Ну если алкоголь запретить то вообщем и продавцов сажать надо конечно кто же спорит. Пьяных у нас

32 000 нариков выходят - встречайте !!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: 32 000 нариков выходят - встречайте !!!
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)
Дата:   давно

Ну если алкоголь запретить то вообщем и продавцов сажать надо конечно кто же спорит. Пьяных у нас между прочим в вытрезвитель забирают на ура так что тут тоже всё нормально. А по поводу сажать или нет так это на самом деле решает" Я уж предпочту что бы они за мои деньги сидели под охраной чем опять же за мои деньги на свободе кололись! Так как на дозу они себе отнюдь не в шахте зарабатывают и я лучше буду платить за их содержание в неволе чем они будут на свобеде грабить калечить и убивать! Боюсь я их честно говоря, наверное просто потому что слишком хорошё представляю на что способен человек без тормозов или которому терять нечего.

Пива много не бывает!

Автор: DRS [Новокузнецк] (62.231.165.---)

Трава - не наркотик. Кислота - не наркотик. Если балдой думать и в меру долбить. Хоть раз видели чтобы ребята обкирившись или хавнув марочку зарубились на топорах? И я не видел. Все остальное - личное дело каждого конкретного дурака. Если он украл - сади урода на тюрьму. Нарком Ежов он или алк или просто дурак. Сейчас этих Ежовых уже поменьше - передохли по большей части. Стремно это нынче по вене гонять. А вот цыганье, которое молодым балдакрутам все это добро сбывает ипать нужно беспощадно, чего пока что категорически незаметно. А прокуратура вижжит потому как план выполнять будет куда тяжелее - иди, поймай его, барыгу, он ведь потом еще и денег тебе не даст...

Toyota SM

На самом деле порядок в китае это не результат жестоких законов, а скорее традиций и менталитета.
А по поводу казней публичных и прочего так тут на 100% доказано что это ни ка кне сокращает уровень преступности, а даже более того приводит к некоторому росту тяжких преступлений. В том числе и в Китае было тоже самое когда они на площадях расстреливали. А причина этого очень проста как выяснилось, просто каждый преступник идя на дело уверен (по крайней мере подсознаетльно) что он самый умный и хитрый и уж его то точно не поймают. И даже если за совершаемое им преступление будут живьём кожу сдирать и в масле кипящем варить он всё равно это сделает так как будет уверен что его это не каснётся!
По этому для сокращения преступности важна не суровость наказания а его не отвратимость!!! А вот это уже горааааздо сложнеее :-(

Это к стати не мои предположения а научно доказанные факты, так что стоит просто принять это к сведенью.

Пива много не бывает!

Ага и героин не наркотик если долбить в меру и с головой дружить!
Я не знаю статистики какой процент наркоманов переползает с травы на героин потом, но почему то мне кажеться что не меньше 50!

Пива много не бывает!

Автор: efa (82.162.41.---)

Прямо отвечу: что касается конопли и ее производных - да, я считаю, нужно разрешить. Что касается всего остального, то на мой взгляд, нужно не декларировать борьбу с наркотиками, а что-то делать на самом деле. Рыба, как водится, гниет с головы, поэтому начинать надо не с наркоманов, а с верхов (правительство, таможня, милиция), т.е. в первую очередь истреблять коррупцию, на которой пышным цветом расцветает все остальное. То, что отпускают торговцев наркотиками, не доводя дело до суда, при наличии доказательств, я знаю доподлинно.
На самом деле, в тех странах, где всплеск наркомании произошел раньше, чем у нас, сейчас установился определенный процент наркоманов, который держится на постоянной цифре уже длительное время. Разрешения и запреты мало что меняют для рядовых потребителей, было бы желание...

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Нарки сейчас в основном молодежь.
Это от безразличия окружающих и главное-горе родителей, уж если они не видят начала КОНЦА своего ребенка, то другим вообще чхать, пока это чадо не украдет у них или не ограбит.

Для efa (82.162.41.---) подход какой-то профессиональный, часом не нарколог?

Kot, лечить наркоманию, алкоголизм и прочие зависимости принудительно - БЕСПОЛЕЗНО, наша страна это уже проходила. Это тоже самое, как пытаться насильно вылечить от любой другой болезни, если человек хочет болеть, он будет болеть, если он хочет умереть, то он заболеет серьезно и умрет. Все очень просто. Наркомания - это всего лишь способ ухода от мира, а если человеку так плохо, что он хочет умереть, неужели его будут волновать чувства всех остальных?
<Боюсь я их честно говоря> а вот это ты верно заметил. В этом ты не одинок, многие боятся, поэтому вокруг масса противоречивой информации и есть те, кто этим пользуется.

Автор: ИгорьА [Бийск] (62.33.113.---)

Да. Проблема наркотиков - это проблема общественного сознания. Если раньше все считали, что ЛЮБЫЕ наркотики - трава, кислота, героин - без разницы - это ПРОТИВОЗАКОННО, то теперь многие так не считают. Но самое страшное, что теперь употребление пытаются сделать совершенно ЗАКОННЫМ.
И когда вы обьясняете своим детям, что воровать нельзя, вы можете сослаться хотя бы на закон, если вашего примера или авторитета недостаточно, а как быть с наркотиками, если их употребление официально УЗАКОНЕНО ?

Так и есть. Причем родители настолько этого боятся, что предпочитают не замечать и ведут себя далеко не всегда адекватно.

Всё правильно, запретами и карательными мерами проблему действительно не решить, её можно ослабить как то но не ришить полностью. Всех наркоманов и торговце всё равно не пересажаеш. Причём как это не парадоксально чем сильнее бороться с наркоманией тем круче будет процветать торговля так как чем сильнее прижимать тем круче будут цены и соответственно прибыль ну и больше людей захотят на этом руки погреть.
Причём перетряхивание милиции, таможни и т.д. это меры примено на столько же эффективные как и те с чего я начал :-)) то есть изоляция наркоманов. Милиция это всего лиш инструмент, его можно сделать более эффективным но проблему то это не искоренит! Колются ведь не потому что у нас милиция плохая.
На самом деле проблема решиться если у нас опять удасться создать общество, не стадо отделных индивидумов как сейчас, а именно общество большую часть которого объеденяет какая нибудь идея и достаточно высокий уровень жизни.
Правда в этом случае решиться большая часть проблем :-)

Пива много не бывает!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024