Автор: KDA (---.vladivostok.ru)
Дата: давно
Зря мы здесь копья ломаем, да и вообще бездарное занятие - спорить о расходе. Абсолютно правильно написал Jriy Lion, цитата:
>- качество бензина (колебание расхода +- 1.5 литра)
>- внешние погодные условия, температура ( +- 1.0 л, банальная картонка перед радиатором снижает зимой расход прилично)
>- состояние двигателя (здесь разница ещё больше +- 2.5л, если в выхлопной трубе копоть и срань, на низкий расход не надейся)
>- состояние дорог и ландшафт местности ( ты во Владике, я в Томске, у меня расход будет меньше по определению)
>- стиль и манера езды ( если я еду размерянно, а ты топишь в полик, угадай с трех раз, у кого будет меньше?)
>- ну и как говорил выше, метод замера.
Конец цитаты, после чего можно назвать еще с десяток причин повышенного расхода:
- неправильные показания от датчиков на блок EFI из-за старости и загрязненности;
-подклинивание тормозных суппортов из-за ржавых поршней (сплошь и рядом);
-износ поршневой, пониженная компрессия (11,5 вместо 13, например, или один из горшков 10, остальные 12 и т.д...);
-старые, густые масла трансмиссии, или вообще несоответствующей вязкости;
-неправильная регулировка схождения, большой угол, колеса тормозят машину;
-НЕпользование OD (всем известно, что наибольший расход происходит при разгоне);
-состояние свечей, бронепроводов (1 шьёт - вот и расход);
-низкое давление в колесах (подкачиваем раз в неделю, а ездим-то каждый день);
-у любителей свистулек на глушителях - свистульки или прочие китайские насадки, которые тормозят выхлопные газы (кстати, если довелось поменять глушитель и поставить бочку с бэушки 1,5л. на трехлитрового монстра - тоже не подарок);
ну, и т.д.
Чего спорить? Ребята, все машины разные, и водители у них разные, нашли, что ровнять...
| |