Был-бы - знал-бы что при СССР большинство духов, кроме как в самых зачуханых и беспредельных

Слюхи..И не только - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Слыш Иевлев, а ты в армии-то был? умник-диетолог понимаешь
Автор: леонидыч (---.hmansy.wsnet.ru)
Дата:   давно

Был-бы - знал-бы что при СССР большинство духов, кроме как в самых зачуханых и беспредельных в/частях, набирали в первые полгода вес и даже явно поправлялись и отращивали брюшки. А вот потом, то есть сейчас ...
Это не к тому, что при СССР было сильно хорошо, а к тому, что сейчас вся страна стала как та самая зачуханная и беспредельная в/часть времен СССР.
И если до тебя все это не доходит, то ты либо живешь в забугорье, либо за кремлевской стеной либо за кремлевской стеной регионального или местного значения. Либо пока неплохо и спокойно где-то пристроен, но тогда это ненадолго.

Re: Слюхи..И не только
Автор: Иевлев (213.85.50.---)

2 Леонидыч. Читаете 1g - читайте внимательно! Вовчик 14 кг набрал отнюдь не за полгода, а за первые три месяца. Вы, если действительно служили, должны бы знать разницу между первыми тремя месяцами службы и вторыми тремя месяцами. Приведите пример из собственной службы -кто из нормально развитых и здоровых призывников в бытность духом на Ваших глазах набрал 14 кг? Можете сейчас на себе поставить опыт - даже без армейской нагрузки наберите 14 кг за 3 месяца и посрамите "диетолога"!
Я, кстати, пристроен на самом деле. А чего мне не быть пристроеныым - высшее образование, не утраченная пока способность учиться, опыт работы в оборонной промышленности, умение руководить людьми - такие специалисты востребованы даже в "зачуханной и беспредельной" стране, чтоб Вы знали. И это надолго.

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

To Иевлев

----Я, кстати, пристроен на самом деле----

Потому из тепла и колотишь понты.Можно подумать что один такой образованный и умный...
И серешь на голову стране, которая тебя выучила и тд.
Я не за коммунистов абсолютно, но вот таких понторезов люблю еще меньше..
По какие то миллионы долларов разговариваешь...смешно..
Все это мышление абстрактными категорями-фикция.Людей волнуют проблемы насущные.

восхищен и поражен вашим образованием и умением руководить
Автор: леонидыч (212.96.195.---)

только вот рассуждаете ВЫ уважаемый точно из-за стены.
скажите - а те, кем ВЫ руководите они не люди? им кушать не охота?
и они не должны жить по человечески (кстати и пиво тоже входит в это понятие). Вы уж извините Иевлев, только Ваши рассуждения - образец типичного "микроолигарха" - я такой образованный и умный а быдло пусть живет как хочет, вот только где ж Вы деньги-то без них возьмете? В Америке? Неа, не дадут и работать на Вас не будут американские негры. Но Вы как в плохой статье эпохи перестройки заладили "пьянь, лодыри, разложенцы, неумехи".
И последнее: у меня высшее образование, опыт службы на объектах Генштаба и в НИИ МО, и я зам.генерального директора предприятия (не конторы из 3-х человек). В этой стране это есть и возможно, согласен, вот только не делает стране чести, когда нормальная жизнь возможна только для АБСОЛЮТНОГО МЕНЬШИНСТВА.

А Вы, Леонидыч и Tyson, покажите образованного, умелого и непристроенного - тогда можно будет порассуждать предметно - по поводу образования непристроенных (умение шагать в ногу не в зачет) и по поводу численности "пристроенных". А то Иевлев пристроен, Леонидыч - пристроен,Tyson строит (или уже построил) магазин и мастерскую, причем без помощи Путина (или даже вопреки), а о ком же надо плакаться? Справка - на моем предприятии получки начинаются от 6000 рублей, хватает на пиво даже неквалифицированным труженикам (белым!), а высококвалифицированным - не только на пиво. Половина коллектива работает по 5-8 лет, а вот вторая - текучая, т.к. численность упомянутой Леонидычем категории тружеников в России превышает все разумные пределы (если знание родной страны не ограничивать НИИ МО и объектами Генштаба).
Коммунистов я не люблю за то, что "всю их теорию можно выразить одним положением - полное уничтожение частной собственности".
Мне моя собственность дорога.
Хотелось бы выразить восхищение качеством работы политработников "на объектах Генштаба" - молодцы были, орлы, блин!

поезди по России, которую ты видимо знаешь лучше всех
Автор: леонидыч (212.96.195.---)

