Автор: Grik (195.58.3.---)
Дата: давно
Вопрос, ребята, вы подняли очень правильно.
Меня жена все вопрошает, мы одни такие, что "больше всех надо"?
И весной, когда собачье с прочим дерьмом из под окон выгребаем вместе с дочерью, и в остальное время, когда подъезд мою, заваленный окурками и мочой описанный. Я уверяю ее - "нет, остальные тоже хотят в чистоте жить, надо только самим стараться".
А время идет - сомнения копятся. И в форуме этом, горлопанов тьма, но только в смысле "это не я, за зобой в мешочке мусор увожу...". А машину на берегу, наверное, помыл. И моющих свой подъезд/лифт немного набралось.
Когда в России чисто станет? Никогда.
Нынешнее население России, не уточняю национальности, почти все никогда не были и не будут хозяевами. Только хозяин может соблюдать порядок.
Но хозяев расстреляли (вырезали, выслали, сослали) после 1917. Осталась в основном чернь (ничего обидного, не негры же). И страна сейчас заселена их потомками, понятное дело, кем же еще. И новоявленные "хозяева", которые "из грязи в князи", и правители, и власти, милиция - все те же потомки, все того же, сколько можно вокруг да около, быдла. Прошу прощения.
Остается надеяться, что настоящие хозяева появятся разве что из-за границы и заставят нас соблюдать порядок и чистоту. Извечное "приедет барин - барин нас рассудит".
Хотя, если я не прав, буду только рад.
| |