наколка на руке случайно подсмотренная у одного из южных братьев, в тот момент когда он с гордостью

АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: alex4691 (---.ku.ru)
Дата:   давно

... и тут приперся прапор :)
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: Вутт [Кемерово] (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

наколка на руке случайно подсмотренная у одного из южных братьев, в тот момент когда он с гордостью демонстрировал ее другому своему южному брату.
корявыми буквами и неровно, от локтя к запястью - "НЕ ЗАБУДУ РОДНОГО МАМЫ".
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

КМП, МЫ МОЛОДЫЕ, ЗАД@ОЧЕННЫЕ, БАХ - ЭКСКУРСИЯ В СОСЕДНЮЮ ЧАСТЬ К РАКЕТЧИКАМ... ЛАФА. пОСТРОИЛИ, ПРИВЕЗЛИ ХОДИМ, ТАМ РАКЕТЫ, КАК ИХ СОБИРАЮТ ИЗ КОМПЛЕКТУЮЩИХ И ГОТОВЯТ К ПОСТАНОВКЕ НА УСТАНОВКУ ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ. КОРОЧЕ СТОЯТ ВДОЛЬ АСФАЛЬТОГО ЗАМКНУТОГО ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНИКА КУНГИ АРМЕЙЧКИЕ, СО ВСЯКИМИ ПРИБЛУДАМИ - ЗАПРАВКА ТАМ. КРЫЛЬЯ ПРИКРУЧИВАЮТ...
НАС ВОДЯТ СТРОЕМ, РАССКАЗЫВАЮТ ЧТО-ТО, ПОТОМ МОЛ - ВОПРОСЫ?

