Еще одно решение [url]http://www.geocities.com/virtual_max/zooki/lamp.html[/url]

Так что же делать с фарами? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Так что же делать с фарами?
Автор: Rifat (195.133.144.---)
Дата:   давно

Еще одно решение
http://www.geocities.com/virtual_max/zooki/lamp.html

Re:Менять и еще раз менять!!!!
Автор: papuas54 (---.cns.ru)

Я у себя на Королле поменял по случаю и не жалею.
Конечно на Короллу дешевле скажете вы ,но если хочешь комфорта и
чтоб Камазы тебя дальним не приветствовали-меняй.А поставил я вместо штатных пластмассок,тайваньские стеклянные с европейским светом.У нас в Новосибе они 700 рублей стоят и почти всегда есть.
Светят примерно в два раза лучше и туда куда надо.Мне нравится!

Автор: Dusty [Москва] (194.84.162.---)

Это хорошо, когда есть на что менять.
А у меня вот Калдина 2000 года с ксеноном. Тут как быть?

Автор: windas (81.176.231.---)

У меня Windom. Световой пучек ступенькой ---|__ . Надо ли его менять, мешает ли он встречке. и если надо, то как? Должно ли быть так ___|----- ?

Re: О чём вы ребята? Лампочку поверните и всё!!!
Автор: mad_john (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

хехе :) достаю лампочку - а там _одна спираль_ :)) H7 однака :)

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Denis1301 у тебя хрусталь, не слушай никого, с ними никаким поворотом ничего не изменишь! Точнее свет конечное изменится, но совсем не так как нужно по ГОСТу. А вообще я удивляюсь, у нас в красноярске никто ничего не крутит, ну слепят конечно, но никто никому не моргает! Значит не так черт страшен, как его малюют. А еще правильно пишут , что некоторые наши рыдваны похлеще любой японки слепят, им пи...ам даже и в голову не приходит их регулировать.

Автор: Denis1301 (212.96.211.---)

Да фара начинает сеять и левая и правая. Но ровную линию я выставил, т.е. никого не должен слепить. Правда ночью пока не ездил, как это скажет на освещении дороги не знаю. А вот пройти инструментальный ТО не могу. Инспектор злой у нас, подавай ему правый угол и все, обочину якобы не видишь, хотя сижу я справа. Объяснять бесполезно. Как пройти ТО не знаю. Не почестному пытался, тоже не вышло. У нас в городе к вопросу фар большое внимание со стороны ГАИ.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Мне в тойотовском центре сказали, что регулировками левый угол опустить легко, а вот сделать так , что бы он еще и вправо светил хрен!Так что от того что свет у тебя по линии горизонта еще не значит что ты никого не будешь слепить, пучок на встречку светит. Короче нужно выяснять у гаевников цену (в буквальном смысле) урегулирования вопроса для обоюдного удовлетворения!!!

Значит тебе не повезло
Автор: AlexYstas (195.161.101.---)

Или, наоброт, повезло. Мучаться не будешь - купишь еврофары и всё. :-))) шутка

Автор: Denis1301 (212.96.211.---)

Наш инспектор сказал, что обходные пути искать бесполезно. Говорит меняйте на подходящую европейскую.
Правда потом можно сказать, что это переоборудование автомобиля и снова не дать пройти ТО.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 35

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024