Автор: Богдан (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Мужчины, я в целях окончательного определения перед покупкой машины почитал ваши беседы и в процессе метался от полного восторга до тягучей тоски и безнадеги ))))
Реалисты-прагматики попугали в основном, особенно преуспели в запугивании ТАМ, madmax72 и ZDimon (спасибо вам, уважаемые, за срывание розовых очков и привнесение трезвости во взгляде на мир :))) ) - аргументами подавили мое воображение, господа :)))
Оптимисты и восторженные романики утешили (Pilot, gfyz, S-poiler, Dimas_Kostroma, спасибо вам за привнесение надежды и веры в то, что все образуется :)))) ), a вот Vlad'а 89 просто захотелось раскулачить (но и Владу спасибо за подстегивание активности в социально-экономическом отношении :)))) ) ;-DDDD
Словом, остался после прочтения с теми же тараканами, только они теперь более настороженно носятся по закоулкам моего сознания ))))
Северянин и STARik, я, коллеги, в ситуации сродни вашей - собираюсь взять себе средство ))) в районе 10 КБ, имея гарантированный(!) доход только 350 КБ в месяц (живу в городе, а не в деревне, огородов избегаю психотически :)) ), все остальное, как ноги пронесут (весьма заинтересован именно в помощи машины в этом деле).
Куплю через неделю-другию машину, поюзаю ее от души и обязательно поделюсь своими впечатлениями по поводу анти-кубатурной покупки :))))
Ну ХОЧУ я машину, на которую даже смотреть приятно :)
| |