Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата: давно
В чём опять проблема-то? Какая разница с кем жить,с той с другой с третьей...Иби обеих и поможет тебе сила Шворца!Мне тоже раньше как-то не по себе было - а вот если,а вот млять не если...Потом вообще перестал даже думать об этом.Попадается если на крючок - да хрен я стороной обойду!Один раз живу и себя люблю,я не Иисус Христос и на жертвы ради идеи не способен.Запомни одно - в этой жизни родственники - это ТОЛЬКО мама и ТОЛЬКО дети,все остальные - жена,братья,сёстры - продадут тебя с потрохами,лишь бы представилась возможность.Если кто-то попытается переубедить - это всё будет только пустым псевдопатриотическим чёсом.
Жена - это явление временное и очень часто бывает,что проходящее.Поэтому менять шило на мыло - какой смысл?Будет время - она сама свалит,этому поспособствуют обстоятельства.Если обстоятельства слишком долго не появляются - значит никакого смысла в них пока нет.
Я живу со своей 13 лет и ни разу даже мысли не возникало с ней расписаться.Сыну 10 лет.Чуть какой скандал - пошла нах отсюда!И сразу любовь-морковь...А запись в паспорте - это священная бабья корова!Как же,млять,МОЁ!!!!!
Впрочем,есть мужики,которых туда просто тянет...
| |