Я думаю что ваш менеджер искал партнёров несколько в иных местах, не там где бывают голодающие, что

Слюхи..И не только - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Слюхи..И не только
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)
Дата:   давно

Я думаю что ваш менеджер искал партнёров несколько в иных местах, не там где бывают голодающие, что вообщем то вполне логично.
По поводу адресов ну есть у нас между 27 и 33 северными посёлок не большой там инвалиды по зрению живут, десятка полтора два бараков двух этажных. Я там бывал, зрелище не для слабонервных......
Жена у меня работает в госконторе экономистом получате окол трёх тысяч, так вот тётки у кого мужей нет или детей взрослых что бы помогали на эти деньги и живут. В обмороки голодные конечно не падают, но как живут можно себе представить. И они там совершенно не бездари, лодыри и алкаши, работают они там будь здоров. Просто женщине в 50 лет скажем очень трудно найдти работу если она конечно не глав бух или аудитор высочайшего класса. Да и то, буквально вчера видел объявление "требуется главбух, опыт работы, знание 1С, зарплата 6000 р." И заметь у нас никто в обморок от смеха при виде таких предложений не падает.
Вообщем можно массу примеров приводить, про тех же учителей, врачей и т.д. Только ни к чему это, всё равно я тебя ни в чём убедить не смогу, а твоя точка зрения мне вообщем то понятна и я её даже частично разделяю. Ты прав говоря что плохо у нас живут те кто работат не хочет, я и находясь на разных руководящих должностях и сталкиваясь с проблемой подбора персонала могу подтвердить что найти ХОРОШЕГО специалиста даже на очень хорошую зарплату это большая проблема. Но это к сожелению только одна сторона медали, существует масса людей в полне трудоспособных которые рады бы работать много и зарабатывать хорошё, но не имеют такой возможности по разным причинам.
А по поводу гуманитарной помощи так это пожалуйсто, высылай буду рад! :-)
Меня тут как раз обокрали на днях, вынесли всё более мение ценное в том числе и комп домашний, так что если подкинеш денег на новый, я не гордый, не откажусь! :-)

Пива много не бывает!

Автор: Nomad (---.8-200-12345.dial-up.amur.ru)

Все не так плохо как вы думаете... все еще намного ХУЖЕ!!! :))

Автор: Evgeni (---.mplik.ru)

Самое ужасное- что получают гроши, языком чешут- а встать и подыскать место получше никто не решится. Десятилетиями прозябают, а переехать в соседний город, нормально устроиться- эт не про нас!!!

Вот так мы смело строим светлое будущее!

Автор: Hatter (81.195.238.---)

А, это ты, Evgeni...

А я уж думал, что это Рома Абрамович сюда из своего "соседнего" города Лондона заглянул...
:-)

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Конкретный пример, приведенный Kotом, не вполне добросовестен.
Ведь он хотел проиллюстрировать всю ужасность нынешней власти -как говорится:"...были и хуже времена, но не было подлее...". Но эти бараки были построены и заселены инвалидами до 1992г., и нам с вами достались в наследство - саи знаете от кого, ау! 1g? Вы где? Признаю, что с тех пор положение слепых инвалидов сильно ухудшилось. Раньше хоть были льготируемые предприятия для них, где люди зарабатывали. Было неплохое общество слепых. А ведь кое-что сделать можно и сейчас. В хулимой всеми Москве решили вопрос по-военному-обязали каждое предприятие частного сектора принять на работу (в зависимости от численности) минимум одного инвалида и одного малолетку. Зачастую это просто выплата за трудовую книжку, но все- таки кое-что. У меня,для сведения Ленидыча, работают два инвалида и один мальчонка.
А, например, в Испании общество слепых вообще могучая организация со своим банком"Банесто" (держал даже велосипедную конюшню), владеет лотереей, билеты которой могут продавать только слепые. Можно и в Омске многое сделать при желании, но зачем, когда 70% голосов и так набирается. Скажите, уважаемый Kot, а чего Ваша супруга, экономист, не доучится, и не идет работать главбухом?
6000>3000. Даи 1С не бог весть какая сложность.

