Автор: Lens (---.access.comstar.ru)
Дата: давно
Нда....видать прав был 55555.
Ну ладно так сказать заключительный аккорд. Раз уж начал, отвечу по порядку.
Я не обсуждаю разницу в надежности японских машин и европейских. Самый лучший показатель, это американский рынок, где давно уже все решилось...с каждым годом объемы продаж японских производителей растут, пожалуй только кроме Мицубиши. Я сам отъездил почти 4 года на Субару Импреза. Ничего кроме восхищения у меня этот автомобиль не вызывал, кстати отзыв я опубликовал здесь же на сайте, в разделе Субару Импреза Вагон.
По поводу 200 км/ч. Я на данный момент работаю в Домодедово в Транс-аэеро. Надеюсь кто знает эту трассу, не надо доказывать, что там нельзя разогнаться до 200. Как говориться, как рано не вставай, а все равно опаздываешь, вот и приходится быстро ехать. К тому же под Волоколамском есть домишко небольшой, для рыбалки, охоты, каждый выходные туда мотаюсь, Рижское шоссе, опять же можно спокойно ехать в районе 200.
После Импрезы пришла мысль взять праворукую, тем более что разницы из-за рассположения руля я не заметил. И тут как раз и состоялся разговор, описанный выше, и закрались сомнения, думал здесь найду ответ. Но извиняйте мужики....хрень одна.
В примеру.
Отзывы конкретных моделей производителем, не является показателем ненадежности или брака. Это обыкновенный маркетинговый ход. И его применяют не только европейские производители, но также и японцы. Причем они последнее время все чаще и чаще, применяют данную тактику. Если не верите, спросите любого опытного маркетолога, или почитайте Котлера.
Литр масла на 1000 км у БМВ. Это конструктивная особенность двигателей как и БМВ, так и Мерседес. И никого это не пугает. При движении на больших скоростях, конструкторами предусматривается естесвенный "угар" масла. При постоянном доливе, вы обеспечиваете, постоянную среднюю величину если так можно выразиться "свежести" масла. Это просто жизненно необходимо для двигателя.
Аллюминиевые рычаги в подвеске. Видно у народа слово аллюминий вызывает ассоциации со кастрюлей на кухне. Тот материал, что используется при изготовлении рычагов последних моделей БМВ, только номинально называется аллюминиевым. На самом деле, его прочность на кручение и изгиб, в несколько раз превосходит стальные.
По любому, спасибо большое всем откликнувшимся....
С уважением Алексей.
| |