Во морские темы пошли.А экипажи Орионов укомплектованы обычно также бабами.И вот на третий месяц

АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

 Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: rusha.. (---.p6.col.ru)
Дата:   давно

Во морские темы пошли...А экипажи "Орионов" укомплектованы обычно также бабами.И вот на третий месяц автономки на сеансе связи к радистам очередь была - дай типа послушать хоть голос женский с БПАшного самолетика, и там же в рубке начиналось бурное обсуждение прелестей пиндосовской виртуальной тетки.Да,были времена...После автономки комендатуре давалось указание 2 дня не трогать ребят из пришедшего экипажа(если конечно не сильно расшалятся).
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

О бабах... В море... Как-то пиз..юхаем себе потихонечку по Тихому океану в базу (не скажу откуда:))), тут приходит радиограмма из штаба: "Следовать к Гаваям в точку ..... с.ш, ......в.д., слушать, нюхать, и спи...дить (если чего подвернётся)" Короче, как всегда перед окончанием БС обязательно какой-нибудь облом... А дома уже 4 месяца не были... Ну, приказ - есть приказ: подошли в заданный район, легли в дрейф за пределами 12-мильной зоны. В общем предотвращаем внезапное нападение на Родину... :)))
Утро. Свободная смена бойцов, одетых в военно-морские трусы и тапки-тропички физзарядку на баке изображает - убогое, надо признаться зрелище (напоминает работу множества неисправных станков с ЧПУ при половинном от нормы напряжении). Офицерский и мичманский состав, свободный от вахт на спорт-палубе гирьки да гантельки дергает - надо же когда-то двигаться, изгоняя пары вчерашнего "шила". Солнышко встает, на море полный штиль...
Идиллию прерывает голос "сигнала": "Слева - 90, раздел - 50, цель - маломерное судно, курсом на нас!". Смотрим - приближается быстроходная яхта (типа тех, что во Владивостоке "бэйлайнерами" называют, штук за 100 зелени). Подходит с кормы, сбавляет ход до минимума, и так аккуратненько проходит вдоль корабля на расстоянии 10-15 метров от борта. Всё бы ничего - хоть какое-то разнообразие в корабельной жизни, только вот экипаж этой яхты состоял из девиц, на которых из одежды - одни плавки... УУУУУУУУУУУУУ-ААААААААААААА!!!!
И так несколько раз этот "бардак на гастролях" вдоль борта и ездил... Не ожидали мы, что буржуи могут подкинуть ТАКУЮ "свинью". Все стоят (я в смысле - действительно ВСЕ СТОЯТ!!!), бойцы в леера вцепились - брашпилем хрен оттащишь, военно-морские трусы спереди преобрели вид индейских палаток. На мгновение всем показалось - даже ствол единственной пушки градусов на 10 приподнялся... :)))
Пришлось играть учебную тревогу... По противодействию ПДСС... :))) С переодеванием верхней вахты в каски, спас. жилеты, выдачей оружия. Когда всё улеглось и катерок ушел, боцман сказал такую фразу: "Не знаю как у вас, а у меня теперь до самой базы, х...й летящих чаек отслеживать будет!....."

________________________
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, нежели просто добрым словом! (Аль Капоне, 1933г.)

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: Sergey-chel  (---.dialup.surnet.ru)
Дата:   давно

Всем привет!
Есть у меня институтский товарищ Леха. Служили мы с ним в конце 80-х ( тогда студентам давали возможность окончить 1 или 2 курс, сдать летнюю сессию и забирали в армию).
Леха попал служить в автобат в Чехословакию, а я на Тянь-Шань на китайскую границу.
Нужно сказать, что Курс молодого бойца у нас был достаточно экстремальный – с утра до вечера бесконечные марш-броски в горку–с-горки, ноги стерты в кровь, жара под 40, вода из скважины - можно только стираться-умываться, пьем отвар какой-то местной колючки. Короче, в голове мысли: «Я попал в АД» и «Дожить бы до отбоя»….
Получаю письмо от Лехи. Письмо об армии и Чехословакии в превосходных степенях, там все классно, местность – живописная, памятники истории и культуры и т.д…
В письме меня «убила» Лехина фраза : « Здесь у нас в столовой работает чешка - просто супер. Что бы ее «тра….ть» я готов служить не два, а четыре года.»


