Вы мультик про попугая Кешу смотрели? Там кот говорит что-то вроде: Таити-Таити. Зачем нам ваше

И Хто же всетаки ЛУЧШЕЕ ??? ком - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: И Хто же всетаки ЛУЧШЕЕ ??? ком
Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Вы мультик про попугая Кешу смотрели? Там кот говорит что-то вроде: Таити-Таити... Зачем нам ваше Таити, нас и здесь неплохо кормят. Это я просто оттуда содрала...

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

Я бывал за границей - Чехия, Англия, Германия, Австрия, Италия, Испания,Франция, Египет, в США даже недолго жил. Вы будете смеяться, но в тех же США отнюдь не редкость немец - продавец, шотландец-инженер, японцев, в первом поколении, вообще, как собак нерезанных. Недокормленных дома, понятно.
И Вы за "батяню" не прячьтесь - брезгливость- то у меня вызвал дешевый снобизм дочки.

Автор: FUCKEL (---.ufamts.ru)

иевлев, а Вы чем занимаетесь, если не секрет, конечно? Если у Вас всё есть в РАШЕ (а, главное, крыша - не бандитская, конечно, а государственная, чтоб не вдавили однажды морду в грязь кованым сапогом), то смысла куда-то уезжать, конечно, нет. А если Вы живёте как большинство наших сограждан, то я Вас не понимаю, почему Вы так рьяно защищаете совок.

Что у нас за президент, который показательно давит одного человека, требуя с него налоги столетней давности, сумма которых ничтожна по сравнению с тем, сколько потеряла Россия за ПЕРВЫЕ дни разбирательства с ЮКОСОМ (Я, конечно, не силён в большом бизнесе, мой скудный ум пока не может придумать ничего лучше, чем покупать машинки в Японии и продавать в России, но по телевизЕру про это говорили). Только не говорите мне, что путин здесь ни при делах, за подобные махинации можно притянуть всех наших буржуев, но что-то кроме Ходора никого не дрючат.

У меня знакомые всей семьёй уехали в Бельгию, мама с дочкой устроились в кафе официанткой и посудомойщицей, папа пока работу не нашёл, но это вопрос времени. ВСЕ люди там доброжелательны друг к другу, нет статуса азера. Пишут: работая кем угодно, можно ни в чём себе не отказывать, живём замечательно, за первые полгода жизни там имеем больше, чем за всю жизнь в совке.
К ним в гости ездила их мамаша, вернулась и стала собирать чемоданы - через несколько лет они станут гражданами Бельгии, можно будет и ей переехать. Причём, заметьте, мамаше 65 лет, прямая как палка, тоже за совок болела, если бы что-то там было плохо, непременно бы раструбила об этом и ессно, туда бы не попёрлась на ПМЖ..

"Образование, если оно есть, получено на халяву, профессия, если она есть, получена бесплатно" - а куда применить образование и профессию? Я закончил нефтяной университет, на тот момент зарплаты в этой отрасли народного хозяйства были мизерные, сейчас получше, но всё равно не густо. Если нет лапы на химзаводе, дальше оператора не поднимешься. Где в России найти работу, за которую платят нормальные деньги?

P. S. Слов нет, много стран, где люди живут намного хуже, чем мы, но что теперь - на Северную Корею равняться или на бедные африканские страны?

Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)

Ой как я Табачнику завидую... Болеть с бодуна мне, как женщине, не пристало, конечно, но в хорошей компании ох как посидела бы!.. Тётки (любя называю) нашенские и вправду лучше, однозначно и во всех смыслах!.. И мужчины наши лучше, а здешние или подкаблучники конченые или извращенцы конченые... Жить тут действительно легче, и то, что человек работая за 6 мес. (с плохим английским!) здесь приобретает всё то, на что в своей стране горбатится десяток лет - тоже правда... А возвращение к изначальной профессии - дело времени (2-3 года)... На форумах здешних тоже друг другу хамят, но только подростки... В жизни же вежливость просто феноменальная...

