Автор: Иевлев (---.ostrov.net)
Дата: давно
2 Tyson. EZRider "тихо охреневает с моих рассуждений",а я от Ваших.
Вам ли бояться будущего? Ни к кому так часто не обращаются в форуме за советом, как к Вам. И не по поводу "не едет моя машина 1992г. с пробегом 35000км", а с потребностями, будем говорить, второго уровня -дооснащение уже купленной (ценой голодания, эсествена) япономарки, хорошей , а, следовательно, дорогой музыкой(наверное, еще будут голодать). Не надо высшего образования, чтобы представить, как обстоят Ваши дела в реальности.
Думать, что Касьянова сняли по схеме "мавр сделал свое дело...-повысил пошлины) -значит сильно упрощать ситуацию.Прежнее правительство тупо копило деньги,выколачивая их с бизнеса, недоплачивая бюджетникам, но не умело их встрямить в экономику, держало деньги в ценных бумагах США. И это лишь одна сторона вопроса. Подробнее, см., например, http//:www.expert.ru? № 7/2004г. "Удар в спину".Уж извините за ссылку-не прошло даром виртуальное общение с 1g.
А иномарка с левым рулем - это же хорошо,они же все в бедняцкой комплектации, без музыки. Так что фронт работ у Вас только расшириться.Заработаете на ПРАВильную машину.
2 EZRider. Бедных врачей видеть не приходилось, а вот платить врачам - было дело. И это правильно. Попрошайничество -это бизнес. Вы для потехи попробуйте стать рядом с маленьким попрошайкой, попросите на Интернет, Вам живехонько объяснят, с какого конца редьку едят.
Учителя в любом городе относятся к обобранным властью людям.
Но Путину, как нам тут разъяснил Леонидыч, верят. Тогда причем здесь я?
п- этобизне
| |