да посмотри, може чего и увидишь.
И речь о коммунистах никто не ведет и никто их не хвалит, не передергивай. И к словам не цепляйся, некрасиво это, ты же типа образованный и , видимо, жутко интеллигентный. Правда обижаться мне тут особо не за что, я своей службой горжусь - она разная была и не только в кабинетах, просто противно, когда некто не имеющий понятия начинает рассуждать и обсуждать о вещах и делах, о которых не имеет ни понятия, ни информации, да еще при этом и пытаться делать "остроумные" замечания.
А Путин тут причем, его ты зачем приплел? Ему то пока еще хотят верить, и надеются, что он что-то изменит. по крайней мере хуже пока не стало, а дальше видно будет.
Кстати, по моему опыту, пьяниц и лодырей на 10 нормальных - 1, как и в любой другой стране, просто у нас они на виду.
Хотя похоже больше, что этот "некто" просто самовлюбленный и тяжело, как сказал Tyson, понтанутый от чувства превосходства перед всеми "необразованными и ленивыми", над которыми случайно вынесла жизнь.
Ты почитай внимательно, тут никто не плачется и не жалуется. Просто людям не нравится, когда их считают быдлом, да еще и тупым и обращаются соответственно. И переживают поэтому, и возмущаются и боятся очередных сюрпризов, которые непонятно к чему ведут, пытаются обсуждать и понять, что-то узнать, хотя-бы слухи.
И никто не козыряет миллионами контрактов, не называет чохом всех собеседников "Чижиками", как некоторые "образованные" верхним образованием.
Ну а тебе все нравится, как я понял, ты ведь во главе отары идешь и рога у тебя самые завитые.
(сам напросился)

Действительно, никто не плачет и не жалуется, поскольку выглядело бы это глуповато при наличии японской машины, компьютера с выходом в Интернет etc. Все за народ радеют, только вот за кого именно никак не скажут.Я предположил- и оказался прав - названое Леонидычем соотношение 10:1 основано на знании им жизни "НИИ МО" и "объектов Генштаба". За их пределами, увы, соотношение похуже. И насчет любой другой страны - это еще не факт
Путину я, кстати, тоже верю. Верю, что не будет вновь открыто "дело"Аэрофлота", не отменят индульгенцию Ельцину, никто не станет выяснять, кому принадлежат виллы в Лихтенштейне.
И во многое еще верю. Кстати, а кто отмачивает "очередные сюрпризы" которых боятся "возмущенные" люди"?Плохие бояре, назначенные хорошим царем, но которого все равно надеются? А вот будет хуже или лучше - не по адресу. Вы прочитайте,с чего ветка началась, какие "слюхи" и кто сеял, и милости просим в ними в дискуссию. Только хочу Вас сразу предупредить - я-то не реагирую на тыканье и рога (учитываю Ваше славное прошлое) а вот Алекс04 чел резкий, может и "хахальник начистить". Вы уж хоть с ним повежливее да поконкретнее. А то вместо дискуссии может начаться виртуальное сражение по всем правилам военного искусства.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Ты наверное в Москве живёш, что голодающих посмотреть негде?
Приезжай к нам в Омск посмотриш.

Пива много не бывает!

Осенью мы командировали в Омск нашего менеджера (для поиска партнеров). Общий тон ее отчета - город бедняцкий (стоят танковый, ракетный и самолетный заводы), но - голодающих она не увидела, хотя всю неделю только и делала, что моталась по городу.
Наверное, хорошо прячутся. Пожалуйста, Kot, как шутит Путин -"адреса, телефоны, явки", да и хорошо бы причину, по которой голодают. Ведь на этих трех заводах свет клином не сошелся. Есть еще нефтеперегонный, есть частный сектор, да много чего есть - я припоминаю, хоть и много воды утекло. Сам-то как - не надо срочно выслать гуманитарную помощь, на оплату Интернета хотя бы? Не стесняйся, ибо сказано - "...просите -и дано будет вам..."
В Москве голодающие, наверное, есть, но их учитывает Леонидыч, а конкретной информации от него не добиться - беречь военную тайну его научили. Как только почует "интеллигента" - только ругань, наверное, чтобы не подрывать "у людей веру".И это правильно, без веры нельзя.

Автор: Tyson (---.391-216.dial-up.amur.ru)

To Иевлев

---причем без помощи Путина (или даже вопреки), а о ком же надо плакаться?----

Тут хотелось бы отметить(это я о Путине), что чем дальше-тем реально сложнее жить становится..Плакаться можно обо мне ,например.
Все усложняется предельно..Можно конечно возразить-что мол при Борисе был бардак, на все глаза закрывали, а теперь наводится порядок.
Но я против порядка, если он достигается путем ущемления меня в моих правах.Примеров много, будет еще больше..
Я не знаю, упадет ли бакс или отменят ли ввоз праворуких,время покажет..Но и то и другое грустно, и , как показывает практика, легко осуществимо нашим президентом, которого Вы взахлеб хвалите.
Я этой ср_а_ной обезьяне ФСБшной нихрена не верю, в то же время осознаю, что и альтернативы то особой нет..:-((
Это печально.
С Касьяновым ситуация получилась как и говорили год назад.Что он типа поднимет пошлины и еще несколько непопулярных решений "примет-продвинет", а его потом типа взашей выгонят..
Так и получилось..Только хороший же это "взашей"-что после отставки у Касьянова рожа счастливая с экрана не сходит-будто ему миллион подарили.Даже па_д_ла не напрягается грусную рожу на пару минут слепить.
Отсюда вывод-как хотели так и сделали.все идет по плану.
Я не умру с голоду-факт.Большие штрафы тоже не страшно.Может по правилам будем ездить..?..Но с машинами грустно и не только с ними одними.

вы не поверите, чем я вчера вечером занимался...
Я посматривал цены на новые и б/у иномарки с левым рулем-прикидывал, как будем жить если это чмо(президент)опять приколется над народом.И это постоянное выискивание оптимума(называемое во всем мире-виживание)немного задолбало.Я хотел бы верить, что смогу купить любую машину которая мне по карману-когда захочу, а не когда этого захочет наше ср_А_ное правительство..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024