НЕ мое, но смешно. .В конце восьмидесятых я после института служил ст.лейтенантом- двухгодичником.

АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.174.---)
Дата:   давно

НЕ мое, но смешно...
.........В конце восьмидесятых я после института служил ст.лейтенантом- двухгодичником. Как-то раз, на собрании в приказе зачитывали нам такую историю. На N-скую отдаленную точку прислали служить молодого лейтенанта. А там народу всего-то было, что десяток солдат, прапорщик и майор. Лейтенант первый раз дежурит. Прапорщик пугает: "Мы тут без оружия на улицу не выходим! Тут кругом медведи! Раз - и тебя нет!" Лейтенанту приспичило пойти пописать. Оставляет он за себя прапорщика, выходит на улицу и идет к удобствам. А прапорщик взял и выключил свет на территории. А солдаты в окно: "Р-р-р-р, У-у-у-у..." Лейтенанту стало страшно, но возвращаться нельзя! Достает свой ПМ, досылает патрон и идет к туалету. Дошел, пописал, вернулся. Солдаты зауважали... Через минуту врывается мокрый майор: "Сдай оружие,сволочь! Я сижу, гажу, подходит этот скот, приставляет пистолет ко лбу и обоссывает с ног до головы! Я и пикнуть боюсь, застрелит!"

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.
 
 И еще...
Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.174.---)
Дата:   давно

ИЗ МОРСКИХ БАЕК... 1986 год. Старый и противный сухогруз “Клим Ворошилов”. Длинный и нудный переход через Индийский океан. Ночь. Вахта. Умираю от скуки. Закрываю радиорубку на ключ и иду на мостик почирикать со штурманцами о жизни нашей корабляцкой... Свет на мостике выключен (это только в голливудских фильмах тупым американцам показывают как бравый капитан ПРИ ПОЛНОМ СВЕТЕ глядит в бинокль и ВСМАТРИВАЕТСЯ В... НОЧЬ... и видит там... ровным счетом… НИ ХУЯ)... На самом же деле... свет потушен, сигнальные лампочки накрываются специальными колпачками, а на двери на мостик установлен прерыватель, который выключает свет в коридоре при открывании двери. И все это, чтобы штурманцов “не слепить”. Луна еще не взошла. Темень - хоть глаз коли. Привыкаю к темноте (минут через 5). Стоим... Чирикаем... Забавность момента заключается в том, что если на мостик входит человек (ессно ни хрена не видящий), вы ему можете хоть фиги крутить, хоть балдой перед мордой махать... Он не видит... А окружающим весело... Два часа ночи. Открывается дверь и на пороге возникает... капитан (он же - кэп, он же - мастер, он же - папа, он же - дядька). Надо заметить, что Григорий Саныч ну ооооооочень @!#$ к темноте адаптировался (возраст все-таки). Ощупывая перед собой темноту, дядька пытается догрести до перил (что на мостике под иллюминаторами (ну чтоб во время качки держаться)). Иллюминаторы размером метр на полтора... и переборка между ними сантиметров 70... В общем, догреб дядька успешно до поручня, облокотился так... задумчиво, и... уставился В ДАЛЬ... в аккурат.... В ПЕРЕБОРКУ (между иллюминаторами то есть)))) Мне бы свалить, дураку, через крыло (другую дверь)..(все-таки я на вахте), но уж слишком любопытно было... Задал дядька пару дежурных вопросов и затих... Задумался, видно, о... своем... девичьем... Вот так и стоит дядька... И смотрит.... в... стенку... в 5 см от егойного носа... И подкорректировать его вроде как не очень удобно.... А мы давимся... Проходит минут 15... Дядька тяжело так вздыхает и выдает (в сердцах): - НУ И НОЧЬ!!!... НУ НИ Х..Я НЕ ВИДАТЬ!!! .................................. Мы полегли....
P.S. А дядька нас почему-то П..ДАРАСАМИ обозвал........................

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: DM Novokuznetsk [Новокузнецк] (62.231.174.---)
Дата:   давно

В продолжение истории о значении слова "сп..здили". Я думаю, что те, кто служил в армии, знают, что стоит пропасть по случайности какой-нибудь детали обмундирования, как в дальнейшем это явление будет развиваться по цепочке. На этот счет у нас даже ходила формулировка, что "Перемещение материальных ценностей в замкнутом объеме - не является воровством". Так вот. Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня. - Товарищ солдат. Где ваш ремень? На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует: - Товарищ майор. Сп...здили. - В армии нет такого слова "сп...здили", - отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира. Но следующая фраза ротного все расставила по местам. - В армии есть слово "про...бал".

