я тоже хотел сказать что нет проблемы но утром сёдня завелась и заглохла почти сразу - а так

проблема с заводкой - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: проблема с заводкой
Автор: Nebulus [Нижневартовск] (---.nvrtc.ru)
Дата:   давно

я тоже хотел сказать что нет проблемы но утром сёдня завелась и заглохла почти сразу - а так заводится всегда сразу с 3-го проворота стартером (на первой попытке) бензин лью АИ-95
форестер S/tb 97 год АКПП

Автор: 123 (---.bttc.ru)

Заправил в воскресенье полный бак. в понедельник завелась с первого раза. сегодня (во вторник) со второго. Если завтра заведётся с третьего, то будет вообще интересно. Похоже, что бензонасос поёт прощальную песню. Может дело не в качестве бензина, а в давлении в топливной магистрали?

Автор: Тираныч [Новосибирск] (195.239.103.---)

To Webermaniac:

Очень за тебя рад. :-)

----------------------------------------
Subaru Forester S/Tb 10/1998
Think.Feel.Drive | Subaru

Автор: ТТм (---.ipdvb.ru)

Причем здесь бензонасос? Общее впечатление что механика у всех разной степени изношенности , а заводится у всех одинакого. Механика я имею ввиду ,компрессию, свечи, давление топлива , воздуха
и тд итп. У меня Таун Айс с двигателем 3C-E дизель, и тоже самое , теплый заводится иногда хуже чем холодный!! Скорее все это настройка комьютера на температуру и топливо.
А по Субаре могу сказать, что после 12-13 мороза и до -22-25 заводится
с первого раза, а промежуток от-2 до- 10-11 как у всех на этом форуме. И что интересно 2 часа подостынет на стоянке и температура
еще есть , а заводится с третьего раза!

Автор: субару (---.dialup.primorye.ru)

не знаю очем вы ребята у корефана импреза 18двигун с первого раза ,у меня тоже 18 двигун со второго,когда ниже -15 с третьего

Автор: mayday [Tomsk] (---.adsl.tomsknet.ru)

Ребят . машина ведь заводится , какая разница с какого раза . Плюс минус 20-30 секунд . Это же не критично .

Автор: ТЕТ (---.120.dial.irtel.ru)

У меня ТАЙОТА ,незаводится как и у вас.
Хочу СУБАРИКА В4,пускай даже заводится с5 попытки.

Автор: Флаки (Москва) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Купил 3 месяца назад, 1999г., Импреза GT. Месяца 2 все было супер, всегда завод с 1 раза. Потом загорелся CHECK ENGINE и появилась вышеописанная проблема. Поехал в KAYABA-сервис, вроде толковые ребята. Диагностика показала глючит датчик детонации. Через неделю придет, поменяю и обязательно напишу. Пока попробую поменять заправку, думаю, за недельку пойму. Всем респект!

Автор: il (---.umn-link.ex)

У меня есть две машины легаси твинтурбовые,вагоны с двигателями EG-20.( 94 и 96 гг.). Хочу попробовать промыть форсумки: у одной не снимая у второй снят и отвезти к ребятам на промывочный стенд. Проблема с заводкой на обеих машинах, но беда в том что, чем дальше тем хуже и хуже машина заводится при определенных температурах.
О результатах отпишусь.

Кстати, никто не пробовал прежде чем завести машину открыть и закрыть бензобак ( выровнять давление ) ?

Автор: s_l_w (---.dialup.primorye.ru)

А вот на моей все пучком, сегодня было -2, рядом на стоянке заводили импрезу, так вот ее завели с 7 раза, а я свою с 1-го. У меня легаси 93 года, 1.8 карбюраторный. И при -5 с первого и при -9. Пока ниже не пробовал заводить.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024