Анекдот в тему: Объявление в подъезде Товарищи (зачёркнуто)! Граждане (зачёркнуто)! Господа! Не

Когда прекратим гадить! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Когда прекратим гадить!
Автор: alex491  (---.krasinfo.ru)
Дата:   давно

Анекдот в тему:
Объявление в подъезде "Товарищи (зачёркнуто)! Граждане (зачёркнуто)! Господа! Не ссыте в подъезде!"

alex491

Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

да что за народ безграмотный, татароманголы имеется ввиду за старые времена когда Русь еб"ли 200лет - все правильно потом еле одбились
а татаров никто не зацепляет это разные вещи... что не помните еще кочевники и прочее
и действительно они тока грабили забирали мусорили были нечистоплотные..

И до сих пор сложилась что если татарин то тормоз потому как по 10 раз объясняешь ерунду какую-нибудь а не понимает, но также не спорю что и суперматематик тоже может быть тот же татарин

Даже в армии когда ктонить тупит спрашивают всегда - Ты чо татарин чтоли? ты блин тормоз? не раз такое видел слышал..(но не в свой адрес ))
Если кого задел как нацию просьба не пинать потому как конкретно все люди разные

Автор: Sergun (---.kinetics.nsc.ru)

andry1: "когда приехавший ко мне кидает под ноги
бычок ,я молча поднимаю его и кидаю в урну которая стоит в ТРЕХ метрах"

Andry1 - жму руку! Для нормального человека - мощная воспитательная процедура.

Сам, уезжая с природы, увожу с собой весь пластиковый и металл. мусор. Это потому, что ясно понимаю - мне тут жить и мне не все равно, как выглядит мое жилище. Можа кто-то ето не понимает - потому и мусорит? (Пардон, опять потянуло на лирику).

Но мне катся, проблем легко решается. Нехай участковые за брошенный мусор выписывают штраф 200р. - мусорить станут меньше. А на ети деньги детские площадки строить. Во!

А вааще, блин, опять тема стукачества неумолимо всплывает. Как только заговоришь о каком-нибудь порядке, так либо стукачество вылазит, либо Линч. That's it.

Автор: Pro (62.105.142.---)

Тааак! А скажите-ка, господа, поборники чистоты в отдельно взятой стране!!! Кто из вас собствененоручно, по личному почину мыл (ну хоть один раз!) лифт в своем подъезде? И не просто мыл, а отчищал! Ну всем понятно, что жвачку и надписи краской сделанные, фиг отмоешь. ТАК КТО?? :о)

Автор: Sergun (---.kinetics.nsc.ru)

Лифт не мыл - уборщица моет, но табличку, отвинченную хулиганами, привинтил обратно :))))) (самому смешно излагать ето),
а ишо лампочки вкручиваю :)))))))))))))))))) (теперь воще угореть можно, уже хохочу:))))))

Автор: Pro (62.105.142.---)

2 Sergun: :о)))
(глажу по голове) Вот умничка!
(Громко, чтоб все слышали): КАКОЙ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!!!
НУ, А КТО ЕЩЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА СДЕЛАЛ С СВОЕМ ПОДЪЕЗДЕ?

:о)))))

Автор: Silencer [Новосибирск] (---.academ.org)

насчет подъезда - надписи со стен стирал и с дверей. лифт не мыл, потому как в доме его нет. лампочки меняю по очереди с соседями.
на пляже праздную свой день варенья уже 4 года, в это воскресенье буду в 5 раз. ни разу еще мусора там за собой не оставлял, а тем друзьям, кто пытался "не заметить" вместе с разъяснением предоставлял мусорный пакет. это было только 1 раз :-), 5 лет назад, больше не было.
я еще могу понять человека, который бросит какую-нибудь органику, которая перегниет. но вот тех уродов которые бутылки и банки выкидывают....
урны это не всегда выход, потому как из них мусор еще вывозить надо, а доблестные мусорщики иногда едут не на свалку, а в лесу сваливают "груз". иногда даже кажется, что пока человек не вляпается в то г, которое он сам за собой оставил (или что-нибудь себе не пропорет об разбитую им же бутылку), то не научится за собой убирать - а вот тут можно им и "помочь", да и нужно, пожалуй.

а тому кто говорит, что чисто там, где убирают, а не там где не мусорят - ты очень и очень ошибаешься. и надеюсь поймешь, почему.

Keep quiet...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Да у меня пятнадцать почётных грамот!!!( из Шукшина) ))))))))))))).
Жена и дочь постоянно моют лестничную клетку.Не свой пролёт(что в подъезде делают всего ещё пару человек,а всю лестницу!).Я,правда ругаюсь,что они чужую грязь и заразу собирают.Сейчас РЭУ(ЖЭК),стали мыть.
Сам никогда бумажки даже в лесу,на природе,на улице не брошу.
Тех,кто из окна машины выбрасывает пустые пачки,бутылки и пр. бил бы башкой о капот,пока не поймут.Или отстреливал.Ненавижу!!!

Автор: Зирнбирнштейн  (212.116.248.---)

<Даже в Казахстане чище и культурнее,чем у нас>
Ну спасибо, одобрили. А позвольте поинтересоваться, это у вас в школьных учебниках написано, что Казахстан - страна хронических засранцев? Так его весь Союз застраивал, а до него еще казаки сюда на поселение сгонялись.
Я понимаю, конечно, что придираюсь к словам. Тем не менее, непроизвольное употребление подобных частей речи <даже в Казахстане> попахивает шовинизмом. Или уважаемый автор считает себя представителем высшей расы? А мы тут на верблюдах ездим и в юртах живем? А то ведь обидно, честное слово...

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.Omsk.dial.rol.ru)

Ну я очищал лифт, и что? Весь расписан был балончиком. Скот какой-то постарался. Весь же его сам ацетончиком и очистил.

Пока быдло в этой стране водится, до тех пор и будет вокруг грязища, и сдается мне так здесь всегда будет... :(

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024