Автор: Alex04 (---.barnaul.ru)
Дата: давно
Итак, из непроверенных источников (однако,это не говорит о том,что они 100% лживы) до меня дошли слухи следующего содержания:
1.Апосля выборов бакс будет около 17 рубелей.
2.Введён запрет на ввоз праворульных автомобилей.
3.Срок эксплуатации ЛЮБОГО автомобиля будет ограничен 15 годами.
4.Введены ужасающие штарфы за превышение скоростного режима,и прочие нарушения ПДД.
Теперь от себя- 1 слух- радоваться не стоит, потому что всё подорожает в разы.О нашей с вами зарплате никто думать и не будет- и так, до очередного дефолту. Кстати, бенз 92 у нас дороже чем в США, про разность в доходах- молчим,молчим..Кто не верит- галлон 92 бенза(его аналога,есессно)- 1.2 бакса/галлон, что составляет 3,75 литра.Счтиайте сами,сколько там стоит бенз- на заправке,есессно.
2 слух- это делается для пресловутого удвоения ВВП, посредством ввода в продажу НОВЫХ автомобилей под корейскими и европейскими марками.Не буду говорить, кто является совладельцем этих заводов.Кому это будет дорого- покупайте Лады(гыыыы!)-кстати,владельцы те же .Средняя стоимость оных авто(они не плохие, они маленькие,типа Акцента) от 12 000 убитых енотов..Это без кондея и на палке..
3 слух.Для того чтобы заставить покупать оные авто и вводится оный запрет..Если бы его отнесли к Жигам- это куда ни шло..Но коснётся он всех нас..Да и не всякие Жиги 15 лет от роду совсем уж одры..
4.Знак 40 на дороге где сам бог велел ехать 140- это обычное явление..Так же полная безнаказанность пешеходов и абсолютное бесправие автомобилистов.По пьяных ментов на "синих"номерах и охеревшее начальство, охраняемое ими же- умолчим.А полный бардак на федеральных трассах- где в попутных деревнях коровы спят на асфальте и ГАИ стоят с радарами и кормятся на нас- это ещё цветочки, по сравнению с тем,что нас ждёт впереди.Причём нам, автовладельцам,платящим бешеные акцизы за бенз, дорожникам и прочим упырям, владельцам"средства повышенной опастности"- будто телега на дороге, или бухие тины менее опасны,чем автомобиль будет указано, что вам,засранцам, всё будет только повышаться...
Так что радуйтесь, друзья-товарищи.Я вот например, вельми опечален..
Думать очень полезно...
| |