ДА КАКИЕ ВОПРОСЫ, ПОСЛЕ ВСЕХ ЭТИХ БЕГОВ, ЗАМАНСТРУБИРОВАННЫЕ ВСЕ НА ЖЕРЕ, ДОВОЛЬНЫ, ЧТО НЕ ГОНЯЮТ, ОТДЫХАЕМ
У КАКОЙ ТО МАШИНЫ СТОИМ - ВРОДЕ ЗАПРАВЩИК, ТАМ ВНУТРИ ДОХРЕНА ВСЯКИХ ПРИБОРЧИКОВ СО СТРЕЛОЧКАМИ, РУЧЕК. И ВНУТРИ СИДИТ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ВАЖНЫЙ ТУРКМЕН-ПРАПОРЩИК. ХУИНЬКИЙ, РОСТОМ ЧУТЬ ВЫШЕ СОБАКИ , НО ВАЖНЫЙ БЛИН, ФУРА С ЧЕРНЫМ КАНТОМ ВЫШ ЕГО.
ЛЕТЕХА ИХНИЙ РАССКАЗЫВАТЬ ЧО - ДЛЯ ЧЕГО ЗАКОНЧИЛ,
НУ И ОПЯТЬ - ВОПРОСЫ ?............
ОДИН ИЗ НАШИХ: ТОВ. ПРАПОРЩИК, В ДЛЯ ЧЕГО ВОТ ТА РУЧКА? (С ПОДЪ@БОМ).
ТОТ ЗАСУЕТИЛСЯ, ЗАПРЫГАЛ, ПОСМОТРЕЛ, ПОЧИТАЛ ШИЛЬДИК (НУ НА АРМЕЙСКОЙ ТЕХНИКЕ ВЕЗДЕ ЖЕ ТАБЛИЧКИ), ПОВОРАЧИВАЕТСЯ И СПОКОЙНО, С ДОСТОИНСТВОМ, НА ОЧЕНЬ ЛОМАНОМ РУСКОМ ОТВЕЧАЕТ, ТАК, НЕ СПЕША: ЭТО - НАААДО,. ВЫДИШЬ - В ЛЫТРАХ!
МЫ ПРОСТО УПАЛИ ТАМ...........
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: igor-878 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Классную тему подняли в форуме посмеялся от души.Как в старые добрые времена в армии побывал.Приколов была ,тьма от пробивания очка с помощью взрывпакета когда на учебке в казарме привязали к стальной проволоке взрывпакет его подожгли опустили в очко а сверху металлический лист (ну чтоб далеко не летело)а для верности нашли придурка который встал на этот лист чтобы пприжать его своей массой но массы оказалось маловато и взлетел он вместе с этим листом и дерьмом и смех и грех- дверь открыли всё в дерьме он на полу валяется-ножки отбило ,орёт благим матом ну ничего отошёл потом.Продолжаем серию пиротехнических приколов.
ДВОКУ год не помню 1985-1989гдето там, воскресенье в казарме тишина
все свалили остались только ленивые сидим смотрим ящик в этовремя в канцелярии -взрыв дым открывается дверь появляется ротный писарь Витька С******(небуду писать фамилию ктотам был сам догадается по следующей фразе)весьчёрный с очумелыми глазами несётся по коридору ,поймали в санчасть звонок ротному(крылатая фраза ротного-СЕГОДНЯ УВОЛЬНЕНИЯ СОКРАЩЕНЫ ДО МИНИМУМА,С*******Я УЖЕ ОТПУСТИЛ)сами понимаете как он к ниму относиля прилетел ротный к нему в санчасть тот лежит руки рожа обозженная ему С***** что случилось,тот глаз расплющиваети говорит ТОВАРИЩ МАЙОР ПОДУЙТЕ НА МЕНЯ МНЕ ТАК Х@ВА тут все от хохота и полегли,начали разбиратся что к чему .Витька толи от скуки толи хрен его знает от чеего разобрал в канцелярии ШИРАС,высыпал содержимое на стол и решил попробовать как будет гореть маленькая кучкаТОГО ЧЕГО ВНУТРИ но от маленькой кучки ТОГО ЧЕГО ВНУТРИ сдетонировала БОЛЬШАЯ, а стоял этот деятель между столом и стеной где места только для стула он и отпрыгнул бы да куда?Короче на стене остался Витькин силуэта дело было летом и был Витька толь в трусах сами подумайте что он прикрывал в первую очередьдолго мы потом ещё над ним потешались****
А вообще за время учёбы да и потом дальнейшей службы приколов былаааа-----да вообще сплошной прикол.Описывать всё форума не хватит
Например кто в ДВОКУ учился на всю жизнь запомнил голос и нрав начальника училища гм Лабушева(хотя потом только понимаеш какой на самом деле был человек) так вот когда Виктор Павлович выходил на тропу войны тоесть просто обходил училище это напоминало пожар вджунглях когда рядом бегут все спасаясь от огня - хищники и травоядные,курсанты и полковники.Аголос был такой что когда он с трибуны на плацу высказывал нам что он о нас думает то слышали не только мы 2000чел.но и два ближайших квартала
Так вот лето ,выходной, расслабон все уже в Амуре накупались -послеобеденная сиеста .Хохол по кликухе Хитрый укладываясь дрыхнуть на случай непредвиденной эвакуации открыл окошко пошире и лёг топить на массу ,но не всем нравилось громкое щебетанье китайского матюгальника за речкой(в те годы они таким макаром доносили до нас свою культуру)и ктото, о ком история умалчивает, окошко то закрыл.
В это время в роту возвращалась очередная партия отдыхающих, которая ещё не прониклась духом умиротворённости,и один из них с порога истошно завопил СМИИИИИИИИИИИИИРРРРНО а второй голосом Виктора Павловича рявкнул НУУУУУУУУУ ТОВААРИЩ СЕРЖАНТ.Хитрый услышал до боли знакомый голос и инскинтсработал .........но только эвакуировался он вместе с рамой. Животики мы понадрывали.
