Чушь все это - кто не хочет ищет причины, кто хочет ищет возможности! Мне самоделкин один перепаял

Опять про фары... Грустно... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Опять про фары... Грустно...
Автор: Roller (195.161.35.---)
Дата:   давно

Чушь все это - кто не хочет ищет причины, кто хочет ищет возможности!
Мне самоделкин один перепаял цоколи на родных лампочках за 5 минут и вчера я прошел техосмотр на Короне Эксив, мастеровой сказал отлично отрегулировано...
я согласен есть машины на которых так сделать невозможно - но их очень мало, на основной массе все выполнимо и на Марк 2 в том числе
до Эксива у меня был Чэйзер делали все тоже самое...
Привет...

Автор: Михаил-Красноярск (80.253.227.---)

Если не хрусталь, неужели трудно лампочки перенастроить? Есть же конторки, где за сотню лампочки повернут, проверят на оптике пучёк. Самим-же неудобство, особенно в городе, где друг друга не уважают. За городом почему-то народ более вежливый. У японца свет в основном хороший, поэтому приходится "просить" встречного, чтоб не ослеплял и переключился, приходится всю оптику сключать - и ближний и дальний свет. Кто выигрывает? Мне лично самому не нравится ослепленным ездить, скорость снижаю. Не дай Бог, на кого наедешь, или из-за тебя кто на кого наедет, а ты умчался, спокоен и доволен собой. Ребя, давайте уважать друг друга!

Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Видимо, смысл вопроса "о фарах" заключается в требовниях гайцов на ТО.

Если не требуется суперточного подхождения по ГОСТу, то поканает и поворот лампочек (на хрустале работает, по крайней мере у меня) - весьма похожий на "леворукий" свет получается...

Ну, если это не канает им, тогда нужно что-то думать с фарами :(.

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Гарик  (---.vpn1.redcom.ru)

Блин, читаю про вас и ничего не понимаю. В нашем крае, не пуганном жигулями, с покупными техосмотрами, и как следствие, ни кем не регулируемыми фарам, не меняными на евроаналоги, не повернутыми лампочками, и прочим... Ну не слепят встречные машины, как ни старайся, не слепят... Слепят только, авто после ДТП и гр..баные "туманки" на кенгурятниках джипов, и их самопальное подобие. Или у вас там с дорогами, что-то не то??? Или со зрением...
ИМХО.

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

Ты просто привык к ослеплению, когда приезжаешь во Владик с европы и едешь за рулем ночью просто охереваешь и всем моргаешь, потом есно привыкаешь. не видел ты как фары не слепят раз не баловны вы европой.
А про китай надо заморочиться, почему эти челы че хошь делают и я поверю что они на все уже клепают и фары и панели.

Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Ну че за проблему то придумали?

Заезжаешь в конторку по регулировке фар, предварительно купив пару лампочек (лишь бы светили). Вытаскиваешь старые, а новым "сворачивают" голову и регулируют. После этого спокойно прошодишь ТО, а дальше как хочешь. Можно и лампы назад поставить и противотуманки обратно прикрутить.
Сам именно так и поступил, из-за того, что после регулировки свет стал позорный :( Да и регулировщик сказал "ты потом обратно все зделай, а то светить не будут".

Всем удачи!

Автор: Андрюха-на-Мазде (---.ll.surnet.ru)

Не пора ли задуматься продавцам запчастей, а?
Возите китайские и тайваньские фары, будет хоть одна крепкая и толковая фирма на ДВ, и проблемы решатся!
Готов стать агентом такой фирмы в Челябинске!
Но только для серьезных предложений!

Автор: С.Серж (217.196.117.---)

слышь андрюха у вас заводов как грибов мож какие то делают пластмассы, игрушки хромируют?

Как всегда у нас
Автор: ник из Омска (195.162.42.---)

Subj :(
У нас в Омске японцев пока не так много, но и не мало - но слепят в основном е...ные копейки и газели. Как ни странно. Уроды потому что. И машины и водители. Хоть и леворульные.

FYI: для субару практически для всех - impreza, legacy, forester есть леворульные аналоги в том же кузове.
Я у себя поставил фары на forester - проблем нет. Свет действительно стал "правильным" (это я первый раз в жизни "правильный" свет увидел) - типа на обочину светит.
У меня фары были чуть тольше чем надо - но решилось более длинным креплением решетки радиатора. Я потом посмотрел леворульный форестер - там действительно решетка не такая, как на праворульном.
Дел было на десять минут на сервисе.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

То Roman_st Блажен кто верит! Кто тебе сказал, что он регулирует как надо?! Есть фирмочки давным давно, которые работают, подозреваю в союзе с гаевниками, которые вообще ничего не делают, а дают бумажку, что якобы чего то там отрегулировали, и все зашибись прокатывает!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024