Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2 Табачник:Вот ты пишешь, Миша про мои мысли и убеждения:
<(Да и не свои они у тебя, а - новые из Новой...):)))))))))>
Я тут не хочу из себя диссидента объявлять, но из песни слов не выкинешь.
Под колпак Конторы Глубокого Бурения я попал в 18 лет.Могу сказать с чего начался пристальный интерес ко мне Старшего Брата.Да в Загорск, в Духовную Семинарию ездил, узнать как учатся, что изучают…
Вот стукачок местный, из канцелярии меня и сдал.С тех пор досье на меня и вели.Так что <Новой> и в проектах не было (смешно это), когда я сам начинал пытаться разобраться в окружающем мире.И всегда говорил, что думал,из-за этого и визу мне не давала Москва, когда я на Камчатке горбатился ( визу для работы в Японском море, обоср…ться и не жить! ))) )
Ты уж меня, будь ласков, за кретина не считай, я ж не сказал, что у тебя мозги солдафонские и ты уж мне не отказывай в самостоятельности мышления.
Ещё два твоих высказывания:
<Да и потом, не ты же в погонах извозом занимаешься? Не ты их носил. А те, кто носил, я думаю и сами за себя сказать смогли бы, если бы захотели. Есть на форуме офицеры, читал. Ну никто из них на Россию не гадит, хотя и живется трудно военному человеку ныне как и многим.>
<Еще одно к твоему пожеланию добавлю, вернее выскажу свои мысли:
к твоим призывам целовать в З а д н и ц у уезжающих, и желать им счастливого пути>
Вот она, твоя нетерпимость, да уж почти ненависть, фонтаном бьёт:
“гадить…,целовать в З а д н и ц у”
Ну смешно после этого читать, что:
<Есть у меня друзья и в штатах и у дойчеров и на земле обетованной...>
Или только твои друзья достойны уважения, раз ты с ними дружишь, хоть они и уехали.А остальные всё же – второй сорт?
А я вот присягу, Миша не давал, любить Родину, которая меня и моих соотечественников – ненавидит.
Не обязан я такую родину любить и не знаю, что это такое.
Люблю я близких людей, а остальное считаю пустой и вредной болтовнёй.
Ты считаешь, что я вред приношу, охаивая, якобы, Россию.
А я считаю, что нет ничего более опасного, чем ни в чём не сомневающиеся ура-патриоты такой России, какая она сейчас есть.
Под это <Ура> и стариков ограбили, и детей на улице оставили, и войну 10 лет ведут, и продолжают жировать и пировать, как во время чумы…
| |