Пешеходы бывают либо быстрые... либо мертвые.
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

История не моя , знакомого .
Завелась в казарме крыса , норка была всем известна и по ночам она вылазила и шарилась по казарме . Решили ее кончать взяли брусок привязали к нему две веревки продели через плинтус и сидят на стреме вооружившись тапочками и сапогами . Поздно ночью половина уже отрубилась , но часть все-же дождалась , крыса вылезла , дернули за веревки перекрыв обратную дорогу и давай ее мочить кто тапками кто сапогами . Гоняли , гоняли ее по казарме а ей деваться некуда она бегала и забежала в туалет и нырнула в очко . Такого поворота событий никто не ожидал поставили дневального на толчек он смывал всю ночь . Всю оставшуюся службу на это очко никто не ходил , даже когда остальные были засраны .
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: aser [Бeлебей] (---.ufamts.ru)
Дата:   давно

РВСН узел связи под землей , боевое дежурство . Начальник дежурной смены наш старлей , приколист . Сна солдату как всегда не хватает и каждый солдат исхитряется спать как может прислонившись к чему-нибудь . Старлей это знает и по ночам делает обход аппаратных . Надо отдать должное по уставу за сон он никогда не наказывал у него были свои приколы то водой из ведра окатит , то так называемый электрический стул устроит это берется полевой телефонный аппарат ,с такой крутилкой как в смольном, от него два провода прислоняются к уху и крутится ручка при этом вырабатывается довольно большой ток , после этого сон как рукой снимает на всю ночь . На этот раз старлей просто зашел в аппаратную там дежурил Юра с Алтая , спал как обычно он долго не думая взял авторучку и написал ему на лбу Х У Й , после чего тихо вернулся к себе на пост . По громкой связи вызывает - рядовой Лазовский явиться на пост. Юра продрав глаза с помятой физиономией приходит на пост:
-Спал
-Никак нет товарищь старший лейтенант
-А что это у тебя на лбу Х У Й написано
он глядя в зеркало
-Б Л Я а че это у меня?
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)
Дата:   давно

За речкой.Решили как-то отметить день рождения напарника-деда.Загодя надавили винограда на брагу, затарились водкой, бренди,закусем... В назначенный день передали брагу в 3-литровых банках в казарму, где дневальному было поручено деж-ым сержантом распихать тару по тумбочкам в кубрике... Казарма - коридор с отдельными кубриками , на входе - кандейка с окном с дежурным по полку и помощником... В общем, косорукий дневальный с легендарной кликухой Москва разхреначил банку браги об пол в кубрике... Приходим мы с дежурства , заходим в казарму и чуть не выпадываем обратно от жуткой бражной вонищи в коридоре.Сержант с круглыми глазами объясняет ситуацию, попутно удивляясь, как прапор-помдеж до сих пор ничего не унюхал (разглядев в курилке красные заплывшие глаза прапора мы потом смогли лишь предположить что прапор решил что это от него так прёт)...После ужина приступили к "торжественной части" мероприятия. Через пару часов после отбоя решили выйти на ПЕРЕКУР и заодно ополоснуться под холодным душем (жара!). Довольно-таки скоро прибегает сержант с известием , что нас зовет старшина.С невинным видом всей толпой строимся в коридоре, где уже ждут старшины обеих наших рот.Наш прапор начинает нудную лекцию-выволочку и в самый ее апогей встревает второй старшина :"Че ты им рассказываешь?!Ты посмотри на их ГЛАЗА!"Наш вполголаса:"Да я вижу!", после чего начинает загругляться.И тут кто-то из нас:"Мы тут день рожденья справляем.Не желаете ли присоединиться?"Ну, было бы предложено... После выпитой на двоих бутылки бренди оба прапора откланялись, на прощание посоветовав играть на гитаре потише...
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: Carn (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Новый год среди постоянного состава учебной части всегда праздновался с рамахом. Мы, обычно, брали дубликат ключей, делали дубликат печати, просачивались в мастерскую (занимала треть учебного корпуса), завешивали окна светомаскировкой и культурно с размахом гуляли.
Рота тоже гуляла с размахом. Кроме магазинного бухла, ставилась и пряталась бражка в парковых боксах. Помятуя о поговорке "сколько водки не бери, а все равно второй раз бежать придется", в закрытый парк был отправлен молодой грузин.
Он благоволучно миновал караул, распихал 6 (шесть!) трехлитровые банки по двум сумкам и побрел назад. Но вот фортуна от него отвернулась. В общем, нарвался точно на помдежа, который делал обход по части, и встал по маленькому в тень за углом.
Далее диалог, который нам пересказывал командир роты. Тоже грузин, да еще с тем неподражаемым грузинским акцентом. Помдеж:
- Стой! Откуда идешь?
- Нэ знаю!
- А что в сумке?
- Нэ знаю!
- А куда идешь?
(Молодой с полным отчаяньем в голосе)
- НЭ ЗНА-А-АЮ!!!!
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: Харон (195.209.163.---)
Дата:   давно