Прошло уже 15 лет как я дембельнулся. Армию считаю лучшими годами в своей жизни, с самыми теплыми чувствами и ностальгией вспоминаю те места, где побывал, и людей, с которыми служил. Но никак не могу представить себе ту ЧЕШКУ.
Много раз, за бутылкой водки, спрашивал о ней у Лехи. Он отвечает:
« Отстань, ничего подобного я тебе не писал ». Жалею, что с Лехиным письмом, я тогда сходил в туалет, надо было сохранить , что бы он не отвертелся.
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: ХочуТойоту (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

Диалог происходил после обоя на соседней койке. 2 чурбана - один учит другого новой песне, пытаясь брякать на гетаре. Точно не помню кто из них кто, но, но факт в том, что друг друга они понимают только на русском.
- Пиший, Путан, путан, путан, написаль?
- Написаль.
- Ночной бабочка, нук тоже виноват.
- Слушай, тойче, кто такой нук?
- Э, может брат, может еще кто, поет нук, так и пиши!
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: challenger  (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

После военки были у нас сборы месяц...
Короче говоря, жил с нами (чел 30-40) подполовник с кафедры... в одной казарме только в отдельном кабинетике... а выключатели света рядышком стояли... После отбоя засыпаем... подпол ходил по нужде очевидно возвращается и по запарке включает свет во всей казарме! :) C одной из коек слышится трехэтажное на всю казарму:
ЦУКА!!! МЛЯТЬ!!! КАКОЙ ДОЛБОЁП СВЕТ ВРУБИЛ!!! :)))
ржачь...
с другой койки
ЭТО ТОВАРИЩ ПОДПОЛКОВНИК !!!
Уснуть не могли долго :))))

Nissan Terrano '86 TD27 MKПП
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: Carn (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Не смешно, но...
Осенью 90-го под мой дембель отправили нас на стрельбы. Муха в качестве телефониста, а я занимался сопровождением радиостанций Р-123. Об этом может быть потом, позже. А пока об офицерах-афганцах.

Эпизод первый. Командир батареи капитан Бабий. Сцука и чмо. Хоть типа и был в Афгане, чем постоянно козырял. Говорить о нем не хочу.

Эпизод второй. Честно говоря, не помню как звали того старлея. Были мы с ним в приятельских отношениях. И сошлись на общей беде - у обоих были больные желудки и жрали с ним напару "ношпу" а период весеннего обострения лошадинными дозами.
Утро перед стрельбами. Прохладное довольно утро. Корпуса самоходок покрыты инеем. Они с вечера стояли на огневой позиции (стрельба прямой наводкой). После короткого прогрева дизелей, комдив дает команду на заряжание. Старлей пытается возразить, что, мол, надо бы прогреть хорошо гидравлику, прежде чем начинать стрельбы. Его замечание нах игнорируется. А зря. Боевой старлей знал что говорит. На одной из машин 2С3 (калибр 152 мм) пошел перекос гильзы. То бишь, гильзу клинануло, а досылатель все толкает ее в ствол. Сержант, который командовал орудием, сразу же докладывает о неисправности. Все окуели. Еще несколько секунд, и от сжатия будет взрыв. Пока всасывали с открытыми чавками, старлей двумя прыжками оказался на башне, из люка повыкидывал весь экипаж (вылетали под его кулаками и пинками как воробьи) и успел каким-то чудом отключить систему. Покореженную, смятую гильцу потом увезли. Хоть бы одна тварь вынесла ему за это благодарность!

Эпизод третий. На стрельбы ездил капитан-замполит второй батареи. Единственный замполит, который стрелял. И стрелял всегда на "отлично". Сам небольшого роста, щуплый, но ходить с ним рядом замучаешься. Даже со своими граблями, а рост у меня не маленький, мне приходилось чуть ли не бежать за ним. Говорит, что привычка быстро передвигаться с Афгана - медлительные там долго не ходят.
В тот день стреляли с закрытых позиций. Здоровенная поляна - мишень, которую надо было накрыть шрапнелью. В стороне на сопке наш наблюдательный пункт. Капитал отстрелялся, как всегда на высшую оценку, и стоял в стороне балаболил. Очередной артиллерист после расчетов дает координаты орудийному расчету. Капитан вполуха слышит задаваемые параметры, потом с криком "отставить" летит к стрелку и требует пересчитать вводные. Опа-на! По тем координатам он как раз накрывал наш НП!

