И Хто же всетаки ЛУЧШЕЕ ??? ком

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 И Хто же всетаки ЛУЧШЕЕ ??? ком
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)
Дата:   давно

мунисты (коммунисты), демократы или еще какой политический строй вам больше ндравится??

Государство, сами говорите во всех топиках - это не народ.
Народ - не государство.
А вообще кто народ спрашивал когда?

Че сами то хочите?
Може примеры в МИРЕ достойные есть для подражания?
Высказывайтесь УВАЖАЕМЫЕ!

Re: И Хто же всетаки ЛУЧШЕЕ ??? ком
Автор: 1g  (---.scs-900.ru)

Вопрос " что лучше " не имеет смысла без ответа на другой вопрос - " лучше для кого " ?

Коллектив здесь в основном адекватный, по уровню жизни нормальный - средний, чуть выше, чуть ниже.
Вот и пусть скажут? кому коммунисты, кому дерьмократы, кому батька Петлюра ближе.
Лучше стало жить?
Хуже стало жить?
И как жить хотелось бы? (в пределах разумного конечно)

Да и у ВАС, УВАЖАЕМЫЕ, хотелось бы узнать о конкретных вещах, типа КАК ЖИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ.
Пора от сюда валить при возможности или можна погодить?

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Валить, валить! При любой возможности! ИМХО, никакого толку с нашей матушки-Расеи уже никогда не будет. При комуняках была фигня, а сейчас еще фиговее. Уж на что отец мой патриот, и то сейчас лысину чешет и говорит, что дурак был, не остался в Канаде в 70-х, хоть возможность была. Сейчас бы уже был обеспеченным канадским пенсионером. А ведь еще лет 10 назад от него такого услышать было нельзя. А уж я-то и подавно: с детских лет мечтала увидеть мир, от папашкиных рассказов про заграницу с ума сходила. Надо сказать, мечта сбылась. Знаю, что там не сахар, но здесь - полное ...но. В Раше какой строй не придумай, все равно ...но получится. Уж извините, просто пишу то, что думаю...

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Я, лично, только за то, чтобы все, кто называет свою страну Рашей, свалили бы как можно скорей. Воздух чище будет, ведь все провоняло этими yukko. Беда в том, что вся эта нечисть прекрасно понимает, что и на хрен никому там не нужна, поэтому сидит здесь и гадит в меру испорченности. А корни лежат в описанных ей папанях, которые жрали русское сало, восхищаясь Канадой. Ну, а гнилое яблочко от вонючей яблоньки далеко не падаетр.

Как же Юкко ты сдеся снова оказалася то?
Ну че те в попонии не жилось то?
Хотя есть друзья, из израиля вернулись?!
Тоже еще тот вопрос!

А политруков и комиссаров чет не слыхать....

И каки же свежи яблочки сдеся собирають и хто позвольте узнать.
Есть у Романа Карцева така миниатюра про государство, оно отдельно и НАРОД отдельно.
Чет не видно что слуги закона об народе пекуться, со льготами уже УСЕ.
ЗАМЕНИЛИ СТАРИКАМ УСЕ НА ДЕРЕВЯННУ ДЕНЕЖКУ.
Дальше - похоже больше.
Скажи пожалуйста УВАЖАЕМЫЙ Иевлев (---.ostrov.net) КОМУ ЖЕ НА РУСИ СЕЙЧАС ЖИТЬ ХОРОШО?!
И КОМУ БУДЕТ ЖИТЬ ХОРОШО ЧУТЬ ПОЗЖЕ?!

Автор: headmachin (82.116.12.---)

про двух глистов анекдот слышали?!
какая никакая,но я здесь родился и это моя родина,а всякие разные
разнообразные пускай валят отседова
а по поводу комунизм,дерьмакротизм- в России эффективней
монархия,а идеального строя не бывает(лес рубят,щепки летят)
когда слепой ведет,глухой слушает,а немой указывает дорогу
такое может быть тока у нас.

И все ископаемые должны быть нациолизированы т.е. 51% у государства и никаких мае твое,хочу продам не хочу непродам.

Автор: sergant (---.yaroslavl.ru)

Да усе у нас движется более менее правильным курсом. Мешают лишь всякие социальные уроды, зажравшиеся чиновники и проч. Такие везде есть Но у нас к сожалению сложилась ситуация полной безнаказанности. Если уж в ГАИ что угодно можно сделать за взятку так можно и с ментами решить любые проблемы тем же способом. Мало того даже люди признанные преступниками порой получают такие сроки что смешно становится (недавно посадили мошенников обокравших 120 человек на 10 мультов и дали им 3 и 5 лет. Думаю скоро в результате очередной амнистии выйдут на свободу). ИМХО надо ужесточать наказания и заниматься наведение порядка.
Ведь подумайте: думаю многим здесь херово не от того что есть нечего а от того что в любом кабинете свиное рыло, вокруг преступность которая вместе кормится с этими чиновниками. Вобщем сплошное беззаконие.

sergant (---.yaroslavl.ru) написал: //Да усе у нас движется более менее правильным курсом.// И КАК ЭТО СОГЛАСОВЫВАЕТСЯ??-///думаю многим здесь херово не от того что есть нечего а от того что в любом кабинете свиное рыло, вокруг преступность которая вместе кормится с этими чиновниками. Вобщем сплошное беззаконие.//
А ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТРОЙ ПОНИМАШ!!

Сержант, не пора свиные рыла и прочие парнокопытные к стенке ставить?!!

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024