Товарисчи дорогие! Только зашел в форум после большого перерыва. Уточните если можно, когда и где

Встреча в Н-ске. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Встреча в Н-ске.
Автор: march (---.lbt.nsk.ru)
Дата:   давно

Товарисчи дорогие! Только зашел в форум после большого перерыва. Уточните если можно, когда и где будет встреча, я так понял сбор с часу до двух на Сеятеле, а потом куда и доскольки? просто я днем работаю, а очень бы хотелось повидаться с форумчанами.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

мангал можешь еще прихватить, если есть

ну и еды-питья тоже :)

>>а потом куда и доскольки?<<
дак в том то и дело, что есть решение на месте решить, куда дальше, а до скольки... ну, это как масть покатит :) и у кого какие возможности.

ты если чего мне звони 8-903-999-30-16, скажем куда двинули.

тьфу, блин, писатель >> решение... решить<< сорри за тофтологию :)

Автор: VVit  (---.iae.nsk.su)

Мангал есть, пакет шашлыка куплю, чего ещё там, топливо мангальное бум решать на месте...

ага это хорошо!

я вот все про мангал, пока их у нас вроде как два, но мало ли что...

короче, у кого под рукой кирпичи есть или нечто подобное, из чего можно мангал соорудить, захватите для подстраховки

топливо поди можно и купить где-нибудь по дороге, скинемся с толпы да купим.

меня точно не будет. занимаюсь машиной.
Автор: Ранетка(Новосибирск) (213.228.74.---)

для меня сейчас это критично обязательно....

Извините, други.....

ЗЫ. У меня стикеров- куча!

В следующий раз отдам.

Автор: dark  (195.49.171.---)

Всем привет.
Простите что пишу только сегодня, вчера инета дома не было.
Завтра подъеду обязательно.
Насчет шашлыков Вы господа.. туфту затеяли, имея большой опыт организации всяческих сборищ сразу скажу.. что надо собираться на месте привозить инвентарь а ... отправлять за хавчиком только одну машину.... ответственную..предварительно собравшую со всех денег.
Питье каждый сам себе могет купить (кому вотки кому пива, а кому и сока..стандартизации Х-ва поддается). А расчитать скока кому шашлыка и угля к шашлыку можно легко на месте.. по количеству носов.

Эксив 97

Автор: Novosib  (---.6.sinor.ru)

Всем привет постораюсь после базара подтянуться .Стикеры привезите, уж очнь хоццаа, Всем спасибо

Автор: Andy P (---.nsib.ru)

Уважаемым японоводам рекомендую 2 места.
Основной критерий - можно подъехать практически до места с машиной и есть шашлык сидя в багажнике универсала. Кроме того, нужно будет поставить неподалеку 10 и более машин.
Итак,
1) Пляж Бамбук - заезд через Неоком. Надо отдать около 60 р за машину(в выходной день тариф выше) Сразу после проезда под шлагбаум (50м) поворот в лес налево, далее дорога на мыс, далее надо проехать между деревьями и выехать на пляж. основной выезд на пляж Бамбука неделю назад был перекрыт. Но если даже на пляж выехать не получится, машины можно бросить при въезде на Бамбук и сидеть внизу в 50 метрах. Желающим можно погонять на джипах по пляжу(я там в прошлом году Кариба по пороги посадил) Вариант беспроигрышный - есть вся инфраструктура, такси и прочее.
2)Бердкий залив - заезд через Новый поселок, далее порядка 4 км мимо поселка (строятся коттеджи) в районе поселка сворачивать направо к заливу - порядка 500-1000м через лес по живописным местам. Здесь надо проводить разведку, можно не туда заехать. Да и заблудиться легко - надо ехать с тем кто там был.
Ну еще вариант 3 - на канале. переезжаешь через шлюз и на первом светофоре направо мимо бетонного завода, ехать до упора. дорога там плохая, сам я туда не ездил, но народ там бывает регулярно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024