Автор: Silencer [Новосибирск] (---.academ.org)
Дата: давно
насчет подъезда - надписи со стен стирал и с дверей. лифт не мыл, потому как в доме его нет. лампочки меняю по очереди с соседями.
на пляже праздную свой день варенья уже 4 года, в это воскресенье буду в 5 раз. ни разу еще мусора там за собой не оставлял, а тем друзьям, кто пытался "не заметить" вместе с разъяснением предоставлял мусорный пакет. это было только 1 раз :-), 5 лет назад, больше не было.
я еще могу понять человека, который бросит какую-нибудь органику, которая перегниет. но вот тех уродов которые бутылки и банки выкидывают....
урны это не всегда выход, потому как из них мусор еще вывозить надо, а доблестные мусорщики иногда едут не на свалку, а в лесу сваливают "груз". иногда даже кажется, что пока человек не вляпается в то г, которое он сам за собой оставил (или что-нибудь себе не пропорет об разбитую им же бутылку), то не научится за собой убирать - а вот тут можно им и "помочь", да и нужно, пожалуй.
а тому кто говорит, что чисто там, где убирают, а не там где не мусорят - ты очень и очень ошибаешься. и надеюсь поймешь, почему.
Keep quiet...
| |