КУда ты завел нас, Сусанин герой! Идите вы нафиг Я сам тут впервой! Давайте отрежем Сусанину ногу!

Встреча в Н-ске. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Встреча в Н-ске.
Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

КУда ты завел нас,
Сусанин герой!!!
Идите вы нафиг
Я сам тут впервой!
Давайте отрежем
Сусанину ногу!
Спокойно ребята!
Я вспомнил дорогу!

Автор: Novosib  (---.bass4.sinor.ru)

КУда ты завел нас,
Сусанин герой!!!
Идите вы нафиг
Я сам тут впервой!
Давайте отрежем
Сусанину ногу!
Спокойно ребята!
Я вспомнил дорогу! Если вспомнил показывай подтянусь в любое место

Автор: su (212.192.189.---)

To All
Я так понимаю идея потухла, зачинщик молчит, инциативной группы нету. Некоторые не хотят ехать из города, и мало кто хочет _ехать_ в город. По поводу дешевого "мотора" от точки встречи, то для некоторых он вряд ли будет таким уж дешевым. Город у нас большой а таксисты жадные.

И все таки. Если соберется достаточное число народу, любителей моря, природы, шашлыков и девушек в купальниках, то предлагаю в субботу или воскресенье встретится у музея железнодорожной техники в академе. Перед остановкой Сеятель, напротив клиники Мешалкина. Площадка там большая, машин влезет много, пока ждем всех можно будет побродить по самому музею (работает только в субботу), детишкам, если будут, будет интересно, да и время ожидания всех пролетит незаметно. А потом и решить в какое место нашего "моря" едем. С учетом проходимости каждого участника форума.

To Ранетка
Секретные тропы, это случайно не через ключи??? :-) Народ как раз протрезвеет когда доедет хотя бы до академа :-) да и не у всех машинка пройдет по тем колдоебинам. К тому же хорошее место на берегу можно найти и до поста гаи.

До выходных не так уж много времени осталось!!! Решайте сами!
------------------------------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда. над нами властвовал тогда. (с) Пушкин.

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

Да, идея неплохая у музея паровозиков встретится.
Например с 13-00 до 14-00 типа подтягиваемся, а дальше решаем куда именно тронемся.
А я завтра наверно съезжу до НЕОКОМА и по шлюзу, проверю обстановку, места погляжу.

Кстати до НЕОКОМА через лес асфальт идёт, так что если другие тропы будут непроходимы, то на НЕОКОМ то уж всяко проедем.

А ты, Ранетка, посмотри со стороны Бердска тогда подъезды к морю, в каком они состоянии.

Автор: Luka (---.cis.ru)

1. НЕОКОМ уже платный...но ., думаю 50 у всех найдется.....
2. В субботу обещают +35!!!!!!! так что в горое пусть тусуются малолетки
3. ну необязательно же нажираться, просто пивка попить, за 2 часа до выезда не попить и все улетучиться, а в хлам можно и по приезду в город.....когда жара спадет....

Автор: KILLER (212.20.17.---)

привет народу всему !
я еще пока не знаю чаво да как на вых-х то...в пятницу встреча вечером, если решится намана - то в субботу можно дунуть пивищааааааа..)), а если нет - то дорога мне на автобалду ....(((((

а вообще по отдыхаловке - тут двоякая ситуевщина - и бухануть надоть хотя бы пива, воТки то в таку жару - не знаю не знаю...да и если с рулями будем какое тогда бухло может быть ?...(((

с другой стороны и охото посмареть кто на чем зееепу возит.))))),

Скорпич - а я уж хотел если че чеб тя за руль а сам с пивом на заднюю сидуху.....и там потом где нить меня в тенек оттранспортируете чеб пот на зепе не соскочил от жары то...))))))))))))

короче мужики в такую жару на солнце долго сидеть - это 555опа !...купаца рано, да и вода не та...хотя на днях...тут видал на васхниловских дачах на берегу - мужик синий вхламину," на поле танки грохотаааааааали...!!!! " и в воду так это смело...спросили как водичка/водочка , а он - " заеееееее...хорошо точнее !!! " сел в жыпа и поехал песни петь дальше.....,о народ как веселица......

Автор: Пеший пока (---.ru)

Я уже за лежачего полицая цепанулся!!! Я не проползу где-нибудь, где... эээ... я маленький :)
Давайте не дадим идее замереть!!!
И в конце концов, я хочу получить стикер!!! :) (Если дадите :))))

не гаеров много будет так на вых-х, вообщем как и всегда...запалитЦа с запашком алка пусть даже и не большим.- нахрен надоТЪ..., ну эт я так думаю...юыли бы где нить в деревне - там поххх, а город есть город...пост не пост гаи...меня с транзитами так каждые 100 метров тормозят и спрашают просрочены или нет, да доки сморят, да че в багажнике вЯзете, денеХ мешок грю, пойдем посмотрим- пойдем, открываю тряпка лежит стекла шеркать.....)))))

Автор: Пеший пока (---.ru)

Ну не обязательно надуваться, можно и культурно поотдыхать! На бережку с шышлычками... но это ИМХО. Я то все равно не дую ничего кроме сока :) Давайте решать чего делать!

короче я так понимаю все на тачках будут..., пиво пить можно думаю банок по 4-5 тока если потом пожрать по-хорошему ! и до выезда чеб алк вышел под сосенку..))))))))...

а жара +35С ....это надо еще пережить такое...((((( купаца низя еще...а палить башку в такую жару - эт долго по-любому не высидишь...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024