Автор: леонидыч (212.96.195.---)
Дата: давно
да посмотри, може чего и увидишь.
И речь о коммунистах никто не ведет и никто их не хвалит, не передергивай. И к словам не цепляйся, некрасиво это, ты же типа образованный и , видимо, жутко интеллигентный. Правда обижаться мне тут особо не за что, я своей службой горжусь - она разная была и не только в кабинетах, просто противно, когда некто не имеющий понятия начинает рассуждать и обсуждать о вещах и делах, о которых не имеет ни понятия, ни информации, да еще при этом и пытаться делать "остроумные" замечания.
А Путин тут причем, его ты зачем приплел? Ему то пока еще хотят верить, и надеются, что он что-то изменит. по крайней мере хуже пока не стало, а дальше видно будет.
Кстати, по моему опыту, пьяниц и лодырей на 10 нормальных - 1, как и в любой другой стране, просто у нас они на виду.
Хотя похоже больше, что этот "некто" просто самовлюбленный и тяжело, как сказал Tyson, понтанутый от чувства превосходства перед всеми "необразованными и ленивыми", над которыми случайно вынесла жизнь.
Ты почитай внимательно, тут никто не плачется и не жалуется. Просто людям не нравится, когда их считают быдлом, да еще и тупым и обращаются соответственно. И переживают поэтому, и возмущаются и боятся очередных сюрпризов, которые непонятно к чему ведут, пытаются обсуждать и понять, что-то узнать, хотя-бы слухи.
И никто не козыряет миллионами контрактов, не называет чохом всех собеседников "Чижиками", как некоторые "образованные" верхним образованием.
Ну а тебе все нравится, как я понял, ты ведь во главе отары идешь и рога у тебя самые завитые.
(сам напросился)
| |