Так блин и подмывает сказать словами мамы Барбары Брыльски из незабвенной Иронии судьбы или С лёгким

И Хто же всетаки ЛУЧШЕЕ ??? ком - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: И Хто же всетаки ЛУЧШЕЕ ??? ком
Автор: Маленькая Света (---.ncplus.net)
Дата:   давно

Так блин и подмывает сказать словами мамы Барбары Брыльски из незабвенной "Иронии судьбы или С лёгким паром" --- Эх, такого человека обидели...

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Табачник:Вот ты пишешь, Миша про мои мысли и убеждения:

<(Да и не свои они у тебя, а - новые из Новой...):)))))))))>

Я тут не хочу из себя диссидента объявлять, но из песни слов не выкинешь.
Под колпак Конторы Глубокого Бурения я попал в 18 лет.Могу сказать с чего начался пристальный интерес ко мне Старшего Брата.Да в Загорск, в Духовную Семинарию ездил, узнать как учатся, что изучают…
Вот стукачок местный, из канцелярии меня и сдал.С тех пор досье на меня и вели.Так что <Новой> и в проектах не было (смешно это), когда я сам начинал пытаться разобраться в окружающем мире.И всегда говорил, что думал,из-за этого и визу мне не давала Москва, когда я на Камчатке горбатился ( визу для работы в Японском море, обоср…ться и не жить! ))) )
Ты уж меня, будь ласков, за кретина не считай, я ж не сказал, что у тебя мозги солдафонские и ты уж мне не отказывай в самостоятельности мышления.
Ещё два твоих высказывания:

<Да и потом, не ты же в погонах извозом занимаешься? Не ты их носил. А те, кто носил, я думаю и сами за себя сказать смогли бы, если бы захотели. Есть на форуме офицеры, читал. Ну никто из них на Россию не гадит, хотя и живется трудно военному человеку ныне как и многим.>

<Еще одно к твоему пожеланию добавлю, вернее выскажу свои мысли:
к твоим призывам целовать в З а д н и ц у уезжающих, и желать им счастливого пути>

Вот она, твоя нетерпимость, да уж почти ненависть, фонтаном бьёт:
“гадить…,целовать в З а д н и ц у”
Ну смешно после этого читать, что:

<Есть у меня друзья и в штатах и у дойчеров и на земле обетованной...>

Или только твои друзья достойны уважения, раз ты с ними дружишь, хоть они и уехали.А остальные всё же – второй сорт?

А я вот присягу, Миша не давал, любить Родину, которая меня и моих соотечественников – ненавидит.
Не обязан я такую родину любить и не знаю, что это такое.
Люблю я близких людей, а остальное считаю пустой и вредной болтовнёй.
Ты считаешь, что я вред приношу, охаивая, якобы, Россию.
А я считаю, что нет ничего более опасного, чем ни в чём не сомневающиеся ура-патриоты такой России, какая она сейчас есть.
Под это <Ура> и стариков ограбили, и детей на улице оставили, и войну 10 лет ведут, и продолжают жировать и пировать, как во время чумы…

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

to 1g:
в теории все выглядит просто замечательно
на практике получается намного хуже

//Основным механизмом, определяющим характер взаимодействия между участниками экономической деятельности в рамках единой собственности, неизбежно выступает не конкуренция, а координация, означающая соотнесение их действий друг относительно друга.//

дак ктож будет их координировать то. тот кто призван руководить парадом тащить одеяло на себя, кто успел отхватывает кусочек себе. Это наблюдалось явно в период правления комунистов и будет продолжатся еще длительное время пока не будут отработаны необходимые механизмы саморегуляции. Нет условий для долгосрочных проектов отсюда и желание получить маленько но прямо сейчас. Примеров вокруг масса. Возьми тот же автопром. Который показал всю свою сущность во время дефолта 1998 года.
про Госплан тоже слышали и даже успели увидеть. Делили по честному между людьми, списки этих людей не разглашали, но кто понаблюдательней и так понимал кто есть в этих списках.
Пока присутсвует человеческий фактор при делении, по честному ничего не будет. Если дележом занимается конкретный человек (или несколько), как думаешь по ровну будет поделено?
Утопичность идеи раздаточной экономики видна не вооруженным взглядом

ЗЫ:
может пора уже начинать излагать свои мысли, а не копировать сюда чужие, утомляет читать теоретические домыслы ни как не подкрепленные практикой. Да и ветиеватость фраз только запутывает а не разъясняет.
Можешь простым человеческим языком объяснить, как раздаточная экономика может саморегулироваться независимо от конкретных личностей?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Миш, почитай ветку «О развитии похоронного дела в РФ».
Призыв твой не гадить к этой родине относится?
Ты, видимо перепутал тех на кого гадят с теми кто гадит…

Автор: ford [Иркутск] (---.122.dial.irtel.ru)

Да прорвёмся мы не смотря на правительство и его козни;0))) Только за державу обидно, как говорил Верещагин. Когда у руля такое дерьмо находиться.

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

Под какими знаменами прорываться бум?
Кто предводитель каманчи будет?

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

....Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков............:))))))))))))))))))))

Прорываться будем малыми группами, по пересеченной местности, в направлении деревни Гадюкино, строго соблюдая лицо россиянина. Ориентир - 3 зеленых свистка!... Реку будем переходить вплавь. Оружия с собой не брать! Форма одежды - монотонная:)))))

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

-----и не испортят нам обедни - злые происки врагоффф-

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024