Автор: Ekort (---.LUKOIL.net)
Дата: давно
Зосим, ты сильно ошибаешься по поводу техосмотра. Я вот что скажу, пример из жизни так сказать. Поехал на ТО, машина 99 года, не битая, по крайней мере в морду и в зад точно! Не прошел! - причина - тормоза не тормозят, притом задние. Ручник держит мертво! я им грю ты попробуй с горки толкни, а они мне, типа у нас оборудование импортное (на свалке скорее всего в германии взяли) у нас по моменту сцепление с дорогой типа все проверяется. Конечно они не обращали вниамние, что шины летние стоият, а они все же без шипов и т.д, ведь тормозной путь удлиняется, а соответственно и время схватывание с дорогой. НО это еще полбеды: заезжает за мной москвич 412, крыльями брякает, думаю у него ручник с завода изготовителя не держит (сколько было у друзей этих 412 - вечная болезнь, и не нужно рассказывать сказки:)))) ПРОШЕЛ!!!:)) Я жду, думаю, что 20 раз ездит, счас с гаем догрюсь... Далее самы прикол, заезжает Мерин года эдак 97, очкарик. Не прошел! Теже тормоза задние причина!, мужик взбешен - он ее там на аукционе брал, а не на свалке! так что я понял одно: у гай есть план по не прохождению, и если чел в рулетку 50х50 не выигрывает, то проще договорится. Нервов меньше. А за машиной самому следить нужно , а не надеется на СТО, да еще принудительное - это законный отбор денег у честных граждан.
| |