Есть кое-что, что я не буду делать никогда и приложу все силы, чтобы этого не делали мои близкие.

32 000 нариков выходят - встречайте !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!!
Автор: Игорь А [Бийск] (---.transtelecom.net)
Дата:   давно

Есть кое-что, что я не буду делать никогда и приложу все силы, чтобы этого не делали мои близкие. Это, в частности, употребление наркотиков. Не важно, анаша это или героин.
Опять сбились на личности и ушли от темы. А речь идёт о том, что вместо того, чтобы усиливать борьбу с наркоманией - наше государство практически разрешает употребление наркотиков. А там, где есть потребители, всегда найдутся изготовители и продавцы.
Что это, как не борьба с собственным народом ?!!

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

михей (---.ufamts.ru) в этом прав --
"незабудь что вокруг есть близкие для тебя люди и с ними может приключиться такая же беда"

Kis (62.165.34.---)Неправда Ваша <<Это уже будут не близкие и НЕЛЮДИ! Ради чего его лечить???? >> ---
Если есть хоть малейший шанс снять человека с иглы - надо это делать, пока не поздно.

Если человек начал употреблять наркотик это видно по многим признакам с самого начала, если не замечать- можно человека потерять.

Игорь А (---.transtelecom.net) - Согласен!

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

А как определить когда уже поздно??? Когда он убьет за дозу? Искалечит? Ограбит? Сломает чужую ЗДОРОВУЮ жизнь? Когда? Где эта грань когда уже поздно что либо делать?
Почему его права выше прав ЗДОРОВЫХ, ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ граждан? Ведь нарк несет в себе потенциальную опастность МНОГИМ его окружающим людям... Даже если он сломает жизнь двум человекам, а те до того как отойдут в мир иной еще каждый двум... дальше считать будем?

Автор: Kis [Челябинск] (62.165.34.---)

Я считаю что государство должно вести "химическую войну" против нарков, путем добавления в наркотик смертельного химического компанента и дальнейшей одновременной массовой реализацией по всей стране... как крыс травить.
Но увы этого не будет. Экономически не выгодно для определенного круга лиц.

Автор: efa (82.162.41.---)

Знаете Kis, до того момента, когда близкие люди перестают близкими проходит не один день и даже не месяц. Практически у всех наркоманов родственники и так называемые друзья (я имею ввиду тех, кто сам наркотики не употребляет, бьет себя пяткой в грудь и кричит, что с ним этого произойти не может) замечают, что с человеком что-то неладное где-то через год-полтора(!!!). А куда смотрят до этого времени совершенно не понятно. Ведь изменения видны СРАЗУ, когда еще можно отделаться легким испугом. Так ведь этого не происходит, мы склонны обвинять всех и вся вокруг (правительство, ментов, барыг, наркоманов и т.д.), а начать с себя обычно как-то лениво. Ведь мы же "хорошие, законопослушные". Почему Вы считаете, что жизнь одного человека имеет большую ценность, чем другого? Многие тяжелые заболевания сейчас не лечатся, и что, всех выжигать? Чтобы нам, хорошим и правильным, любоваться собой и наслаждаться сознанием собственной правильности не мешали? Такой опыт в истории человечества уже был...

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Не я не на луне живу, я в Омске живу и торчков обкуренных у нас тут на каждом углу! А за траву сажать надо так же как за гераоин, такая же отрава! И если у нас пол страны укуривается то туда им и дорога, хотя я надеюсь что это не так! А по поводу спецколоний так если я на иглу подсяду то туда мне и дорога!
И сажать надо всех! И барыг и торчков! Каждый наркоман шатающийся на свободе это в лучшем случае чьёто потерянное имущество а в худшем здоровье или жизнь!

Пива много не бывает!

Автор: efa (82.162.41.---)

Почему бы тогда не сажать тех, кто производит и продает алкоголь, и тех, кто шарахается пьяным? Между прочим, человек в состоянии нарк. опьянения (героин, опий), значительно безопаснее человека в алк. опьянении, т.к. сидит он, зависает себе спокойненько, никого не трогает:) Сажать может быть и стоило бы, если бы это что-то решало, кого-то исправляло. А так сидят они себе за наши с Вами (налогоплательщиков) деньги и выходят, в лучшем случае такими же.

Автор: Nick from Vlad  (---.dvo.ru)

Наркотики - не болезнь, а порок, и от него надо избавляться. Если человек хочет от него избавиться - избавляем этот порок от человека (есть же клиники хорошие). Если человек не хочет избавиться от порока - избавляем общество от этого человека. Для блага общества.
Блин, посмотрите на Китай и учитесь, как страной управлять. Народу - куча, уровень жизни в среднем очень хреновый, но послушание - ого-го. А потому что законы суровые и казнить не боятся кого надо, причем прилюдно, на площадях, чтобы остальные башку включали и думали о последствиях. (Хотя я такое и не оправдываю, честно говоря, но это уже другая тема для обсуждения. Но порядок у них в стране неплохой.) Просто их властям выгоден порядок в стране. А нашим властям что выгодно? Все догадались? Молодцы, пятерка за сообразительность!
2 Kis:
Про "хим войну" прикольно предложено!!!

Всё, что ни делается - к лучшему.

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Для: efa (82.162.41.---)
Тех кто производит и продаёт алкоголь сажать нельзя потому, что эта деятельность разрешена законом. И уже давно.
А речь идет о том, кто теперь то же самое наше правительство пытается проделать в отношении наркотиков.
Спрошу прямо. Вы считаете, что в нашей стране пора официально разрешить производство, продажу и употребление наркотиков ?
Даже если разрешить что-то одно - это неизбежно потянет за собой всю цепочку. Главное начать.

Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Да тут я согласен, действительно наркоманию можно признать за болезнь и то что люди на 99% заболевают так сказать добровольно это как говориться не повод........
У нас 90% болезней от не правильного питания, а жрать людей тоже никто не заставляет. Я прекрасно знаю что скажем в свойём больном желудки виноват только я, но люди с больными почками, сердцем, печенью и т.д. в отличии от наркоманов не опасны для общества!
Нет я не предлагаю расстреливать наркоманов, это действительно уже было, фашизмом попахивает (а это ещё хуже чем наркомания) да и бесполезно как показывает практика но иззолировать их и лечить принудительно как психически больных на мой взгляд необходимо!
Держат же у нас в психушке буйных потому что они потенциально опасны для общества, а наркоманы ничуть не лучше!
А по поводу куда друзья и родственники смотрят? Да хрен его знает куда смотрят, да ибесполезно я так думаю дёргаться если человек уже начал. Действительно начинающего наркомана гораздо легче сдёрнуть, но начинающий то не считает себя наркоманом вот ведь в чём беда! Он ещё не чуствует зависимости,ему просто инетерсно и кайфово и говорить такому человеку что надо завязывать пока не поздно в 99 случаях просто бесполезно! Я когда в 16 лет начинал курить мне говорить о том что это вредно было совершенно бессмысленно! Ну как же это так круто, клёво и т.д. В результате понял я это только в 30, но табак то по сравнению с той же даже травой которую некоторые тут за наркотик не считают это же детский лепет!

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024