Со стрельб вернулись все живы-здоровы. А могло бы быть иначе. Где они теперь, те профессионалы?
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: Агент (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Начало 80-х. Владивосток. На шкафуте возле рубки дежурного выстроились желающие сходить в уволнение. Дежурный по кораблю ходит перед строем и проверяет форму одежды. Заметив в строю своего "любимого" старшину 2 статьи, подходит, начинает докапываться:
(деж.) - почему у вас галун на погонах прошит белыми нитками?
(ст.2ст.) - а какими он должен быть прошит!?
(деж.) - желтыми!!!
(ст.2ст.) - а почему желтыми!?
(деж. долго соображая что ответить) - да потому что вы @!#$ ёпть.
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: Carn (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Когда работал на ВАПе (винтовочно-артиллерийский полигон - не путать с wap`ом), к нам как-то вечером зашли орлы из Бони Эм (бригада большой мощности - секретные тогда еще 2С7 "Пион" с калибром 203 мм и стволом в 15 метров!!!). Попросили пару вигателей с машинок. "Машинка" - это редукторный механизм для управления мишенью. Стояли на них высокооборотистые электродвигатели на 127 вольт. На вопрос, а нах вам они собственно, был получен ответ:
- Кофемолку домой сделать
- ?!?
- Хочешь посмотреть?
Пошли мы с Михой на экскурсию в Бони М. Приходим в столовую. Из потайных недр извлекается аппарат сантиметров 70 высотой и диаметром около 30. С завинчивающейся металлической крышкой.
Отвинчивают крышку, засыпают туда килограмм рафинада (полная пачка), добавляют пару пакетов растворимого кофейного напитка "Колос". И то еще место осталось. Крышка закручивается, на нее сверху кидают дерюжку. Один боец падает пузом сверху, а второй крутит ЛАТР. Вжжжжжжжж.... Обороты растут, из-под дерюжки оседает мелкая пыль. Ииииииииивввввжжжжж. Аппарат остановлен. Крышка раскручивается, а внутри млкая-мелкая сухарная пудра в смеси с напитком. Содержимое презентовано нам, в качестве растворимого кофе.
Куда, блин всем этим современным "мулинексам" и "браунам" по сравнению!!! Даже рядом не валялось.
 
 Re: АРМЕЙСКИЕ ПРИКОЛЫ
Автор: kes (---.snab.perm.ru)
Дата:   давно

http://www.bigler.ru
 
 не удержусь- тоже расскажу
Автор: yustas (---.123.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Прапорщик Мухин красил потолок. Залез на леса в казарме сам, т.к. сказал, что вы все - @!#$и, и нифига делать не умеете. Размахался кисточкой, а внизу в казарму наш прапор заходил. Мужик крупный, видный. И как назло, в этот день в полку был назначен утром строевой смотр в парадной форме, так как намечался парад в городе. Надел он на себя дома красивую офицерскую шинель и пошел на службу. Тут его капля зеленой краски от прапорщика Мухина и подловила. Легла кляксой на воротник, что хоть плачь…

«Что ж ты сука, делаешь!» - заорал наш прапор на него
« Не боись, Михалыч, щас все будет нормалек! – шепелявя сказал прапорщик Мухин и убежал к себе в каптерку. Надо сказать, что они были коллегами. Один был в нашей роте старшиной, а Мухин в другой, что была на верхнем этаже. Причем полные антиподы- один маленький(Мухин), второй – крупный, солидный.
Через пару минут он появился с оранжевой коробочкой в руке, что используется как аптечка во время ядерной войны, и достал оттуда пузырек с какой-то прозрачной жидкостью.
« Эту хрень мне артиллеристы дали – мировая вещь!- заявил Мухин. Все это происходило у меня на глазах, т.к. я в то время был деж.по роте и делать все равно было не хрен. Разложив шинель на табуретке, он намочил ватку этой жидкостью и начал втирать ее в то зеленое пятно.

И что же мы видим, товарищи? ВАНИШ отдыхает! Я когда в то время увидел волшебство исчезновения пятна ( а это был 1986 год!) – был в шоке…
Потом они убежали на этот смотр, а я остался один в роте с парой балбесов.

………………. Прошел час.

Первым я увидел Мухина, который резво несся в сторону казармы, причем он залетел к себе на второй этаж неестественно быстро. За ним, пыхтя, бежал наш старшина. Он молча взлетел к нему на второй этаж и стал долбиться в дверь, крича, что все равно убьет, лучше пусть сам откроет. Мухин орал, что он не знал, и что он так всегда свой пистолетик чистит. «Какой на хрен пистолет, тут новая шинель по 3,14де пошла!»
Затем, он обреченно стал спускаться вниз, и все увидели, что у НОВОЙ шинели не было воротника вообще! На месте него была коричневая полосочка, которая крошилась и летела пеплом на пол.
Все икали от смеха.
Кстати – все быль. гКуйбышев, 1986 г. пехота.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 


Подано голосов: 3


Карта форума - Общий форум


Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021