскую базу, то это их не красит. Они и в Европе не всегда бомбили военные объекты- так теперь нам дичать прикажете? Или мы с генералов теперь будем брать пример человечности с точки зрения голивуда?

черному :
Если тебе не нравятся политики, то так и говори, а не говори Москва. И никуда она не отделялась, приезжай сам и посмотри, гостем будешь. Те меры, которые применяются-вынужденные, вызваны огромным массивом людей. Если б они не применялись, то взрывы звучали б раз в сто чаще. А за правительство и кремль я не заступаюсь, тем более не прикормлен ими. Сам от них страдаю, бывает. Но сразу хорошо не будет никогда. Все приходит к тому, кто умеет ждать.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Блэк, ты идейный родственник террористов, взорвавших вагон метро.
Он не разделяет министров, генералов, депутатов, чекистов, милиционеров и пр.- убивает тех, кого убить удобнее. Это- стадо, каждая тварь безлика и все такое. Среди них, возможно, попадется родственник в седьмом колене Березовского или курьер фирмы Потанина- вот будет удар по олигархам!
Отождествлять москвичей с грабителями страны- это же как надо деградировать, чтобы писать такую ахинею! Все злодеи изо всей страны ушли в столицу, все праведники остались в провинции. Шариков булгаковский отдыхает!
Так же иногда действуют федералы, отждествляя чеченцев с террористами- это путь тупиковый, он втягивает в конфликт все больше и больше народа.
Кто ехал в метро? Простые люди. Кто был в Дубровке? Они же.
Терроризм- дебильный метод вымещения злобы на том, кто слабее, со справедливостью никак не соотносится. Вину определяет суд.

Миг, ты прекрасно понимаешь, что если за спиной переговорщика в Чечне не будет спецназа, боевой авиации и БТРов, ему помочатся в лицо и рассмеются. Там как нигде больше на земном шаре уважают силу. Если нет хорошего кнута, пряники ни к чему. Договаариваться там начнут, когда альтернативного способа спасти свою шкуру не останется.
Но это не повод делать из республики танковый полигон, из ее жителей- "кто не спрятался- я не виноват".

Надо потрудиться дипломатам, чтоб из стран мусульманского востока не шла помощь сепаратистам, на худой конец организовать сбор помощи турецким курдам, борящимся за суверенитет (шучу конечно) :-). Такими комплексными усилиями можно залечить этот геморой.

2 Evgeni

Про Абхазию я молчал, Жирика вообще не слушаю, а в Приднестровье румыны по огородам моей бабки бегали с автоматами.
И это, меня тут в соплежуйстве упрекали за Чечню, а тут я читаю:
"...Про цивильные международные отношения ты че то слышал, про дипломатию, ООН? Мало ли кто че хотел, значит снова войска посылать, одной Чечни тебе мало? Это уже крестовые походы, средневековье!..."
Какие-то двойные стандарты получаются. За Грозный, значит можно бодаться, а за Тирасполь - ООН не позволяет?
Уж не имеешь ли ты долю в нефтяной трубе, через Чечню проложенной? Наверное там следует искать источник огня этого конфликта, а?

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Послушай, браток, как на духу, деньги имею с металлургии, причем небольшие, вон о ЯВРике мечтаю, что меня и привело на этот сайт, в этот форум. Но это так. До чеченской нефти мне дела нет. Как гражданин, хочу, чтобы в эту черную дыру перестали пропадать люди и деньги. Военную силу, деньги и дипломатию надо применять с головой и в строгой дозировке по назначению врача. За чеченскую нефть я бы риторикой блистал в другом месте.
Когда б не Б.Н. со своим "берите суверенитета пока ж не треснет, а разойдутся ягодицы- я не виноват", сам под это дело отхватил Расею. Короче, Молдова и Грузия теперь- суверенные государства и мы подобным образом не можем вмешиваться в их внутренние дела, что- то там присоединять. Мы уже дрг друга признали, подписались под договорами, нас и их признало международное сообщество. Это уже агрессия, международные санкции и пр.- и без того с голой ж. Гитлер вон заявил, что в Польше обижают немецкое меньшинство- поможем братьям! Чем дело кончилось?
Америка любит потрясать кулаками, но это крайняк. Ее мощный дипкорпус умеет над неудобным режимом создавать вакуум экономический и политический, ну а если в бабушкиных огородах продолжают бегать какие то х..и с автоматами, в дело вступают морпехи. Примеры приводить не следует. Это не всегда правильно и законно, но умеют же проводить политику и защищать интересы, не укладывая солдат в гробы десятками тысяч!
Есть кроме Кавказа масса других месторождений нефти, где не стреляют. В ближайшее время организовать в Чечне нормальную добычу и переработку нефти вряд ли удастся- деньги любят тишину.
Ну а помимо тирасполя и пр. у нас есть еще замерзающий Сахалин и запивающаяся голодная провинция (в смысле деревни, поселки, где позакрывались предприятия). Давайте сначала наведем порядок у себя в доме, а потом будем смотреть вокруг, где что не так!

2 миг

Я написал что КАЖДЫЙ. Это значит что и ты тоже.
По поводу "лимиты" и "периферии"-чувствуется что ты насмотрелся фильмов 70-х годов. А вот я и сам живу за МКАДОМ (35 км от Москвы), но уважаю людей из ВСЕХ регионов. Ни разу я не слышал вышеозвученных слов в свой адрес, ни разу. Ни от тех кто живет в пределах МКАДА, ни от кого бы то ни было. Ни применительно к себе, ни к кому бы то ни было из регионов, даже стран. НИ РАЗУ. НИ ОТ КОГО. НИ КОМУ такого никто не говорил и не говорит. Это все байки каких-то кретинов. Хотя кореных Москвичей у меня знакомых человек 400-500, пообщался за свою жизнь еще с большим кругом людей, среди которых было не мало людей из регонов. Очень быстро мы становились друзьями и ни разу ни у кого не было даже мысли о том чтобы подумать так. В замен своего уважения, требую уважения от ВСЕХ, гдеб ты ни был, во Владе или Якутске.

Пошлины вводятся не для ДВ, а для жителей ВСЕЙ России, даже для Москвичей :) А некоторые вещи нам даже дороже обходятся.

По поводу голосов-10 млн. населения в Москве, а в остальной России-140 млн. Считать, надеюсь, умеешь. Делай вывод.
А страну, как раз ты и такие как ты не уважают, думаешь после выборов прошло 3 года, так тебе с неба кольмары падать будут? Все на чудо надеешься. Виноватых ищешь уже не на уровне правительства, а на уровне народа. Так не бывает, кольмары за 3 года летать не научатся, у них нет голубой фуражки. Их, кстати и в Москве навалом.
А если никуда не собираешься, то и нечего пиз@#дить что тя нигде не пускают.
Все никак не успокоишься, чем-то не доволен. Каждый живет в том мире, который он видит вокруг себя. Если у тебя такое мировозрение, что вокруг тебя одни враги, то так и будет. Ты вот уже успел за 1 день в этом форуме кучу народу достать своей тупостью. Естейственно тебя нигде не будут жаловать. Ни в каком городе, а не только в Москве.
Все ноешь и ноешь, достал своими соплями. Че то тебе все не так...

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024