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Привет , гер Иевлев ! Загляни на эту страничку . http://www.rusref.nm.ru/ особо рекомендую сюда http://www.rusref.nm.ru/indexsmi.htm , а вот это прямо про таких как ты ''Молодые людоеды '' http://www.rusref.nm.ru/indexpubminkin.htm .

Автор: Evgeni (---.mplik.ru)

Кощунственно считать бабки в карманах инвалидов, однако у нас в Екабурге есть производства общества слепых. Да и по центральным каналам все уши прожужали рекламой розеток "алла белла валентина". Они имеют налоговые льготы. Чем то занимаются и др. инвалиды.
Многие знают наш парфюмерный концерн "Калина", так там было устроено несколько тыс. инвалидов. Под это дело уходили от налогов. Начали проверять неск. лет назад- обоснование их привлечения не выдержало никакой критики, ясное дело, их махом уволили. Рупь на сто ставлю, что они перешли на другие фирмы или вернулись, подкрепив свой статус-кво в отделе кадров.
Кстати, на наших дорогах нередко встречаются недешевые тачки, в т.ч. иномарки со значком "инвалид за рулем". Стало быть, даже люди с ограничениями по здоровью умудряются что-то зарабатывать, действуя в условиях рынка активно и грамотно.
Что же мешает молодым и здоровым зарабатывать? уж не привычка ли лежать днями на печи?

Автор: терминатыр (195.12.79.---)

17.03.2004 10:37
News.Ru <newsruss@yahoo.com>

УВЕЛИЧИВАМ ПОШЛИНЫ НА МАШИНЫ - ПРИВЛЕКАЕМ АВТОГИГАНТОВ

Увеличить пошлины на ввоз новых легковых иномарок предлагают крупнейшие российские автопроизводители. По словам президента Объединения автопроизводителей России (ОАР) Евгения Лебечева, такая мера необходима в связи со вступлением России в ВТО.
"В новых торговых условия таможенная пошлина на новые иномарки должна составить 35%", - добавил он, напомнив при этом, что в настоящее время ее ставка составляет 25%.

По словам Лебечева, "повышение пошлин на новые иномарки активизирует приток зарубежного капитала в отечественный автопром". "При ввозном тарифе ниже 35% импортировать новые машины рентабельнее, чем вкладывать деньги в сборочное производство на территории нашей страны", - отметил Лебечев.

Согласно концепции развития автопрома, принятой правительством в минувшем году, "введение защитных мер против зарубежных "легковушек" должно стать важнейшим инструментом развития иностранного автомобильного производства на территории нашей страны".

После того, как были повышены пошлины на иномарки возрастом от 3 до 7 лет и уравнены в правах при ввозе машин физические и юридические лица, в России стали активно создаваться сборочные производства мировых автогигантов.

Да ничего я не хотел продемонстрировать, просто привёл конкретный пример дабы не быть голословным. Согласен что и инвалиды живут по разном, многие очень даже и не плохо. О нынешней власти я не вижу смысла говорить в связи с её отсутствием. Я не являюсь фанатичным поклонником СССР, я просто считаю что не всё тогда было так уж плохо, во многом значительно лучше чем сейчас хотя конечно хватало и говнеца, не без этого. Меня просто раздражает что тогда хоть и народ был не сильно сытый, но государство по крайней мере сильное, а сейчас и население по большей части нищее и государство слабое и никаких перспектив к улучшению ни в том ни в другом направлении не видно.
По поводу стать главным бухгалтером :-)))))))
Вопрос из области:
А почему бы вам не стать миллионером?
Сходили бы в банк, взяли кредит круто развернули бы бизнес на качественно новом уровне? Или на пример ещё лучше сели бы вечерком подумали хорошенько и придумали бы какую нибудь новую идею которую можно продать за огромную кучу денег? :-)) Можно для этого и подучиться куда нибудь сходить :-))
Я в своё время занимался автоматизацией (бухгалтерский и товарный учёт) крупных предприятий пищевой промышленности, так вот могу сказать что при наличии готовых решений, на предприятие (крупный завод) систему можно внедрить за месяц, ну масимум два если с заменой материально технической базы. А на практике получается от 6 месяцев.......

Пива много не бывает!

К сожалению далеко не все могут переехать на более тёплое местечко.

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024