Да .ох сейчас жирно заживут продавцы оптики и музыки.этим пыцанам где-то надо на дозняк хватануть,а

32 000 нариков выходят - встречайте !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!!
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Да ...ох сейчас жирно заживут продавцы оптики и музыки...этим пыцанам где-то надо на дозняк хватануть,а работать им влом...

Автор: efa (82.162.41.---)

Я не знаю, ПОЧЕМУ правительство не заботится о здоровых гражданах. Мне тоже хотелось бы, чтобы налоги шли на те цели для которых собираются. Но при чем здесь наркоманы?
<Пьяных у нас к стати вытрезвители собирают переодически, план выполняют.> А сколько пьяных, пьющих по домам не собирает вытрезвитель, и они калечат близких?
<Почему у нас психов буйных в психушке держат в закрытом отдеоении, чем скажите наркоман лучше какого нибудь буйнопомешенного??> Наркоман не лучше буйнопомешанного, но значительно безопаснее. Кстати, наркоманов тоже держат в психиатрических клиниках, т.к. это психиатрическое заболевание. Другой вопрос, что качество психиатричеуского лечени очень низкое, а это опять же вопрос финансирования, т.е. - к правительству.
<Вот и пусть их отлавливают да собиоают в спец колонии и лечат трудотеропией.> Алкоголиков в советские времена уже лечили в ЛТП - результат нулевой. На самом деле существуют реабилитационные центры, в которых трудотерапия - основной метод лечения.

Автор: AlexPol [Новосибирск] (---.kcgroup.ru)

Kot, согласен абсолютно!

2efa Давайте не будем сваливать все в одну кучу, сейчас речь о нарках и алкоголики тут ни при чем, хотя их хрен разберешь, то пьют (типа от иглы отходят), то опять кайфуют.

Одно хорошо (уж простите меня грешного) мрут они как мухи, естественный отбор, блин.

Наркоманы от алкоголиков отличаются только препаратом, который употребляют. Все остальное - те же яйца, только в профиль.

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Наркотик, в его бытовом понимании отличается от алкоголя более сильной зависимостью и скоростью привыкания. К тому же я знаю множество людей, которые завязали с алкоголем, но среди наркоманов - подобного не наблюдается. Проще говоря - наркоман - это приговор.
Основной ошибкой коммунистов была всеобщая высокая образованность населения. А грамотными людьми управлять трудно. Они пытаются задумываться о жизни.
Нынешняя власть сделала выводы. Теперь из нас пытаются сделать тупое и послушное стадо. Для этого хороши все средства - телевидение, пиво, алкоголь, теперь наркотики. Повторюсь - это осознаная ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВА !!!

"Завязавшие" с алкоголем зачастую находят себе какую-нибудь другую зависимость.
<среди наркоманов - подобного не наблюдается> А много ли Вы наблюдали наркоманов? Если Вы таких случаев не знаете, это не значит, что их нет.
<Они пытаются задумываться о жизни.> В том-то и дело, что только пытаются...

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Наркоманов я наблюдал и, к сожалению, наблюдаю немало. Рядом расположены нескольно общежитий ранее принадлежавших ТЭЦ. Алкашей там тоже достаточно, но живут они дольше, чем наркоши.
К тому же похмелье у одних и ломка у других - это большая разница. И в денежном выражении и в физиологическом и в психологическом. Видел сам неоднократно.
К тому же похмелье можно пережить без новой дозы алкоголя. Ломку без новой дозы наркотика - значительно сложнее. Поговорите с любым наркологом.

Я с ними, а также с наркоманами и алоголиками, на протяжение 2-ух лет разговаривали практически каждый день, за исключением выходных и праздников:))

Автор: михей (---.ufamts.ru)

да херня все это.наркоман без дозы не сдохнет а алкоголик может с похмелья отьехать. " падаль всякая обкуренная будет ходить как хозяева жизни"парень-ты на Луне живешь что-ли?-анаша не наркотик.это так пол России пересажать можно." одно хорошо-мрут они как мухи естественный отбор.блин"незабудь что вокруг есть близкие для тебя люди и с ними может приключиться такая же беда.ну а за героин конечно надо сажать и надолго.только реальных барыг а не торчков.про спец колонии вообще блин херню какую-то написал.смотри сам не окажись там

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

"незабудь что вокруг есть близкие для тебя люди и с ними может приключиться такая же беда" Это уже будут не близкие и НЕЛЮДИ!
Выжигать эту мразь надо! Еще раз спрашиваю для чего жить наркоману????? Ради чего его лечить???? У нас нет более достойных кандидатов??? Это гангрена общества и если не провести ампутацию то сами знаете что будет...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024