Рассказ моего друга, который служил на Байконуре в летной части, занимавшейся поиском упавших спутников и космических кораблей. Попал в эту в/ч весной 80 г. После курса молодого бойца начал служить. Замполит части "пригласил" для вскопки огорода и посадки картошки дембелей. Дембеля взяли лопаты и пошли пахать, зная, что после окончания будет хороший обед и выпивон. Курорт, одним словом....Однако решили этого политрука проучить. Сходили на мусорку за пищеблоком, насобирали банок из-под тушенки, засунули в банки по картошке, засадили, выпили, закусили и пошли в казарму. Скоро их дембельнули и они разъехались по Союзу. Друг мой участвовал в окучивании и при этом обнаружили банки, но, в силу солдатской солидарности, ничего политруку не сказали. По осени офицер начал собирать урожай, выкопал все банки, в которых было много картофелин размером с боб.
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: Carn (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Самый веселый анекдот, в смысле воздействия на слушателей, был рассказан мною в армии. Выходной день. Вечерняя поверка. Поверку проводит парторг полка. Мужик юморной, и прекрасно знающий все наши хитрости и уверти. Не доверяя "мертвым душим" (на свою фамилию в списке может откликнуться тот, кто в данное время давно кувыркается с девками), Сава решает провести поверку постоянного состава лично. Благо знал всех в лицо, по фамилии-имени и даже откуда родом.
Дело это нудное и длинное. Наше отделение стоит последним, и я решаю позабавить сослуживцев бородатыми анекдотами про Брежнего. Понятно, что кроме кривой усмешки они других эмоций не вызывали, но надо было как-то убить время. И вот я дохожу до анекдота про то, как Брежнев делает доклад о проведении московской олимпиады. Суть анакдоты: Брежнем берет доклад и медленно повторяет несколько раз букву "О", пока ему не подсказывают, что это лишь олимпийские кольца.
И вот я, выставив вперед руки, как бы держа воображаемый доклад, причмокивая на паузах тяну:
- О-о-о-о-о-о-о-о...
Обычная реакция - кривые усмешки
- О-о-о-о-о-о-о-о... (чмок-чмок)
Уже пошли широкие улыбки. Хорошо!
- О-о-о-о-о-о-о-о...
Уже дружный ржач. Во, как забирает-то! Воодушлевляюсь, и набрав побольше в лечкие воздуха продолжаю:
О-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!...
Реакция просто улетная. Мои пацаны, кто согнулся от хохота, держась за живот, кто уже не в силах стоять упал на асфальт плаца!!!!!!!
Я уже собрался еще сильнее окнуть, но только раскрыл рот, как слышу совсем рядом, меня кто-то называет по фамилии. Оглядываюсь. Мля! В метре от меня стоит Сава с широко раскрытыми глазами, отвисшей челюстью и книгой поверки в руке:
- Тебе что, плохо?
Твою ты маковку! Пока я травил анекдоты, все уже были отпущены с миром по казармам, и только наше отделение сиротливо стоит на плацу. При этом, я раскорячив руки, блажу на всю округу, словно бык на привязи: "О-о-о-о-о-о-о-о...".
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: Ленчик (---.ru)
Дата:   давно

Отличная ветка. Наслаждаюсь. Спасибо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 


Подано голосов: 3


Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021