Похоже на выдумки пьяного дяди Васи. Немцы продаются лучше чем Японцы - это поди в западной части

Надежность японского двигателя миф или реальность. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Надежность японского двигателя миф или реальность.
Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)
Дата:   давно

Похоже на выдумки пьяного "дяди Васи"...

Немцы продаются лучше чем Японцы - это поди в западной части России, или вообще Германии? :)))))

Думаю, что мотор можно гробить как быстро и сильно, но так же долго и слабо (пусть работает не в супер сложном режиме, но время все равно возьмет свое). Второй способ японцы выдерживают - проверенно Россией.

Ограничения у японцев в 180 км/ч и 280 л.с. - всего лишь "виртуальные". Сами тачки сделаны таким образом, что реально могут и больше. Просто вот именно что - ограничено, а не сделано чтобы "не больше этого". Иначе японцы не делали бы просто всякие монстровские моторы, а выпускали только малолитражки :)).

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

Дауж, хрень основательная!

Автор: Костяй*  (---.122.dial.irtel.ru)

Знаю людей, которые гоняют машины и из Европы и из Японии. Говорят, что японские машины на порядок выше во всем: и качество, и комфорт. А вообще, об этом уже много говорили. Ездил сегодня на леворукой Хендэ Соната. Нах она не нужна. А где ты собрался ездить в России выше 180 км/ч. Я один раз разогнался, попал на гребенку, чуть не улетел с дороги, до сих пор с дрожью вспоминаю...

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)

То Костяй* " Говорят, что японские машины на порядок выше во всем: и качество, и комфорт. " немцы нормальные машины делают, особенно качество салонов нравиться, мне кажется даже выше чем у японцев.

А! дочитал до конца. Японцы, которые продаются здесь (в Иркутске) тоже с большим пробегом. Зачастую скрученным. Никаких проблем с ними не возникает. В отличие от европеек. Там и проблем больше и запчасти дороже. Если интересно, можно и развить тему, но: см. старые сообщ.

Ничто не обходится нам так дорого и не ценится так дешево, как передняя подвеска...

Великолепный: Знаю людей... и т. д. Ну читаешь ты, или нет? Вчера был в гостях дружище, который пересел с Опеля на Висту. И при всем при том счастлив. Ну как тебе еще объяснить?

Автор: Кляйн [Новосибирск] (---.ftc.ru)

А еще у японок руль в бардачке, обгонять не удобно. В общем, с ними одно попадалово...

-----------------------------------------------------------------------------

Toyota Mark II JZX-93 2.5 4WD 1994

Руль в бардачке... Ну что ты несешь??? Тормоза и парашюты придумали трусы!!!!!!!! Приезжай в гости, попрыгаем. В смысле с парашютом. Сезон начался.

Автор: Змей [Норильск] (217.196.100.---)

Я тоже раньше думал что с "рулём в бардачке" обгонять не удобно, пока сам не попробовал. Ерунда всё это. Через пару дней думал, что всю жизнь ездил на правом руле.

Сравнивать нужно равные по классу авто (+)
Автор: AlexLantis [Theodosia] (217.144.243.---)

Например во многих рейтингах по поломкам, берется некое сравнение поломок одной фирмы, например Toyota, с поломками авто другой фирмы например Mersedes. И тут если скажем что-то в модельном ряду на конкретной модели не так, то рейтинг падает из-за какой либо модели. Конечно Crown и Celsior хорошие авто, но рядом все-таки валяются несколько разных мерсов, BMW, Audi, и так далее. Нужно отметить, что из-за того, что Mersedes в рейтинге хоть и ниже Lexus, но его не перестали брать, и в цене он не упал, хотя она и так выше. На мой взгляд, и не только на мой, соотношение цена-качество на японцах, конечно наиболее приемлемое.

Удачи на дорогах!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024