Слушайте, ведь есть же где то статистика сколько сейчас стоит на учете японских праорульных машин в

Слюхи..И не только - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Слюхи..И не только
Автор: tumen (---.tmn.ru)
Дата:   давно

Слушайте, ведь есть же где то статистика сколько сейчас стоит на учете японских праорульных машин в России. Было бы интересно прикинуть сколько машин они попытаются поставить на прикол одномоментно :)))

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Разговор опять не по существу . Если ты хочеш опровергнуть данные приведенные в указанных статьях - опровергай - приводи свои - например докажи , что квартир для народа сейчас строят больше чем при СССР или что экспортировать хлеб в стране где народ страдает дистрофией [ смотри данные призывных коммисий ] - это здорово . докажи и я буду тебе крайне благодарен . А клеить ярлык '' свидетеля иеговы '' это не есть гуд . Просто эти вопросы я перечитал ранее и найти ссылки на них для меня не проблема . Но вернемся к '' нашим баранам '' - думаю ужесточения по теме АВТО и не только неизбежны . Нас уже к этому начали помаленьку готовить .

Автор: Alex04  (---.barnaul.ru)

Вхож, правда не в администрацию президента 8-)).Это раз.Два. Подаваться всё это будет под соусом развития промышленности- типа, как в Ижевске, Шуму стали клепать ДОРОЖЕ растаможенной корёйской- хотя рабочие получают в 4 раза меньше чем корейцы, от пошлины машинокомплекты освобождены, а затрат на производство- гхм!Москва и живёт, мож быть за счёт НАШИХ, сибирских нефти и газа, у нас ещё и пищевая промышленность есть, плюс уголь, золото итп.и до талого денег вне бюджета, который, как известно, тоже весьма ужат, дабы население от счастья не опухло и не потребовало бабла. А денежки(у умного чела) есть всегда, просто щас не всё получается из кармана вытащить- вытащат по другой схеме.Это и к вам, осваиватель миллионов относится. По крайней мере имею жалкие 10 000 в год(не евро и не рублей), на которые живу, и не нравится власти, да и не только ей, что таких всё больше..Вот и экспериментирует..В способах легального отъёма денег..Кстати, ТАЗ и прочие автосборочные в Рашке- официально, это 5 % ВВП(реально- канэшна же больше)..А про бюджет я и не говорил- это не в бюджет пойдёт- в бюджет ли идут штрафы ГАИ? Нет, в карман ГАИ, почти всегда..

Думать очень полезно...

Зачэм одновременно? Они сами остановятся- лет через 5.а взамен- читай выше..

Думать очень полезно...

Ну,Виталя, про вашу ликвидацию ышшо полгода назад говорили, так что если чё- ко мне обращайся- я те всё скажу..а по поводу выступлений- ты прав, да хто пойдёт-то?! Ты да я да мы с тобой?

Думать очень полезно...

Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

2 1g: я ничего не говорю по поводу содержимого тех ссылок что ты кидаешь, у тебя просто на каждую тематику найдецца десяток-другой ссылок+) забавно это+)

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Вот и я т о том что мы пассивные люди и пока петух непросто клюнет, атак клюнет чтбы проснулись. Да писать даже неохота. Работая в структуре и видя всю эту хрень :(((

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Думать очень полезно...
Автор: curren  (213.59.253.---)

начинай сначала...
если зеленый будет равен 17 деревянных, т.е. рупь станет в два раза дороже, следовательно, повторяю, КАК БЫ 12туе в рублях станет равно 7 туе, т.е. моя ЗП в доллариях вырастет вдвое, т.е. гетц станет КАК БЫ 7туе... непонятно?

Re: Думать очень полезно...
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Блин! Ну чё странные то такие! Ну не станет она 7 тыщ уе, точнее говоря станет если будет привезена из за бугра, а если произведена здесь то цена останется в рублёвом эквиваленте равной сегодняшним 12 тысячам.
Такое падение доллара выгодно импортёрам, то есть в возимые товары подешевеют а вот местные как раз изрядно подоражают что прикончит нашу экономику окончательно.

Пива много не бывает!

Автор: HardSmoker [aka HS, Владивосток] (---.primorye.ru)

Как можно запретить ВВОЗ праворуких машин не запрещая при этом их ЭКСПЛУАТАЦИЮ? Ведь придраться-то к ним можно какр раз только из-за правого руля и всякой легко исправимой мелочи типа фар и т.д. А коли мотивировать это "защитой отечественного производителя", то надо будет запрещать импорт иномарок ВООБЩЕ!
Ну, а в то, что запретят именно эксплуатацию - трудно поверить... Если бы наши долбо@бы планировали нечто подобное в ближайшем будущем, то на ДВ уже сейчас бы шли составы с ТАЗами...
Хе, представляю утро во Владике на следующий день после "запрета" :)))) Проспект столетия можно будет в самом широком месте медленным шагом перейти :)))) Все виадуки снести на@рен, подземные переходы закопать, гаеров - 90% в отставку... Остальные 10% будут ловить радаром окончательно о@реневших от такого счастья автобусников :))))

Toyota Corona 2.0 ExSaloon (3S-FE/ST191) 1993г.
Sapienti Sat...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024