А бывшая мне все мозги уже пропарила! Постоянно чем-то недовольная, ворчит почти все время! С

Я на распутье... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Я на распутье...
Автор: zveruga (---.ktk.ru)
Дата:   давно

А "бывшая" мне все мозги уже пропарила! Постоянно чем-то недовольная, ворчит почти все время! С родоками своими рамсит постоянно (хотя может родоки такие)! Да и ваще с людьми трудно сходится, с друзьми моими тоже, а особенно с подругами (хотя у меня с ними ничего и небыло никогда, кроме обычной дружбы).

Всё таки разойдусь я с ней и буду добиваться той самой!!!
Кстати красавицу эту ОЛЯ зовут.

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Ну и вперед!!!
Молодец что принял решение.
Что бы не говорили сейчас это решение самое лучшее для тебя (конечно может потом пожелеешь, но сейчас это решение наилучшее).
Давай вперед и с песней.
Желаю тебе чтобы влюбленность переросла в замечательное чувство любви. Удачи и счастья.

Не оглядывайся назад!!!!

To: Nik_brn
Огромный thanks за понимание!!!

Автор: Lex!!! (---.altpost.ru)

zveruga-
Я уже писал в другой ветке, про себя.
Короче у меня такаяже ситуация, только бросить я немогу свою
т.к. механизм бракосочетания уже запущен и необратим.
А тебе я желая самого хорошего, не живи с тем кого не любишь.
Я бы все отдал, чтобы на полгода время назад повернуть!!!!

Lex!!!
Понимаю....
И сочувствую.
У меня за полтора года столько всего было.

Автор: Ромыч [Мегион] (195.16.118.---)

"Какие искушения, какие жестокие соблазны готовит для нас наша судьба! икогда не знаешь заранее, не можешь угадать где и как, при какой погоде и политической ситуации это произойдет. о когда соблазн становится настолько близок, что силуэт его различим и дыхание его ощутимо, когда он уже тянет свои хищные руки обмана или похоти, мы уже знаем - вот он, сейчас Э-Т-О произойдет, сейчас.. И в этот момент надо бы задуматься, совсем немного подождать развязки, но - человек, столкнувшийся лицом к лицу с соблазном, думает лишь об одном - как повернуть его в свою сторону.."
из книги академика Павлова

Истина где-то рядом ®

Автор: Nik_brn (---.rosprint.net)

Lexx!
К черту механизм. При таком раскладе все равно разводиться. Так лучше расстоваться чем быстрее тем безболезнее. И ты помоему в Барнаул по работе переехал - еще проще будет.
Сам себе мозги паришь еще и "невесте" своей.

Автор: Lex!!! (---.altpost.ru)

Лего сказать.
Я представляю матушка в больнице с сердцем и батек тамже рядом с давлением под 200
Все готово, пригласительные разосланы.
На недели прилетают родственники из Германии и т.д.
Прикинь какой рамс будет!!!!!!!!
Тесть достанет ружье и пи@-ц!

Автор: Fargus [Бийск] (62.33.113.---)

Lex!!! Глядишь тебя здесь и отговорят жениться то. Думай брат в таких делах сам. Но если перспектив дальнейших не видно, то лучше по тормозам. Механизм лучше остановить. Потому как в дальнейшем только намучаешься, и всё равно конец будет один. Вот я прожил со своей ровно 10 лет, и всё это время на грани развода, уступками прожили, но не хочется ребёнка оставлять на воспитание дяде какому нибудь. Хотя многие живут ещё хуже и не разводятся. У меня знакомые даже в разных комнатах уже живут, а не разводятся. Сложно всё это.

...Ну, и какая сволочь стреляла?!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024