Вспоминаю как ночью тащили в казарму пьяного Асеича(90кг)состояние-труп . Долго пытались перетащить его через забор, наконец взгромоздили ,перепрыгнули сами он свалился назад и так пару раз.Поняли что так нежно у нас ничего не получится и перебросили его как мешок с картошкой ,и только протащив его с пару метров поняли что по пьяни перелезли не к себе а к соседям погранцам.Процедура повторилась.
Утро ,зима выбегаем на зарядку соответственно никому не охота выбегать первым и стоять там на морозе в амурской стойке.Все как бараны столпились у двери .Ротный по кличке Кипеш(отличный мужик)приходит в бешенство и орёт не помню кому но грубо Ивано, Петров держать двери РОТТТА НА ВЫХОД БЕГОМ МАААААААААААААРШ.Двое открывают двери на распашку ,толпа упорно изображает из себя баранов но уже только ближе к дверям.У ротного лопается терпение и он вклинивается в толпу работая локтями на чинает выпихивать всех на улицу в это время с дверей срывается огромная пружина и бъёт его прямо в лоб,он падает замертво,все замирают-немая сцена.К нему подскакивает уже известный вам Витька и начинает его тормошить.Ротный открыват глаза ,подрывается - обводит всех мутным взглядом ,произносит ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА ХХХ и убегает домой ,вернулся через пару часов уже в тёмных очках,фофан был не слабым долго потом ещё всё училище потешалось
Батальонные ,помоему,учения все сидят в окпах спереди идёт артподготовка всё рвётся кррррррасота ,один деятель, фамилию не помню,но баааааальшой любитель фотографии высунулся из окопа и всё это фотает.Полковник ,с погонялом Тюлень ,который наблюдает за всем этим ,начинает ему орать типа ТЫ ПРИДУРОК БЫСТРО УБРАЛ БАШКУ но всё рвётся тот не слышит.Тюлень решает привлеч его внимание и не находит ничего другого как БАААААААААААААльшой БЕЕЛЫЙ СИИИИЛЛЛЛЛЛИКАТНЫЙ КИРПИЧкоторый он бросает ,так навесиком,и попадает прямо по кумполу нашему корррреспонденту-тот в отключку . Может и не от удара а больше от мысли что его накрыло взрывом.Короче не буду описывать все душевныестрадания Тюленя ,как он ему Липисины в госпиталь носил скажу только чтот пацан оказался не таким уж идиотом и до самого выпуска косил под контуженного и у Тюленя одни пятёрки получал.
ЗГВ-перестроечные годы ,на стрельбы с бойцами ездили на обыкновенных немецких электричках (полигон Ротенштайн) утро раааннее бойцы сооонные , уже приехали, высадились -бойцов строю ,поезд едет мимо в окошке проплывает свол автомата.Считаю "Бандерлогов"(самый Русский у меня был тувинец-Солчак Эрес Оол Очул Оолович)-все,с мутными глазами стоит гордый представитель таджикского народа - Мииша .Спрашиваю где твой автомат ВОООТ говорит и тянет за лямку противогаза.Во прикол .Хорошо что в Германии - немцы на следующей станции сняли и вернули.
Продолжам про незабвенную Дойчланд.
Служил я там в 211ТП г.Йена и был у нас в роте замполит Гриша со звучной фамилией Дятел .Впринципе парень был неплохой,политику партии понимал правильно,главная задача чтобы походная ленкомната всегда была укомплектована стаканами, вилками и прочим необходимым.
За что очень его "любил" замполит батальона.Бывало как только увидит его так и орёт издалека-ТОВАААААРИЩ ДЯЯЯЯЯТЕЛ !!!!!! На что Гриша ему отвечал такой же "любовью" и вместо уставного Я орал ему в овет ТОВААААРИЩ САААЛОООЯНОВ поскольку тот был татарин и фамилиё его было Салуянов ,ну вообщем дело не в этом хотя тоже своего рода прикол.
Так вот.Остался как то Гриша отвественным по батальону в выходные.
Приезжает из штаба дивизии, а он от нас был в двух трамвайных остановках,начальник политотдела.Так сказать с инспекцией ,посмотреть как организован культурный досуг личного состава нет ли где бардаку какого.Заходитв нашу казарму там тиш да гладь не одного валяющегося на кровати ,праздно шатающегося.Дежурный докладывает что весь личный состав роты находится на мансарде где ответственный по батальону -замполит третьей роты ст.л-тДятел проводит политмассовую работу.Немного обалдевший от такой высокой организованности и сознательности ,проверяющий подымается на второй этаж ,вторая рота- таже картина,на третьем всё тоже самое порядок , тишина и только вместо мёртвых с косами дневальные на тумбочках стоят.Уже совсем обалдевший ,с одной стороны и даже гордый за своего собрата политработника ,который так смог организовать это стадо, с другой он поднимается на мансарду,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Продолжение следует.Пишите свои версии как Гриша добился такой организации.А я уже не могу, спать охота, срубает.
 
