Как в Сингапуре надо, палками пиз.ть, тогда реально чисто будет. Народ у нас в массе своей имеет

Когда прекратим гадить! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Когда прекратим гадить!
Автор: Великолепный [Красноярск, CAMRY SV40 1.8 98 г.] (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Как в Сингапуре надо, палками пиз...ть, тогда реально чисто будет. Народ у нас в массе своей имеет пролетарские и крестьянские корни, со всеми вытекающими. У кого умишки хватает, или даже правильнее сказать врожденной чистоплотности, что ли, тот и не гадит, а так...В массе своей засранцы! Процентов 80. Я не утрирую! Не верите оглянитесь, а еще лучше на себя посмотрите! О!

Автор: НеМестный (217.196.100.---)

Тусовался с корешем на днях с пивом. Сначала с его стороны на дорогу в лужу летит пустая банка из под пива.
- Нафига!??!
- А... пох!!
- Назад посмотри (стройка), мог-бы туда кинуть
- А пох!!!
Потом какие-то дети тут-же на разделительной выламывают кусок забора из чугунины (!?!?!?) и сваливают. Еще чуть попозжа на дорогу летит вторая пустая банка.
- Сройка!
- А? Забыл...
И тут-же до кучи (опять на дорогу) пустая банка из под чипсов принглз...

Если на улице пепельницы в пределах зрительной памяти нету, то бычок обычно кидаю там, где стою, но вот это...

Автор: Viktor_Omsk (---.omsk.ru)

...а в Германии, например, на автобане если какой нить уродец выкидывает бычёк в окно ( и не дай бох ПАЧКУ!!!) другие сразу звонят полицаям ... и говорят номер маши, и того молодца с бычком потом припарковывают ....

(я это не ктому, что надо стучать на всех ... а к тому что на самом деле в окно автомобиля летит всё что угодно ...)

Автор: andry1 (---.gascom.ru)

правильно мужики ,начинать надо с себя , когда приехавший ко мне кидает под ноги
бычок ,я молча поднимаю его и кидаю в урну которая стоит в ТРЕХ метрах
действует гораздо действенней чем материть на всю улицу, но это приходится делать
если бычок летит не на землю ,а в озеро. Многие начинают извиняться, но
большая часть смотрит стеклянными глазами и делает вид что ничего не случилось
Мэр у нас придумал закрепить за предприятиями территории за уборку которых
отвечают руководители как обычно отправляют убирать тех кто не спрятался.
Меня хватило на четыре раза ,мало того что за это не платят но и мусора каждую
неделю как будто и не убирались вовсе те предприятия что ведут хозяйственную
деятельность на закрепленной за нами территории убирают в другом месте
а свой мусор им пох... а еще и дорога ведет к микрорайону АЛРОСА (в простонародье
Штыровка по фамилии президента возведшего этот гиморрой) где проживают одни люмпены так то вот.

Автор: Макар (212.57.147.---)

Приветствую земляка...
Гадит народ от бескультурья, а с культурой в стране все хуже и хуже. Заметь, те, кто отозвался на твой призыв, по крайней мере пишут без ошибок (почти), в отличие от большинства посетителей этого форума. А те, кто гадит, боюсь, форумов не читают, как и газет, книг... Хотя бывают исключения.
А может, милиции поручить за чистотой следить? Что они зря слоняются по городу, пусть штрафы собирают за брошенные окурки. И чисто будет, и деньги в бюджете. Иначе с этими ублюдками ничего не поделать. На Кирова-Арбате урны через метр понаставили, и все равно вся улица в дерьме каждый вечер.

Автор: зосим [Хабаровск] (---.vtelecom.ru)

На ближнего на@!#$, ему на тебя тоже, так по кругу друг на друга и ...
Потому и писаем по подъездам, лифтам. Начинать надо с чувствительных штрафов, хотя-бы на дороге и бросающим окурки с балконов. Для писающих в подъездах особые условия. И главное - СТУЧАТЬ на гадящих не должно быть стыдно...

Автор: Листик (---.sinor.ru)

Да, правильная тема. У нас в доме кажется по расписанию гадят уроды и в одном и том же месте. Писают между 2 и 3 этажом за мусорной трубой, а из окошка периодически выкидывают обрезки ткани и картонные коробки, только уборщица рано утром пройдет всё уберет, выглянешь в окно чисто душа радуется, спустя 1-2 ночи всё опять загажено :(((( в тех же местах.
И еще... у нас в универе связи где я учусь как только большая перемена, все выбегают курить перед главным входом, а когда уходят на лекции вся площадка заплёвана, что выходишь и наступить некуда, хоть по воздуху лети и конечно забросано окурками, хотя мусорки в 2 метрах стоят, но не все такие меткие - те кто хочет кинуть в мусорку кидают, ... но промахиваются и пофиг (вроде как я хотел но не получилось), то же касается и бутылок всяких... Короче, это не возможно исправить. :-(

Автор: *Spitfire*  (---.sibron.ru)

А приче тут татары я вот не понял?
Может у меня роддственники татары и чт,о я мусор что-ли из окна бросаю?

Автор: DaCAT (82.116.12.---)

*Spitfire*

У тебя, похоже, прибалтийской крови больше, чем татарской.

Автор: Сохатый (---.ru)

Я тут недавно из Китаев вернулся, в Даляне тусовался...Идем по парку, в смысле группа наша, а за нами дедушка-абориген...Думаю - чего он к нам приклеился...А потом увидел - наши бутылки из под пива и воды скромненько в бордюрчику прислоняют, а он молча все собирает и в урну выбрасывает...Стыдно так стало за наших...У них там, блин, даже за городом вдоль трассы все газоны подстрижены и аккуратно камешками все выложено...И деревья все на подпорочках, тоже обстрижены...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024