Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)
Дата: давно
Многое мог бы расказать, но че то в ветке уже ругань идет.
Вы, мужики, думаете, от того, что мы в форуме ругаться между собой до соплей будем, или, порой, бредовые (простите, не хочу вас обижать некоторых), идеи высказывать, детишкам и преподам там лучше будет?
Я понимаю. что все на нервах и переживаем, давайте для начала просто сами успокоимся?
Только одну сторону, одну грань отмечу:
Ситуевины, связанные с освобождением заложников, настолько специфичны и неодинаковы, что каждый раз - все, как в первый. Террорюги тоже не дурни и готовились к ним много времени, а у спецслужб оно ограниченно.
Народ в масках и брониках, который тут многие обильно полили чем только можно, щас там очень напряженно работает.
И ГОТОВИТСЯ ПУЛЮ, ОСКОЛОК ИЛИ НОЖ В СЕБЯ ПОЛУЧИТЬ!!!!
и что будет - никто не знает. А то, что потом по итогам подобных операций показывают в СМИ и откуда обыватель (в хорошем смысле слова) информацию черпает, не содержит и 50% тех подробностей и деталей, на основании которых принимались решение, поэтому для знающих выглядет порой смешно, порой нелепо, порой - убого.
Давайте не будем наш спецназ ругать, мужики, поверьте мне, они заслуживают и нашего уважения, и уважения своей страны, в лице власти. А вот она то этого уважения любит посмертно почему то оказывать, если оказывать вообще...
Ребятишек жалко. Должен раскрутиться переговорый процесс, че будет....
Приехал с дачи не знал ниХХХХХХ, терь переживаю тоже!
| |