Автор: MIG-29 (---.vladivostok.com)
Дата: давно
Семьдесят четвертому и всем прочим телезрителям.
Отделение ДВ от России и нужно именно потому, чтобы ублюдочное московское мировоззрение не мешало региону жить и развиваться. А мировоззрение это приведено Nemo, и добавить тут нечего. Он, и ему подобные на МОИ деньги ведут эту войну, которая МНЕ не нужна. ОНИ вместо того чтобы развивать Дальний Восток, и делать ЗДЕСЬ жизнь людей ЛУЧШЕ, херачат бешеные бабки на эту ЧЕЧНЮ, с которой ДАВНЫМ-ДАВНО уже можно было ДОГОВОРИТЬСЯ.
Беда в том, что власть у таких как Nemo уродов, которые НЕ УМЕЮТ решать вопросы, а только машут кулаками, причем за НАШ счет, отбирая деньги У НАС. За СВОИ ДЕНЬГИ ни один ура-патриот в здравом уме и твердой памяти не поедет наводить "конституционный порядок" в чечне.
Я езжу на японской машине с правым рулем именно потому, что такие как Nemo забросили на хер ДВ, думая о том, сколько им еще "замочить" деревень, чтобы чечены перестали сопротивляться, и потратили на это дело те деньги, которые нужно было вкладывать в дальневосточные города и заводы.
Я могу всем желающим прислать фото вымирающих дальневосточных городов, откуда безо всякой войны уехало больше половины населения. Фото пустых разграбленных цехов, где в начале 90 пытались наладить производство автобусов. Не хватило денег.
Nemo и такие как он разожгли эту ублюдочную войну, а теперь, когда искры разгоревшегося костра сыпятся на голову, орут, что противник – зверь. Это ВОЙНА, уважаемые! И если вам не нравится захват школ, взрывы метро и самолетов – заключайте МИР!
| |