2 DV: Нет, я ее не раскручивал до 5000-6000 обортов. я проверля ее на 20 км\час с отпущеной педаью

Эх, АКПП, аднака, заходи, потолкуем :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Эх, АКПП, аднака, заходи, потолкуем :)
Автор: Пеший был (---.ru)
Дата:   давно

2 DV: Нет, я ее не раскручивал до 5000-6000 обортов... я проверля ее на 20 км\час с отпущеной педаью газа. Т.е. трогался на 1, еду километров 20 в час, потом газ отпускаешь и тыркаешь 2. Вот в этот момент и происходит хррррр. Мне и было инетресно, чем отличается автоматическое переключение от ручного. А в таких режимах как "что бы разогнаться получше" я ее не использовал. Это я просто когда по дворам еду к подруге что бы она не тыркалась тудымсь сюдымсь, я включаю 1 и еду километров 15-20 (я все же по дворам предпочитаю двигаться медленно). Ну а потом, когда выезжал, провел такой эксперимент и услышал этот хрррррр.

Дальше, похоже, что автоматы у всех разные. у меня 3-х ступый без кнопок вообще. И получается.
Д - 3 скорости
1 - только 1 скорость.
2 - только вторая скорость.

(ну N,P,R - это понятно).

2 alex_ll: Почему опять ты считашеь, что кикдаун на первой передаче это перл??? КИКДАУН - это целый процесс, который в том числе и раскручивает машину до немогу!!! Ну нажми ты ей 2\3 педали - да, пойдет резво, но все равно она у тебя на 4000 переключится. А вдави в пол - раскрутит как не могу! и ИМЕНННО при "В ПОЛ" запустится этот процесс, когда из машины выжимается все! даже можешь не додавить немного до пола, она у тебя на максимальноо возможные обороты не выйдет!!! И про пограничную передачу 4 мы уже сказали, т.к. у 3-й есть отсечка и машина расчитана "на дурака". 4-я передача - это отдельный разговор. Когда ты запускаешь кикдаун, но машина тебе не дает этого делать что бы не порвать автомат.
Вчера скажем шел на 3-й и она у меня не тянула в горочку, приччем сама не желала переключаться на 2-ю. пришлось ТОПНУТЬ ей, что бы перекинулась на 2-ю. Так что давай свои аргументы. Я вот кроме изумления еще вот повыше написал что я думаю. Не буду утверждать, что я на 100% прав, но переубеди меня.

Автор: Месняра (---.net.tomline.ru)

Купил япошку с АКПП не знаю что там за режимы 2 и L, кто подскажет?
Я полный чайник в АКПП.

Автор: ТАМ (217.173.30.---)

Ну Пеший, ну какой же ты многословный....
Я офигел читать уже, всё хотел зацепить, кокое у тебя авто сейчас ( давно уж тебя не встречал на сайте) - та же Маздочка или сменил уже.
Так и не нашёл, в глазах круги пошли. Ты в Инет не с микрофона пишешь?

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

2Пеший был
Вопрос не в тему. Вы чего да днях ушастому не помогли завестись? Практически весь форум переживал за Зайца, люди даже из соседних с вами городов на помощь собирались выезжать... Контора "Пеший Заяц" больше не функционирует? А где обещанные карты помоек с описаниями как до них добраться?

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Samu:
1. Я приехал в пятницу вечером.
2. Исходя из п.1 меня в городе небыло.
3. Есть много других хороших форумчан, которые и помогли вставить ее зайцу новый энерджайзер.

И с чего ты взял, что ушастому не помогли? А кто, если не форумчане ее завели? Лично знаю, что АЛекс_Пол за уазиком на ее спринтере на галстуке катался :) тааааак штаааааааа :)))

2 ТАМ: У меня мазда фамилия. И мне этот конструктор нравится. Простая как валенок. Есть где поковыряться и поизучать. :) хе хе хе

2 Месняра: Или в поиске можно поискать или обратиться к разделу FAQ на этом сайте. :))) Про нее очччень много! :) просто там есть еще кнопки и ману и повер... долго рассказывать.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Samu (---.sakhalin.ru)

2Пеший был
:))А все равно абиднаа, даа... Даже из больницы на форум виходыл, а тута из другога города моральную паддержку нэ дал... :) Да прикололся я, что вы так серьезно. Просто в выходные на форуме мало кого застанешь, так как все отдыхают и на нем появляются только в рабочее время во время рабочей недели :(

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Samu: Даа... в пятницу как раз я колесил просторы нашей необъятной родины и походу на вот этой наступающей неделе меня опять отправят... млять... жалко в буке аккумулятор сдох. Так бы можно было прям в дороге вылазить в инет :)))))))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024