Насчет идиотов - спорить не с чем, тока их в любом возрасте хватает

ЕСТЬ СПОР!!!... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: вы все прям такие проникновенные НУ ТАК ВОТ (+)
Автор: Ленчик (---.ru)
Дата:   давно

Насчет идиотов - спорить не с чем, тока их в любом возрасте хватает

Re: вы все прям такие проникновенные НУ ТАК ВОТ (+)
Автор: KILLER (212.20.17.---)

а я про возраст ни слова не сказал !... но скажу - возраст тут вес имеет все равно место, или в 20 лет башка варит, или в 60 уже мозги засохли от пьянок/буханок/ и т.д. - разница есть, а садятся бухие в хлам за москвича например и едут дальше , продолжать мля... ( эт я не про всех ), это я реальный пример привожу, когда в знакомого с женой и ребенком 2 удота бухие на москале заехали, машину поломали, ребенка напужали, благо все благополучно закончилось...

не видел НИ ОДНОГО (+)
Автор: - JZ -  (---.kemerovo.su)

18-ти летнего виновника ДТП!!! а вот пердунов ГОРЫ!!!

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Re: ЕСТЬ СПОР!!!...
Автор: Fred, Vladivostok  (---.primorye.ru)

18-тилетних тоже хватает. Проблема, действительно есть, как ее решать - не знаю :)

Почитайте http://www.novosti.vl.ru/?f=cr&t=040217cr03
Давненько я такого не видел :)

Автор: Eugene_Tomsk (---.zsttk.ru)

особо мне понравилось про то что VladimirD пишет что невидел ниодного пердуна выворачивающего на дорогу непропуская никого. Повезло уважаемому с местом жительства, у нас в Томской округе такое каждый день, слава богу только летом когда объехать/тормознуть/улететь в кювет накрайняк есть возможность, а вот зимой всякие таксисты с второстепенок вылетают типа "я успею" это вообще дурдом. Года три назад с новосиба стартую в сторону Томска, очень торопились, еду 170, дорога сухая, машина себя чуствует вполне, фары включены (днем), кто в тех районах бывал знает поворот направо помоему пос. Ягодный. Так вот со стороны поселка едет сурф, начинаю скидывать скорость, примерно до 150 вижу джип остановился - пропускает. Опять гашетку в пол, а он возьми да поедь с поворотом НАЛЕВО!!! Как увернулся непомню, помню только испуганное лицо дедушки лет 60ти за рулем с круглыми глазами..... остановился, развернулся и за дедушкой, догнал конечно, но почти у поста уже, подрезал, долго немог собраться с мыслей че с ним делать все что он смог сказать "думал успею"..... успел баран бля, если б я не смог увернуться было б 3 трупа, ну был бы он виноват кому бы было легче с этого? Мой косяк только в том что я ехал быстро, но извините иногда того требуют обстоятельства, и торопясь стараюсь никому не мешать вообще...... а вот такие уроды пополняют статистику гибдд, и виноваты еще стритрэйсеры остаются..... тех я вообще не одобряю, больным надо быть ночью по городу носиться, но и дедушки это круто........

Автор: VlaidmirD (---.rosprint.net)

2: Евгений

Дедушки бывают, но их меньше, чем шумахеров. А ты евгений, когда несешься по трасе 150 - потенциальный убийца и самоубийца. Наши дороги не предназначены для этого.

Ничего личного...

Автор: KILLER (212.20.17.---)

да уж не соглашусь... когда сильно сильно НАДО - тут уж ниче не поделать... главное аккуратно и с головой вваливать во весь спидометр..., и смотреть где позволяет дорога вваливать а где не позволяет..., самому ни раз приходилось летать низко... обстановку надо оценивать и соизмерять с силой давления в тапок...)

Re: Ну да, конечно...
Автор: snaiper (---.skbbank.com.ru)

У всех предьява одна " я низко летел, а они там все мне мешали!", спрашивается, кто из нас двоих больше виноват? дедушка?... А может он тоже спешил, может тоже дела или попысать захотелось? Принцип, что "все п...сы, а я Д"Артаньян" и не более. Когда выбираешь между нарушением и ненарушением, нечего на зеркало пенять, сам на это пошел... а дед наверное привык, что от его Сурфа все шарахаются в деревне, чего ради он будет тебе уступать? У нас все ездят по понятиям, разбираются по понятиям, короче все по понятиям, так по понятиям твоя предъява вообще не канает... у тебя в натуре беспредел...

Автор: Eugene_Tomsk (---.zsttk.ru)

на выезде с сиба после деревушк всяких дорого вполне позволяет это делать, нет закрытых поворотов, горки просматриваемые. И говорю что принял все меры предосторожности что бы так вваливать, но есть дедушки-киллеры которым непонять что если машина с фарами днем идет то неспроста это....

Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

не, надо просто ужесточить медкомиссию для лиц старше 55/60-ти. чтобы проверка на маразматичность была и прочее

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024