Иевлев я с ваших рассуждений тихо охреневаю вы знаете сколько получают и как живут допустим врачи и

Слюхи..И не только - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Слюхи..И не только
Автор: EZRider (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Иевлев я с ваших рассуждений тихо охреневаю вы знаете сколько получают и как живут допустим врачи и учителя в маленьких городах, а малолетних попрошаек вы тоже никогда не видели?

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

To EZRider

я с вашим постом согласен, я про это даже не пишу.Вообще помимо коммерции я работаю админов больнице-так что вижу многое.И как врачи живут и как живут те которые лежать в больнице..А больница большая по нашим меркам-600 коек...
Просто взывать к сентиментальности некоторых товарищей(которые видят жизнь из окна своего персонального автомобиля) просто нет смысла..

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

2 Tyson. EZRider "тихо охреневает с моих рассуждений",а я от Ваших.
Вам ли бояться будущего? Ни к кому так часто не обращаются в форуме за советом, как к Вам. И не по поводу "не едет моя машина 1992г. с пробегом 35000км", а с потребностями, будем говорить, второго уровня -дооснащение уже купленной (ценой голодания, эсествена) япономарки, хорошей , а, следовательно, дорогой музыкой(наверное, еще будут голодать). Не надо высшего образования, чтобы представить, как обстоят Ваши дела в реальности.
Думать, что Касьянова сняли по схеме "мавр сделал свое дело...-повысил пошлины) -значит сильно упрощать ситуацию.Прежнее правительство тупо копило деньги,выколачивая их с бизнеса, недоплачивая бюджетникам, но не умело их встрямить в экономику, держало деньги в ценных бумагах США. И это лишь одна сторона вопроса. Подробнее, см., например, http//:www.expert.ru? № 7/2004г. "Удар в спину".Уж извините за ссылку-не прошло даром виртуальное общение с 1g.
А иномарка с левым рулем - это же хорошо,они же все в бедняцкой комплектации, без музыки. Так что фронт работ у Вас только расшириться.Заработаете на ПРАВильную машину.
2 EZRider. Бедных врачей видеть не приходилось, а вот платить врачам - было дело. И это правильно. Попрошайничество -это бизнес. Вы для потехи попробуйте стать рядом с маленьким попрошайкой, попросите на Интернет, Вам живехонько объяснят, с какого конца редьку едят.
Учителя в любом городе относятся к обобранным властью людям.
Но Путину, как нам тут разъяснил Леонидыч, верят. Тогда причем здесь я?

п- этобизне

---Бедных врачей видеть не приходилось----

А вот мне приходится...Да, действительно, их не так много, некоторые превратили государственную больницу в собственный кабинет для заработка денег.Хочу сразу сказать-может в этом и нет ничего плохого, НО от этого страдает отношение к больным неспособным заплатить.
Деньгу рубят врачи со стажем и со знаниями-это справедливо конечно.Но почему необеспеченные больные(а их много, поверьте)дожны быть обделены вниманием, только потому что не могут заплатить?Почему к ним подходят одни интерны, больше которых знаю даже я?

---Вам ли бояться будущего?---

Да, действительно, я будущего не боюсь.Просто устал видеть себя в роли кегли которую правительство не знает куда в очередной раз засунуть чтобы проверить-выживет или нет.Да выживу конечно, только почему я должен вместо того, чтобы работать на свое благо(и на благо этого :*?:%:;*" государства), бороться с ветряными мельницами?

Автор: GAASTRA (217.20.83.---)

Мужики и леди если таковы есть по поводу бакса его себестоимость 11 рублей минестерство экономики говорит ввоз не запретят подумайте скок бюджет денег потеряет а вот штрафы увеличить могут и эксплуатацию машин 15 леток просто усилят техосмотр скорее будут отдельной строкой проводить

----подумайте скок бюджет денег потеряет ----

Ага блин...потеряет...
А сколько бюджет получит когда народ на ТАЗы сядет?

Автор: GAASTRA (217.20.83.---)

Да нихрена он не получит тазы как брали так и будут брать а остальные перейдут на европу надо машины нормальные делать а не народ душить чтоб от тазов прибыль была процесс нескольких лет а бабло сейчаснадо

Автор: dmm (80.92.96.---)

1g - @!#$! Заявляю ответственно, Петухов Дмитрий Анатольевич, 41 год. Свой реальный адрес укажу по первой просьбе. Основная масса придущих на ваыборы 14-го, проголосует за Пу, народ любит, когда ему вешают люли!

Cегодня заправлял-$1.80 за галл.(-)
Автор: Алексей. (---.proxy.aol.com)

ц2

знавал
Автор: valerik  (80.237.85.---)

я таких дистрофиков , котрые от армии косили
рост под 2 метра и с центенер весом ))))
3,14дец как все плохо
пойти повеситься чтоли)))
класть надо на все и жит станет легче))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024