 пОСМЕЯЛСЯ ОТ ДУШИ!!!!!!!:))))
Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

ВИДИМО ПОРНУШКУ ТВОЙ ДЯТЕЛ ЛИЧНОМУ СОСТАВУ КРУТИЛ?:)))))))
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: igor-878 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Пляяяааа -Tabachnik пять баллов ,точно в яблочко.Поднимается он на мансарду и оху@@ет - "бандерлоги ", как положено-поротно и повзводно,стройными рядами сидят на табуреточках на него ноль внимания и как загипнотизированные пялятся в одну точку. Тишина гробовая только их учащённое дыхание(Гриша мудро отключил звук) а сам свалил по своим неотложным делам.Когда полковник увидел куда они пялятся ......... вообщем год это был где то 91
кто в те времена служил остальное может дорисовать....вообщем живёт сейчас Гриша в Дойчланд ,в отличие от нас патриотов хреновых которые вернулись домой ,но уже сооооовсем в ДРУУУУГУУУУЮ страну,
где никому мы нахрен были не нужны..........Начинаю на политику срываться -тема не та.
Вообщем если интересно отметтесь-могу ещё всякой хрени рассказать-типа РЕКОРД ПОЛКА ст.л-т Козлов : задние колёса БТР ещё в полку -передними уже трабант(машина такая) раздавил.Вообще давили мы их много ,но этот рекорд остался непобитым.
ДальВО - зима полигон подвыпили мы слегка и стало нам мучительно больно от того что Л/С мирно разлагается в казарме(а он нас накануне ну чемто ну сиииильно растроил) .Вобщем подняли мы их расслабленных по тревоге объявили типа проклятые узкоглазые соседи высадили десант в районе деревни Новотроицкое и вам типа рейнджеры боевой приказ -маршброском выдвинутся в район Новотроицкого , уничтожить десант,вернуться и доложить, а до него 3 км ,туда сюда шесть.Зима ночь хооооолодно.Вообщем ,пожелав нам просебя всех благ, они рванули выполнять поставленную задачу.А мы с чувством глубокого удовлетворения от свершившейся местии, предвкушая их страдания отправились в общагу. Только расположились ,минут 20 прошло-стук в дверь.Открываем стоит замком второго взвода и докладывает по форме мол ТОВАРИЩ КАПИТАН ВАШ ПРИКАЗ ВЫПОЛНЕН ХУНХУЗЫ УНИЧТОЖЕНЫ ПЛЕННЫХ НЕ БРАЛИ ДЕРЕВНЮ РАЗНЕСЛИ НАХРЕН ПО БРЁВНЫШКАМ -РОТА ОЖИДАЕТ ДАЛЬНЕЙШИХ ПРИКАЗАНИЙ НА УЛИЦЕ а у самого рожа хитрая и до неприличия счастливоулыбающаяся. Ну первая реакция самая ожидаемая -издевается собака .Говорим ему так нежно иди сынок счс мы спустимся и всех наградим,а сами думаем лохов нашли за 20 минут со всей байдой на загривке 6км да зимой, ща выйдем
всех порвём.Выходим а эти отморозки стоят морды у всех ехидные и перед собой держат дорожный знак ---Новотроицкое-перечёркнуто.Они отправили двух человек ,те на попутке сгоняли оторвали знак и вернулись назад.Вообщем заржали мы и отправили их спать.Никто не отался в обиде.СМЕКАЛКА ОДНАКО!!!!!!!!
А вообще местным доставалось от нас однако.Кто в Благу самолётом летает -бойтесь он на посадку над полигоном заходит а там такие спецы встречаются .............Какнить напишу.
Кто себя узнал пишите.
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: Sting (---.ru)
Дата:   давно

Ха! выдавая документы комбат прошипел "уеб..й побыстрее и не дай бог часть напоишь и @!#$ей привезешь" Омск: 1994 г. (свернутая дивизия) Кто местный отзовись!!!
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: Burger  (195.239.89.---)
Дата:   давно

2Carn :
Я как раз служил в Чите-46 с 86 по 88 гг, очевидно в той самой ракетной бригаде РВОТН, которую потом расформировали.
Мир тесен :)

Carib 4WD, 96, 7A-FE, Тюмень
Страницы:  1  2  3  4  5  6 


Подано голосов: 3


Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021