А всё равно охота и пива (без того, чтобы прятать его в бумажный пакетик), и шашлыков (а не барбекью), и с соседкой по-русски поздороваться и чего-нибудь хохотнуть, и денег на известь по этажам собрать...

На мой женский взгляд, нужно общество лечить в первую очередь. Здесь тоже не все миллионеры, но ведут себя все так, что никогда не разберёшь кто он и сколько. .. Хочется, чтоб позитива больше было, а не чернухи! Думать нужно, прежде чем что-то сказать живому человеку... А если ничего доброго в голову не приходит - просто улыбнись... Много чего сказать есть, да боюсь рассердитесь, а я ну очень нежная стала: жало тут всем вырывают! Даже тем, кто на рынках с ребятами в коже не на жизнь, а насмерть воевала - не хотела своё отдавать, в смысле...

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Дико извиняюсь, что поднял тему и скрылся, не моя вина.
После ГРОЗЫ интернет у провайдеров накрылся медным тазом, МОИ ИМ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.

Самое интересное то, что есть народ, в полном смысле этого слова - НАРОД, любящий свою несчастную и разграбленную землю, желающий что то сделать реально. НО все действия и прочие инициативы у нас НАКАЗУЕМЫ и люди эти ни кому не нужны.
Миша, скажи что не так, поправь если зарапотовался.

КОГДА ЧЕЛОВЕКА БЬЮТ ПО РУКАМ, ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ЕМУ УЖЕ НЕ ПРОСТО НЕХОЧЕТСЯ - БОЯЗНО ВИДИМО УЖЕ.

Сами мы конечно здесь родились, выросли, живем, работаем - доработаем и крякнем в итоге лет в 48-55 (естессно мужики), НО ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ ХОЧЕТСЯ ЛУЧШЕГО.

Смотреть на отъевшиеся рожи номенклатуры, которая никуда не делась -ПРОТИВНО.
По роже ентой дать - дети сироты останутся, вот и живем - существуем.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Друзья, еще одна мысль вдогонку к сказанному мною ранее:
Чего-то звезды и опыт мне настойчиво подсказывают, что тот человек, который не смог организовать правильно свою жизнь на Родине, не сможет этого сделать и за бугром.
Он там так же будет ругать законы..., власти..., полицию..., нац. диаспоры-конкуретов... т.е., находить крайних, виновных в его безуспешном существовании и неудачах.
Это всегда нетрудно - находить виноватых в своих бедах... Что многие на форуме успешно и делают... к сожалению. (Помню еще дедушка Крылов побасенку по этому поводу сложил).

А кто в России добивается успехов своим трудом, тот и там их добиться сможет.
Я наверное в каком то другом мире живу... Вокруг меня очень много успешных, кто - более, кто - менее, но - успешных людей. Все друзья - состоявшиеся. Один давно на мерине рассекает (из иммиджевых соображений), у другого пока тазик, но уже с квартирой решил... Работают мужики и двигаются. И отдохнуть - водку попить и поработать как следует, все успевают!

И еще, поразило следующее: "...за пол года жизни, имеем больше, чем за всю жизнь в совке..." А что, иметь - это и есть цель в жизни и высшее счастье? Чем больше имеешь - тем больше счастья? А нахрена?
Ведь с собой то туда ничего не унесешь?
А разумного можно достичь и тут.

Светлан, it is traditional nostalgia of Russian people living abroad.
Об этом я и писал, говоря, что потянет к березкам, к людям... и точно знаю, не смогу я там, если конечно нужды большой не будет.

Будет окказия побывать в Новосибирске, в жизни много кульбитов бывает, мыль, развеем ее родимую, ностальгию твою!:))))))))))))))))
И шашлыки настоящие и уху и баньку организуем правильно, и с тетками мировыми познакомим - все обсудишь свое-женское, и даже, исключительно исходя из твоих чаяний, по подъезду по нашему проведу, на известь денег с соседей соберем:)))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Виталь, ненавижу номенклатуру! Еще с комсомолии.......(Не путать с комсомольцами обычными, которые и БАм строили и много, чего еще пользительного наделали),
Но она была, есть и будет есть во всех странах, не у одних у нас так.
Помню общался бундесом-дипломатом, тот меня успокаивал:)))))))))):
мол, не ссы, и у нас воруют так же и полицаи взятки берут... вон Коля нашего посмотри.....

