Автор: Eugene_Tomsk (---.zsttk.ru)
Дата: давно
особо мне понравилось про то что VladimirD пишет что невидел ниодного пердуна выворачивающего на дорогу непропуская никого. Повезло уважаемому с местом жительства, у нас в Томской округе такое каждый день, слава богу только летом когда объехать/тормознуть/улететь в кювет накрайняк есть возможность, а вот зимой всякие таксисты с второстепенок вылетают типа "я успею" это вообще дурдом. Года три назад с новосиба стартую в сторону Томска, очень торопились, еду 170, дорога сухая, машина себя чуствует вполне, фары включены (днем), кто в тех районах бывал знает поворот направо помоему пос. Ягодный. Так вот со стороны поселка едет сурф, начинаю скидывать скорость, примерно до 150 вижу джип остановился - пропускает. Опять гашетку в пол, а он возьми да поедь с поворотом НАЛЕВО!!! Как увернулся непомню, помню только испуганное лицо дедушки лет 60ти за рулем с круглыми глазами..... остановился, развернулся и за дедушкой, догнал конечно, но почти у поста уже, подрезал, долго немог собраться с мыслей че с ним делать все что он смог сказать "думал успею"..... успел баран бля, если б я не смог увернуться было б 3 трупа, ну был бы он виноват кому бы было легче с этого? Мой косяк только в том что я ехал быстро, но извините иногда того требуют обстоятельства, и торопясь стараюсь никому не мешать вообще...... а вот такие уроды пополняют статистику гибдд, и виноваты еще стритрэйсеры остаются..... тех я вообще не одобряю, больным надо быть ночью по городу носиться, но и дедушки это круто........
| |