Ау! Кто еще знает кузовные аналоги! Может ссылочку подкинете. Вот, например, Делика. Есть или нет?

Опять про фары... Грустно... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Опять про фары... Грустно...
Автор: Андрюха-на-Мазде (---.ll.surnet.ru)
Дата:   давно

Ау!
Кто еще знает кузовные аналоги!
Может ссылочку подкинете...
Вот, например, Делика. Есть или нет?

Автор: bob  (---.turbo-sib.ru)

Ну дак вот, я только что приехал с ТО, результат хреновый :(
Машинка Хонда-ЦРВ 97гв, в субботу купил евро-фары (тайвань по 1500р) и заменил, а настроить световой пучок быстро не нашел где, сегодня поехал на ТО прямо так на обум, думал дать им стольник чтоб настроили на месте (там есть болты регулировочные на фаре). Не захотели суки, типа очередь большая. Не говоря уже о кривом пучке правой фары, придрались еще к туманкам, хотя они и заводские, правда там какой-то дятел фольгу (или жесть) сверху и снизу понаклеил (типа что-бы квадратные были), вообщем надо отдирать, тогда они еще посмотрят. Ладно, с этим я еще согласен. А вот дополнительные фонари, те что на клюве (для понтов 4x4), сказали снимать нахрен. Думаю может просто лампочки выкрутить или кнопку спрятать. Что делать то? Обязательно снимать эту "красоту" что-ли?

Автор: Vitalik 34rus (---.vistcom.ru)

А по-моему проблема света это для тех, кто себе голову хочет пое6@ть.
У меня марк2 в 90м кузове. Ездил и по трассе (около 5 тыс.км) и по городу (около 15 тыс.км) - отличный свет и у меня даже мысли не возникает что-то там менять. Ну светит немного дальше по встречке - ну и хай с ним.

Автор: ТАМ (217.198.3.---)

Да сейчас разговор не о том, как светит, а гораздо вонючее. Просмотрите ветки за последние 2 месяца - с разных регионов народ взвыл: щемят на ТО за фары. Где больше, где меньше, кто-то ещё ухмыляется - совсем тишина, но тенденция уже прёт. Похоже это сверху, значит доберётся и до вас. Так что задача порешать это уже сейчас. Никто же не гонит менять прямо сегодня, но найти, ЧТО ставить и во сколько обойдётся - не мешает. Тем более за нас эту тему никто решать не будет, сто пудов.
Не удивлюсь, если заставят иметь какую-то ксиву, что свет на твоём правом переделан.

Вообще ничему не стоит удивляться.

Автор: m03g [Владивосток] (---.primorye.ru)

выбрали придурка - получите распишитесь.

-------------------------------------------------------------------
Нету лучше велика, чем Mitsubishi Delica :)

Автор: VR [Ростов-на-Дону] (---.forte.ru)

Пока не найду китайские фары на Марка (а ведь хдето ж есть), буду покупать ТО...

ex Toyota Caldina 4WD ST195 1993
Toyota Mark II SX90-6505310 1995
Honda Torneo 1.8 VTS 1998

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Пойду пройду ТО пока там не требуют ничего от японских фар :))).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Хондюк (---.bass5.sinor.ru)

Нафига проходить этот техосмотр? Купил его и послал всех гайцев дальше спать. Тонировку нельзя, фары нельзя, в жо......пу их всех уродов. Шраф заплачу и дальше поеду!!!!!!!!!!

Автор: Bugs (---.dial-up.cnt.ru)

Delika В Европе Space Gear

Автор: asiat (---.stelab.nagoya-u.ac.jp)

Поищите на Тайване... там все Тоеты с левым рулем, но все япономодели...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024