Как-как. Подойдешь и спросишь - вы случайно чуваки не с форума? Да - но тогда я к вам водку пить

Встреча в Н-ске. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Встреча в Н-ске.
Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Как-как. Подойдешь и спросишь - вы случайно чуваки не с форума? Да - но тогда я к вам водку пить пришел)))

Тут меня еще какая мысль посетила. По идеи если есть люди, которые все равно не пьют - они могли бы оказать большую услугу тем кто пьет и гордится этим)))). Так то зачем всем ехать на машинах, если можно в одной машине 5-ом ехать? И действительно без пивка тоскливо будет....

Мне вообще-то не в тягость на маршрутке доехать до сеятеля, вот только продукты с собой не охота тащить руками. Так что если бы нашелся хороший человек, который не пьет и который забрал бы меня с подругой от речного с сумачами - это было бы клево. Или часть легких продуктов я бы взял с собой, а остальное где-нибудь там заехать в магазин и прикупить. Вот только мясо - его бы желательно купить либо всем сообща и самим заквасить, или еще как-то - может кто на колесах будет купил бы на меня кило-два - а то тащить пешком его тоже неохота.

Давайте вызывайтесь кто не пьет:
1. Пеший
2 ........

Автор: KILLER (212.20.17.---)

да походу все на тачках приедут, пива думаю можно засадить то будет 3-4 банки всяЯЯЯЯЯЯЯко !!! да мясом зажрать да и все ! пахеня не должно быть после этого даже если через часа 2 ехать.....

Автор: Ups  (81.176.35.---)

-Абхрам,наши на площади собираются воТку пить из общего котла:все приносят, сливают и пьют.Пойдём?
-Пойдём.
Пришли. Слили.
-Таки ви думали одни ви умные?вместо воТки воды налили.

Мне из Ленинки скока ехать не знаю.ВдруК пропка?Лучче до 14.

да ну правильно ! че горячку пороть, час на сборы и все ! там пока се да се, по сигарете, по банке нулевки и час пройдет по скоренькому...а полчаса мало ! меня менты вчера остановили за превышение на 12 км/ч, дак наверное полчаса за полтинник мозги ипали..идиоты...

Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)

я после того как пешехода сбил - теперь стараюст ни грамма не пить. Прикинь неповезет и попадаешь к какое-нибудь ДТП - и из-за двух кружек пива гемороя поимеешь....

Самое обидное что я пьяным то не будешь, а запах будет или прибор покажет у врача

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

1) Насчёт того, что долго ждать: Там же музей паровозов, интересно походить, посмотреть. А в 14-00 массовый отъезд. Просто мало ли что, кто-то может время не рассчитать, кто-то застрянет где. Но всё равно надо постараться конечно к 13-00 - 13-30 подчалить.

2) Про мясо - я предлагал всё сделать, но чё-то все отказались, сказали что сами мол, кто что сможет.

3) Как узнаемся ? Да в это время на этом месте больше никого не бывает. Ну мож туристы какие будут ещё, но это врятли.

4) Я тож не пьющий, тока всё равно живу в Академе, поэтому в город отвезти не смогу.

дак в том то и дело, я сразу вверху ветки писал что это палка о двух концах - и пить низя и охото...ну по банке нулевки замочим все равно думаю )

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

ОК, оставляем час на сборы, с 13 до 14.

>>2) Про мясо - я предлагал всё сделать, но чё-то все отказались, сказали что сами мол, кто что сможет.<<
тоже вариант, только скока ты его приготовишь, как угадать?
По мангалу и шампурам, кто могет?

>>3) Как узнаемся <<
я может в оранжевой футболке буду, ее заметно хорошо :))) на черном 95-м карибасе, да и Марк Киллыча без номеров тож ориентир неплохой.

ага, я седня корректором на лобовике Киллллччччч начерчу...)))

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

У меня 6 шампуров есть.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024