Не я против. Правильно ребята говорят, что возраст человека и авто это не показатель. Главное, как

ЕСТЬ СПОР!!!... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: ЕСТЬ СПОР!!!...
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)
Дата:   давно

Не я против. Правильно ребята говорят, что возраст человека и авто это не показатель. Главное, как человек ведет себя на дороге.

А на счет запретов, тут все шустрые, пока их не касается. Но надо быть готовым Ass Kicker, самому в 60 день сдать права и больше ни когда не садиться за руль. Это сейчас кажется, долго, дожить еще надо. Время быстро летит, не успеешь оглянуться, здравствуй старость. :)

На счет старых авто…
Автор: Lion [Новосибирск] (---.iae.nsk.su)

Надо дать людям возможность заработать на новое, тогда и не будут на старых ездить. :)

ну зачем так то(+)
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

просто надоело смотреть когда старые овощи убивают людей семьями!!!...тоже самое и про пешеходов...даже не смотрят старые пердуны..ломится на пролом и всё...а потом водила виноват..я одного такого поймал раз за шкиряк грю ты чё старый казёл охренел чтоли...а он мне "Я СЫНОК ОТЖИЛ СВОЁ мне уже похрену!"...так бы и УБИЛ НА МЕСТЕ!!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

вы все прям такие проникновенные НУ ТАК ВОТ (+)
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

хоть один из вас видел лежащих на передних сидухах молодую пару а ссади плюющегося кровью и в судорогах их погибающего 5-ти летнего сына?????? ХРЕНА !!!...а виной дед с бабкой который на своей СТАРОЙ газ 24 летел 110 км/ч и не справился с управлением в повороте.....естественно ЭТОТ старый урод и его кляча трупы...а как же дитё...он и не пожил еще...
таких примеров море...и при этом почти все со смертями...а вы тут прониклись любовью к старикам...СЧИТАЮ ЧТО ПОСЛЕ 60 лет НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!...просто и реакция не та и внимания нет.....!!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Субъективное мнение
Автор: Guko (212.122.6.---)

Я обращусь на Ты, думаю, что так уместнее.
Понимаю, что такая картина заденет за живое, любого нормального человека. Но, представь себе, что сегодня от тебя (в твоем состоянии) зависит принятие какого-нибудь закона. Ты же такого наворотишь, что целая Дума потом не расхлебает. Законы надо принимать на холодную голову. Идеальный вариант - людьми пережившими/видевшими подобное, но не через три дня после этого. Разум должен успокоиться.
Я не знаю, сколько тебе лет, хотя это, по большому счету, и не важно. Я всегда говорил, говорю и буду говорить, что ума с годами не прибавляется, только опыт. Поэтому, если старый пердун - идиот, то он такой и был всю жизнь. Надеюсь, что и после 60 ты сможешь доказать обществу свою дееспособность.

Удачи и терпения.

С уважением,
Константин.
P.S. А машине моей в апреле будет 15 лет.

Автор: KILLER (212.20.17.---)

ага, и ты забыл про третье - про дибилов..., которым похер на себя и на других

MARK II FOUR 1997 1JZ
KILLER
NSK

Re: вы все прям такие проникновенные НУ ТАК ВОТ (+)
Автор: Ленчик (---.ru)

Ты считаешь, что 30-летний водила пьяный или хотя бы с бодунища имеет реакцию лучше, чем здоровый 60-летний мужик? В этом возрасте еще такие ого-го экземпляры встречаются! А вот сопляк за рулем, который чувствует себя бессмертным - вот где настоящая опасность для всех на дороге.

тоже самое на барахолке у нас на гусинке ехал в левом ряду, резко на 4-ке му555дак повернул не включив поворота заблаговременно.... благо резина хорошая да ехал не быстро, успел остановиться, хотел догнать еще развернуться и по башке дать !

а в субботу в замес чуть не попал, новосибирцы слышали наверное про аварию в 10 вечера на винаповском мосту, где лоб в лоб в клочья и мясо человечачье в салонах авто..., ехал с женой с ребенком прям за жигой этой метрах в 80-100 когда они лоб в лоб.... успел остановиться...подошел я посмотрел на мясо в жиге, да че там помогать кому ?... да развернулся по петухова домой поехал... - ВОТ ПРИМЕР КАК НЕВИННЫЕ ЛЮДИ СТРАДАЮТ ОТ БЕЗБАШЕННЫХ ГОНЩИКОВ...гололед, метель, снег, видимость херовая... ну че вваливать то ?...

не дай бог такое кому !

KILLER

твою мать согласен с тобой !!!

KILLER

Re: вы все прям такие проникновенные НУ ТАК ВОТ (+)

да че вы все накинулись на него ?????!!!!!!!!!, он не про то хотел сказать, мысля в том что надо бдительным быть на дороге и еб%%%льником не щелкать, и уважать друг друга..., ну перегнул где то он... может быть...в чем то... ну накипело...у меня до сих пор кипит например от субботы..., а идиоты которым похрен на себя и на свою жизнь - дак таких наказывать надо !, методы и способы и подходы разные...

KILLER
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024