ну здрасти.какая нахх встреча и знакомство без алка то ?.ну хоть по пару банок замочить надо ! тока

Встреча в Н-ске. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Встреча в Н-ске.
Автор: KILLER (212.20.17.---)
Дата:   давно

ну здрасти.....какая нахх встреча и знакомство без алка то ?.....ну хоть по пару банок замочить надо ! тока не балтики 9-ки...)))))))))

Автор: Пеший пока (---.ru)

не знаю, я всю жись без алка прожил и ничего :)) Вообщем не знаю, надо еще по погоде сориентироваться. Встретиться все равно надо. Не знаю сколько на жаре высидим. Ну можно кто хочет - тот так и поступает... может ты паровозом с кем-нибудь прицепишься - тогда можешь надуцццаааа уххххх :)))

Автор: KILLER (212.20.17.---)

да ну че уж я ..... надутца и дома можно на диване ногами в потолок..., тут дело другое...

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

Первое: Короче!!!! +35 не будет, это они загнули. На каждый день обещают +30, а чё-то больше +26 не подымается.(По крайней мере в академе)
Второе: на обском даже при такой жаре не очень то жарко, поверьте мне. Там от ЛЕДЯНОЙ воды несёт прохладцей.
Третье: встать можно и в леске на берегу, тобишь не на открытом месте.

ЗЫ: НЕОКОМ говорите платный, да ? Обыдно. Поезжу посмотрю другие подъезды к морю.

ЗЗЫ: а пиво на жаре гораздо быстрее из организма выходит.

Короче давайте составим список, кто с 13 до 14 сможет подъехать к паровозикам на сеятеле.

Автор: Ups  (81.176.35.---)

Подскочу к паровозикам.Правда точно не знаю где заезд, но думаю найду.
Суббота,15 мая, с 13-00 до 14-00.

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

ОК.
Начинаем список:
GLuk
FedRom

ЗЫ: Заезд такой: Едешь из города, после Нижней Ельцовки едем по лесу, потом слева начинаются дома и паравозики старые за забором вдоль шоссе, недоезжая метров 50 до светофора. Находишь разворот ближайший и подъезжаешь к входу к паровозикам, там площадка небольшая и стоят два очень маленьких паровозика на постаментах.

Автор: Антоха (Н-ск) (195.49.168.---)

Идея хорошая, я обязательно подъеду. Конечно лучше бы на природу, где-нибудь в районе ОбьГэса или шлюзов. В городе как-то не прет, а на море в самый раз будет, ветерок тянет, так что жарко не будет. Но могу и к паровозному музею подскочить. Вообщем решайте, я как большенство, т.к половину дня на выходных обязательно выкрою. Да и еще парни у кого стикер есть? Привезите на машину приклееть хочу.

Кто еще согласен с паровозами? Кстати, надо же будет кумекать чего брать??? А то приедем, бензину нухнем и уперед... мясца же надо если шашлычок бум... и попить чего... уголь я думаю можно на трассе взять. С дровами - это хлопотно...

GLuk
FedRom
Пешего не забудьте! :)
Антоха (Н-ск)

Щас еще Алекс_пол в аське вылезет я у него прошу, может Лавро появится, аааа, я ему сегодня позвоню!

Автор: Антоха (Н-ск) (195.49.168.---)

Согласен к паровозам, Ну а брать тут уже предлагали, пусть каждый привезет на себя, а потом все в общаг. Немного мяса, немного зелени, кто пЫво будет тот пиво. Я вот тока сока попью ну или безалкоты пиво баночку.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024