Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)
Дата: давно
Я думаю что ваш менеджер искал партнёров несколько в иных местах, не там где бывают голодающие, что вообщем то вполне логично.
По поводу адресов ну есть у нас между 27 и 33 северными посёлок не большой там инвалиды по зрению живут, десятка полтора два бараков двух этажных. Я там бывал, зрелище не для слабонервных......
Жена у меня работает в госконторе экономистом получате окол трёх тысяч, так вот тётки у кого мужей нет или детей взрослых что бы помогали на эти деньги и живут. В обмороки голодные конечно не падают, но как живут можно себе представить. И они там совершенно не бездари, лодыри и алкаши, работают они там будь здоров. Просто женщине в 50 лет скажем очень трудно найдти работу если она конечно не глав бух или аудитор высочайшего класса. Да и то, буквально вчера видел объявление "требуется главбух, опыт работы, знание 1С, зарплата 6000 р." И заметь у нас никто в обморок от смеха при виде таких предложений не падает.
Вообщем можно массу примеров приводить, про тех же учителей, врачей и т.д. Только ни к чему это, всё равно я тебя ни в чём убедить не смогу, а твоя точка зрения мне вообщем то понятна и я её даже частично разделяю. Ты прав говоря что плохо у нас живут те кто работат не хочет, я и находясь на разных руководящих должностях и сталкиваясь с проблемой подбора персонала могу подтвердить что найти ХОРОШЕГО специалиста даже на очень хорошую зарплату это большая проблема. Но это к сожелению только одна сторона медали, существует масса людей в полне трудоспособных которые рады бы работать много и зарабатывать хорошё, но не имеют такой возможности по разным причинам.
А по поводу гуманитарной помощи так это пожалуйсто, высылай буду рад! :-)
Меня тут как раз обокрали на днях, вынесли всё более мение ценное в том числе и комп домашний, так что если подкинеш денег на новый, я не гордый, не откажусь! :-)
Пива много не бывает!
| |