Средняя стоимость оных авто(они не плохие, они маленькие,типа Акцента) от 12 000 убитых енотов.Это

Слюхи..И не только - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Слюхи..И не только
Автор: curren  (213.59.253.---)
Дата:   давно

Средняя стоимость оных авто(они не плохие, они маленькие,типа Акцента) от 12 000 убитых енотов..Это без кондея и на палке..

НАПУГАЛ.... прям, обоссались...
тогда при курсе 17 это КАК БЫ 7 туе? это - другой разговор, за 7 можно и на новом акценте или гетце поездить....

Казань

да блин
Автор: Pahha [Москва] (---.rdb.ru)

если честно не нравится мне обстановка в стране ни фига
я вот молодой пацан раньше ни когда не задумывался
о том что б свалить из страны а щас уже реально готовлюсь...
грустно мля на самом деле..

а поповоду японок
все будет вел не переживайте
в хохляндии запретили но чето меньше их там не становится пол одессы ездит
ну вырастут цены еще немного
но они же и упадут за счет того что люди боюшиеся проблем
отвернутся от японок
так что ни чего не изменится... такое мое мнение

что касается меня
пока не будут конкрено штрафовать за езду на японце, буду ездить
и покупать все более хорошие и дорогие авто

даже представить не могу что я не на японке езжу...

да и не демократично это
а как к нам англичане в гости ездить будут???

постоять за себя, полежать за других

Re: Слюни..
Автор: Alex04  (80.71.163.---)

Так-то всё ничё, тока нефти Рашка добывает больше всех в мире, а те козлы, которую её продают, мало что там немеряно поднимают(реальная себестоимость нефти - около 2 долларов/баррель, тока не надо ссылаться на Хакамаду- поговори с нефтяниками..В душевной обстановке) ещё и на нас наживаются.Кстати, для вступления в ВТО с России требуют увеличения цен на энергоносители в 4 раза.Бенз будет как в Европе.У вас,судя по всему, среднеевропейские доходы?!

Думать очень полезно...

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

должен напомнить что так жили [ при 7 долларах ] только до 1998 года , и только засчет кредитов МВФ . что было потом ..... .

Хе-хе..Наивный..От 12, дорогой мой, от 12 килобаксов.А это не значит, что за 12 килобаксов вы её возьмёте- жиги на заводе тож недорого стоят..А если вы с Каррена сядете на Гетц- гхм, без комментариев..

Думать очень полезно...

Re: Эх, блин, пора диплом свой откапывать(+)

1.По поводу 17 рублей за бакс- реальная его цена около 8 рублей за доллар, разница идёт в карман нефтяному лобби,ибо очень приятно снимать гиперприбыли, а отбашлять на карман верхам- не так уж и дорого стоит.Просто после ввода реального курса надо будет платить нормальные зарплаты, и тогда люди без помощи государства со всем справятся.Только нужно ли это государству?А поп поводу дефолта-по-моему,щас тока ребёнок не догадывается о его природе.Просто пацаны наверху срубили ТАКИЕ бабки, выкупили госдолг за копейки и мы сейчас его героически им его платим. 8-)))
2. Легко.Спросите у москалей- их не пропускали на техосмотр и эксплуатацию ТС произведённых в США только из-за цвета поворотников(красные вместо принятых у нас оранжевых) и неевропейского распределения светового пучка из фар.И было это не так давно.
3. В Норвегии- богатой по меркам даже Евросоюза стране, до талого машин и за 25 лет.В Штатах и Канаде- их количество, смущающее нашего эмигранта(мы-то думаем, что они "там" все на новых ездят 8-)).В Германии попытались таку бяку устроить и вроде как пока всё повисло, а в Японии, согласно статистике, средний возраст авто подбирается к 10 годам- ибо кризис 5 год.. А техника бытовая сейчас специально такая хлипкая делается -чтобы побольше продать новой, ещё более хлипкой..Посмотри на свой мобильник- его ремонт по истечении гарантийного срока раза в 3 больше его стоимсти выйдет.Политика такая.Я бы за этот проект, да тока денег столько не зарабатывается, чтобы за всеми причудами государства успевать- сами то они раз в 3 года меняют свои членовозы..На наши денежки, между прочим..
4.Если бы за каждый скол краски от камня на дороге мне платили деньги, а менты вместо того чтобы сидеть с радаром в западне и работой занимались- ради бога..Только камней и радаров на дорогах всё больше, денег хапают всё больше, а порядка на дорогах всё меньше..Думать- не будут, ибо менты сами в первую очередь на все правила кладут.Просто увеличится размер бакшиша им причитающийся..Из вашего и моего кармана-потому что повод- всегда найдётся..

