Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)
Дата: давно
Вот с заголовком я полностью согласен и приношу всем, кого коснулось горе, соболезнования!
А по части кучи эмоций, порой просто необдуманных или глупых скажу следующее:
1. Вы абсолютно не о том говорите, может и цели такие были поставлены, чтобы народ бог знает о чем думал, лишь бы не о истинном положении вещей!
2. Виновата во всем власть и только она, а простые люди-они просто невиновные заложники в цепи этих событий!
3. 4 года, срок совсем не маленький (как кто-то писал), за который только-что и дали несколько самолетов армии, да плеснули им малость керосина, ну и собрали запасов валютных вроде бы, как когда-то...
А что людям с того? Что с их скупых лживых статистических данных, про инфляцию, про рост благосостояния!?
4. Если кто смотрел последнюю передачу "Свобода слова", то там присутствовал, уважаемый мной человек, ветеран группы "Альфа"
вот он вышел и коротко все сформулировал, что виновато во всем целиком и полностью коррумпированное государство со всеми его органами, в милиции, если нужно кого посадить, то посадят, подкинут и наркоту и оружие... если захотят отпустить, отпустят и так везде, в прокуратуре, суде и во всех структурах чиновничьей власти! Везде!
Вот только подобный ему человек, видящий весь корень этой шушеры и зла, может решить наши больные проблемы! А пока за нас (с нашей помощью) они будут самовыбираться, то нам только и остается быть статистами ужасных случаев и радоваться назначению, например, председателем антикоррупционной комиссии Миши Касьянова! На что Явлинский сказал, да посадили лисицу в курятник!
И не нужно ругаться друг с другом, мы все нормальные люди, просто досталось пожить нам в беспредельном, бандитском коррупционном государстве!
А вот как необходимо голосовать или нет или за кого нужно хорошо думать!
В Америке, я думаю, Буш за свою брехню с Ираком, за гибель "всего несколько сотен" солдат-граждан америки, в афгане и Ираке, несмотря на административный ресурс, имеет реальный шанс не попасть больше в президенты!
| |