Автор: Иевлев (213.85.50.---)
Дата: давно
Мое мнение - "нищему пожар не страшен", или. другой вариант - "с известного органа сала не наскребешь". Прояснил бы пересказчик слухов несколько мелочей:
1. С какого бока он вхож в "органы власти", где замысливают все эти ужасы. У меня представление, что все участники форума самые обычные чижики-обыватели, которые обо всем узнают пост-фактум.
2. Сколько и каким образом прибавится в бюджете денег после реализации всех злодейских задумок? Каков механизм прибавления?
У Вас, что есть лишние или просто деньги, которые перекочуют олигархам или в бюджет или в Чечню? Вся, подчеркиваю, вся страна живет на доходы от нефти и газа, а не от ТАЗов или штрафов.
3.Специально для 1g. А зачем и кому нужно одномоментно 30 млрд. долларов на перекладку теплотрасс? В стране нет и нескоро появятся мощности, способные их освоить. Ленин, помнится, говорил о людях копеечного уровня, берущихся решать миллиардные вопросы. Вот скажите, почтейнейший, какой самой большой суммой денег Вы распоряжались (не на личные, конечно, нужды)? Я, например, имею личный опыт на уровне 10 млн. долларов, в советское время принимал участие в проектах уровня 50 млн. долларов (в пересчете, правда по 67 коп.) и берусь утверждать, что даже по меркам Московского региона 30млрд. придется осваивать лет 10. А вот насчет хрущоб и сельхоза - не тревожьтесь. С коммунистическими мерками (навалиться всем миром прожирать бюджетное финансирование) там уже никто не
хозяйствует-все делают частники, на свои. Как результат - если дорогие Вам коммуняки с 1962г. ввозили зерно, доведя объем импорта до 40 млн. т в год, то сейчас Россия эскпортирует 19 млн. т.
На возражение, что зерно сейчас тоже ввозится, но в форме мяса, скажу-дайте срок, не горячитесь. То, что сознательно разваливалось десятилетиями, быстро не восстановишь. Да и людишки (кулаки) должны снова подрасти.Переселенцы в Москве ничего не платят переезде из сносимых хрущоб. Кстати, о детстве. К какой партии принадлежали их строители и при каком строе строили эти хрущобы? Молчит 1g, как бы забыл. Да все он помнит, сейчас кинет ссылочку про происки ЦРУ при решении жилищной проблемы Хрущевым.
| |