Вывод- хреново батенька учились...

Думать очень полезно...

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

Мое мнение - "нищему пожар не страшен", или. другой вариант - "с известного органа сала не наскребешь". Прояснил бы пересказчик слухов несколько мелочей:
1. С какого бока он вхож в "органы власти", где замысливают все эти ужасы. У меня представление, что все участники форума самые обычные чижики-обыватели, которые обо всем узнают пост-фактум.
2. Сколько и каким образом прибавится в бюджете денег после реализации всех злодейских задумок? Каков механизм прибавления?
У Вас, что есть лишние или просто деньги, которые перекочуют олигархам или в бюджет или в Чечню? Вся, подчеркиваю, вся страна живет на доходы от нефти и газа, а не от ТАЗов или штрафов.
3.Специально для 1g. А зачем и кому нужно одномоментно 30 млрд. долларов на перекладку теплотрасс? В стране нет и нескоро появятся мощности, способные их освоить. Ленин, помнится, говорил о людях копеечного уровня, берущихся решать миллиардные вопросы. Вот скажите, почтейнейший, какой самой большой суммой денег Вы распоряжались (не на личные, конечно, нужды)? Я, например, имею личный опыт на уровне 10 млн. долларов, в советское время принимал участие в проектах уровня 50 млн. долларов (в пересчете, правда по 67 коп.) и берусь утверждать, что даже по меркам Московского региона 30млрд. придется осваивать лет 10. А вот насчет хрущоб и сельхоза - не тревожьтесь. С коммунистическими мерками (навалиться всем миром прожирать бюджетное финансирование) там уже никто не
хозяйствует-все делают частники, на свои. Как результат - если дорогие Вам коммуняки с 1962г. ввозили зерно, доведя объем импорта до 40 млн. т в год, то сейчас Россия эскпортирует 19 млн. т.
На возражение, что зерно сейчас тоже ввозится, но в форме мяса, скажу-дайте срок, не горячитесь. То, что сознательно разваливалось десятилетиями, быстро не восстановишь. Да и людишки (кулаки) должны снова подрасти.Переселенцы в Москве ничего не платят переезде из сносимых хрущоб. Кстати, о детстве. К какой партии принадлежали их строители и при каком строе строили эти хрущобы? Молчит 1g, как бы забыл. Да все он помнит, сейчас кинет ссылочку про происки ЦРУ при решении жилищной проблемы Хрущевым.

Автор: Vito [Горно-Алтайск] (---.r04.nalog.ru)

Алексей емое и ты тудаже мы вот вообще с утра летучие голландцы нас ликвидировали а нам как бы помягче выразиться. То что в этой стране НАС ИМЕЮТ И ЕЩЕ ДОЛГО ИМЕТЬ БУДУТ Факт неоспоримый. то что народ добравшийся до вершины власти бабло гребетдак он затем и лез чтобы его гребсти, а мыему в этом помогали. А для того чтобы власть НАС уважала надо не в тряпочку сопеть а как в европе выражать свое неудовольствие открыто на улице и т.д. и.т.п

Не все то долото, что блестит. (КВН)

Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

В ответ на [ Как результат - если дорогие Вам коммуняки с 1962г. ввозили зерно, доведя объем импорта до 40 млн. т в год, то сейчас Россия эскпортирует 19 млн. т.
На возражение, что зерно сейчас тоже ввозится, но в форме мяса, скажу-дайте срок, не горячитесь. То, что сознательно разваливалось десятилетиями, быстро не восстановишь ] ссылочку конечно дам как раз в тему . '' Хлеб для людей – или яйца Фаберже для олигархов'' http://www.contr-tv.ru/article/econom/2004-03-02/karamurza . надеюсь прочтеш и устыдишся сказанного . Кстати насчет хрущеб - должен напомнить , что за годы '' реформ '' строительство жилья сократилось в разы . ссылочку подтверждающую нашел тут http://www.situation.ru/app/rs/books/whitebook/whitebook28.htm .

Автор: addicted2 [у моря] (---.BWU1.equant.net)

2 1g: хыхы, ты со своими ссылками, а если точнее со скоростью их выкидывания напоминаешь юнца из "свидетелей иеговых"(и т.п.), что обычно у переходов караулят людей. Тооолько попробуешь чем-нить возразить, а он - раз! - и открывает в один присест свою книженцию на нужной цитате=))))

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024