И у них инициативы не мене наказуемы, биться надо, Виталь, биться.
Конечно, у них там наверное все-таки с этим делом спокойнее. Но я там не смогу и даже дергаться не буду. И, уверен, никто там нас с подносом баксов в подарок не ждет, тоже надо локтями потолкаться, да пожалуй, не менее чем тут!
И люди там точно так же власти и политикам не нужны. Просто, чуть лучше с социалкой - традиционно лучше, ведь всегда так было.
Придем ли мы к такому? Да ХХХХХ его знает, я ж не прорицатель. Хотелось бы...

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.utk.ru)

На счет успешности, Михаил, согласен.
Тут достиг и там не пропадешь.
То что с собой не унесешь и в гроб не положишь - тоже правда, ЦЕЛЬ НЕ В ЭТОМ!

ПОЧЕМУ МОЗГИ УТЕКАЮТ ТУДА И НАИБОЛЕЕ УСПЕШНЫЕ И САМОРЕАЛИЗОВАВШИЕСЯ ЗДЕСЬ?!
ЧТО, ТАМ ОНИ БОЛЬШЕ НУЖНЫ?!
наверное потому, что перспективу для своей ВОСТРЕБОВАННОСТИ там видят.
Там смогут достичь большего и достигают ведь.

Автор: yukko (---.hosts.vtc.ru)

Хааа! Вот это номер! Такой патриот, как Вы, и "жил в США"! Значит, что-то все же в родном совке не устроило? А иначе зачем ехать-то так далеко? И работали, наверное, нелегально? Очень по-совковски! А если легально, то, значит, пытались там пристроиться, да не вышло? А теперь пеной исходите? Или не работали? Вам хватило российских сбережений на "недолгую жизнь в США"? Или не хватило знаний английского?

Да, продавцов-шотландцев, японцев и всяких других людей много - в США, но не в России же! Я, кстати, и не говорила ничего про США, так как там не была и ехать туда не собираюсь.

И если я в свои почти 35 лет все еще могу "спрятаться" за своего отца, это значит, что мне повезло, в отличии от Вас, такого отца иметь.

2Табачник: Вы думаете, что все, кто уезжает за границу ( легально), это необразованные, несостоявшиеся нищие людишки? Вы ради интереса зайдите на какой-нибудь сайт по эмиграции и почитайте требования к кандидатам. Я думаю, что свое мнение Вы измените. Как минимум одно высшее образование ( желательно два или аспирантура ), несколько лет работы по специальности ( требуются отзывы со всех мест работы ), отсутствие криминального прошлого, наличие чего-то стоящей собственности, счет в банке на немалую для любого простого россиянина сумму, знание как минимум одного иностранного языка плюс желательно супруг (а) с образованием и знанием языка. Это Вы называете "человек, ничего не добившийся на Родине"? И притом этому человеку желательно быть не старше 40 лет. В любой стране такой человек считается вполне состоявшимся. Опять же, никого не призываю уезжать или оставаться. Вам нравится здесь - пожалуйста, другому по душе жить там - тоже на здоровье. Главное, чтобы данному конкретному человеку было хорошо. А чем больше счастливых людей - тем лучше всем, их окружающим.

Автор: Andrew2 (---.nvkz.net)

...Вот только почему-то не видно, к примеру, австралийцев, немцев, французов, японцев и т.д ( не считая посольств и консульств ). Наверное, их и дома неплохо кормят....

Вспоминаю, лет 7-8 назад работали мы с америкосами по одной экологической программе...на американские же деньги.
Прожили они в России лет по 5 и не хотели возвращатся. (контракты закончились) Колесили по всей стране-Москва, Питер, Новосиб,Владик..
Скучать говорят будем, хорошо у вас, душевно.

Справедливости ради, скажу и получали они по 3-4 К$
Можно было жить!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024