Автор: Иевлев (82.138.8.---)
Дата: давно
Вот как, оказывается, легко обрести право обзывать Россию Рашкой - "...мусор из окна НЕ выкидывать, сидеть вечерком за компом, и в подворотне водку не пить...". И ты уже элитная личность, и ты уже можешь гадить туда, где ешь. Между прочим, даже собака не кусает
руку, сующую ей колбасу, а вот "элита" делает это легко, утешая себя тем, что недоброжелателями движет классовая ненависть к "батяне, разъезшавшему по заграницам", а не простая брезгливость.
yukko как-то корила меня за то, что пытался что-то пояснить, ссылаясь на формальную логику-дескать, я "дама", и логика у меня может быть только женская. Тогда попытаюсь аппелировать к здравому смыслу, штуке не гендерной. Россия битком набита иностранцами, они что, бегут сюда в поисках трудностей? ...., как Вы выражаетесь? С чего бы это? Ах, да, ну как можно, элита же не может удовлетвориться тем, чего довольно хачу или азеру. А ведь никаких оснований для таких понтов ведь никаких. Образование, если оно есть, получено на халяву, профессия, если она есть, получена бесплатно, с жильем, думаю, похожая история, и т.д. И это тоже все плохо? Надеюсь, что ребенок не пострадал при нападении собаки, сможет учиться в японской платной школе, потом мама, ясное дело, отдаст ее в японский университет, потом..., станет понятно, что хорошо только там, где нас нет. При столкновении с реалиями все похуже. Но,уверен, что Вы никогда не признаетесь, каково жить за бугром не при папане -патриоте и российские деньги, а на свои или мужа трудовые, да еще со статусом какого-нибудь хача или азера.
Элитная гордость не позволит.
Беспокоит, что форумчан отнюдь не коробят все эти хамские "рашки", все корят меня. Да, забугорные пропагандисты свое дело знают, хлеб свой отрабатывают. Вспоминаю, как лет 25 назад, певец Дин Рид (между прочим, потомственный миллионер их самой демократичной в мире страны) публично выстирал звездно-полосатый флаг.Замарали его, считал. Потом вынужден был жить в ГДР. А казалось бы, ну чего там, не убудет от Америки. А вот и убывает, как мы теперь видим на примере жителей собственной страны
| |