FedRom, ну тогда тебе и доверим выбор стойбища, а то попрем куда неведомо :) я вот про мангал

Встреча в Н-ске. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Встреча в Н-ске.
Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)
Дата:   давно

FedRom, ну тогда тебе и доверим выбор стойбища, а то попрем куда неведомо :)

я вот про мангал думаю, есть чего у кого? а то будем мясо в руках жарить...

можно еще прихватить для пикников всякие там столы складные да стулья.

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

За предложение о справочке спасибо, но у нас компания оплачивает добровольное мед.страхование и поэтому мы обращаемсЯ в поликлиннику №1 на Серебрениковской. Да непроканает это.
НИКАК НЕ ОТМАЗАТСЯ.
А тут еще у друга сын родился 10 минут назад. ТАК ЧТО Я ДАЖЕ НИЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ, МАЛЬЧИШКУ ОБМЫВАТЬ НАДО СЕГОДНЯ, ЗАВТРО, А Я РАБОТАЮ.
млять вот засада то.

Автор: su (212.192.189.---)

To GASGOLDER

ВАУ!!!! Поздравляем!!! И ты трезвый на работе!!!????
А начальство звери :-( в такой день работать...

To All
Захватите и мне стикер. у кого лишний есть.

------------------------------------------------------------------------------------------------
Плешивый щеголь, враг труда. над нами властвовал тогда. (с) Пушкин.

Да ужжжжжжж!!!

Поздравляй друга от всех нас!!!

Теперь с тобой все понятно, ты то в эти выходные уж точно трезвым не будешь :)))))

УЭЛКОМ говорите))))
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

Есть планы смотаться к вам в субботу за машиной, еще один ТАЗовод меняет религию))))
Если все срастется заедем ;)

Автор: GASGOLDER (---.sinor.ru)

Ребята , если я завтро быстро освобожесь на работе (до15-00) то я обязательно позвоню Алексу на мобилу и подъеду на пункт "В" хотя-бы минут на 20, очень хочется на вас всех поглядеть, познакомится.
Но если у меня НИХРЕНА неполучется освободится пораньше, тогда до следующей встречи придется знакомство перенести( в моем случае)
Всем спасибо.
Р.S. Я еще в форуме.

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

Я не ручаюсь, что найду место, так что если кто может, пусть подстрахует, поездит тоже, посмотрит.
Я посмотрю на Шлюзе, НЕОКОМЕ и спуск около переезда над желездорожными путями перед своротком на Цветной проезд.

Автор: Пеший пока (---.ru)

Только что бы быбики были поближе, а то у меня сигналки нет :))

Как в том анекдоте... угнать не угонять, а вдруг нагадят.. :)))

ШАМПУРОВ НАБЕРИТЕ!!! Угля как??? Мангал? Кирпичи??? Т.е. каждый набирает на себя мяса и там всего я так понял... а вот мангал, уголь и шампуры!

Автор: Пеший пока (---.ru)

Народ, не забудте про воду, а то потом придется из бачков пить для омыва стекол! :))) Тем более, если будет жарко!

Да и мясо каждый готовит сам я так полагаю, там мариновать его будет негде!

Re: УЭЛКОМ говорите))))

Подтягивайтесь обязательно! Карту с местом сбора видел? По ней и ехайте
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024