На НЕОКОМЕ просто больше никуда машину не поставишь, кроме как на стоянку (стоянка там - это просто

Встреча в Н-ске. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Встреча в Н-ске.
Автор: FedRom (---.nsib.ru)
Дата:   давно

На НЕОКОМЕ просто больше никуда машину не поставишь, кроме как на стоянку (стоянка там - это просто асфальтированное место в лесу для машин). Правда там может будка со шлагбаумом работать, тогда платно. Когда она начинает работать, я не знаю, мы недавно ездили, ставили там машину, и в 100-а метрах на берегу жарили сосиски.

На камни пытался тогда-же сунуться, там грязь была непролазная. Щас не знаю как.

Вообще мне все предложения SU по душу.

Тока не в городе, ребята !!!!! Какой же это отдых то будет тогда ? Море, лес, шашлычки - само то !!!!!!!!!

Пеший !!! Ты то чё думаешь ?
И Alex Pol !!
Скажите чё-нить.

Автор: Ups  (81.176.35.---)

Уж и не знаю,всё такое вкусное.Поехал за сосиськами.

Отдыха все равно не получиться...
Автор: scorpion  (---.zsttk.ru)

Вы же видите, некоторые работают. Им после работы прямо в кайф тащиться до моря, а потом обратно...
Я что имею ввиду, ИМХО, на море меньше народа собирется, чем в городе. Все на машинах будут: разговор официальный, соотвественно отдыха никакого.
А в городе, еще раз, можно на моторе или транспорте кататься.
В общем решайте...

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее...

До моря 20 минут езды от речного вокзала (25 км), так что не далеко.
А что делать в городе ? Сидеть в баре ? Или приедем, выйдем из машин, поздороваемся, съедим шашлыка из сабочатины и по домам ?

Неееееее ууууужжж!
Я предлагаю другую программу:

Приехали на море, развели костёрчик, поиграли в валейбольчик, позагорали, благо тепло уже, тут уже и угольки подошли, мяско сочное нанизываем на шампуры, жарим, наслаждаемся вкусом жареного мяса, влажным морским воздухом и великолепным видом.
Можно и девушек/жён взять с собой, пусть в бадминтон поиграют, да на покрывалах позагорают.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

>>Тока не в городе, ребята !!!!! Какой же это отдых то будет тогда ? Море, лес, шашлычки - само то !!!!!!!!! <<

Придерживаюсь этого же мнения. А че на базаре делать-то? Это не отдых, а суровые будни, блин, получаются :)))

зы Кому сильно охота на базаре тусануться, мона сначала там собраться, а потом организованно переместиться к месту культурно-массовых мероприятий.

Товарисчи !!!! Давайте поактивней !!!!
Кто за что и куда.
Высказывайтесь.

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Есть еще обкомовский пляж... или как его... и не далеко и вроде как природа :) Вы учитете, что у меня пылесос... :))) Я же брюхом того, если чего :)))

Посоветуйте где пройти диагностику и поменять масло? У меня подозрение, что у меня термостат не работает (если он вообще там есть :)))) Надо еще ГРМ посмотреть :)

Ааааааааа, я галстук купил!!! Гыыыыы!!! И номера надо прикрутить! :)

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Кстати, надо открытуюю площадку что бы клещей не наловить!!!

Кстати, я на барахолку не могу ехать, у меня аллергия на нее начинается... :)))) тем более, что если там увидится что-то достойное, то меня надо будет откачивать. Так что не думаю, что это хорошее место. Киллыч там собирается выходные отсиживаться? КАк же без него? :)
Кстати, чего-то я там выше про ТАЗ прочитал. Думаю, что даже ТАЗоводы могут присоединиться! Ведь это это потенциальный японовод. Все рано или поздно пересядут! :)

Если на Бердском заливе- то место знаю.
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.81.sinor.ru)

проведу секретными тропами.
Встретиться можно перед ГАИ (на въезде в Бердск).
Выедем на Обское море
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024