Автор: Зирнбирнштейн (212.116.248.---)
Дата: давно
М-да, сидя на форуме конечно легко указывать, кому что делать. Только вот хочу высказаться в поддержку этих самых "воронов", "чекистов" и как их только не называли, на которых уже вылили целую цистерну коровьих фекалий.
Господа, а ведь вы не совсем правы. Ведь люди там пашут на убой (ну, за исключением отдельных элементов, но ушлепков, как уже ранее обсуждалось, везде хватает). И обязанности их им снятся, и раньше снили, когда бензин был по 10 р. и даже когда доллар был по 65 копеек.
И захват этот они не про...бали (по-крайней мере хочется верить). Просто они находятся в таком же положении, что и армия в Чечне - на поводке. И какая-то б...ть постоянно этот поводок одергивает. Поэтому, как говорится, все дороги ведут к дяденьке, который вознамерился все улицы в Москве обозвать именами чеченских полевых командиров. А дяденьку этого отнюдь не чекисты выбирали.
Вот. Ничего доказывать не хотел. Просто обидно (сам там не один год впахивал) - для людей стараешься, а эти же люди на тебя еще и помои льют.
З.Ы. А про НОРД-ОСТ сейчас очень модно гневно выступать - мол сколько людей положили, чекисты криворукие. И никто не задумался - а скольких бы чечены выпустили если бы штурма не было? Или они заложников брали чтобы чаю с ними попить? А ведь чекисты не просто заложников травили - они под пули шли. И не имели в этом личной заинтересованности (вряд ли у кого-то из них в театре родственники оказались). Просто работа такая. И с момента штурма ни по ящику, ни в газетах я ни разу не увидел СПАСИБО - одни оскорбления